♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2474 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 02:27   #24731
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
Я с вами буду медитировать, авось поможет. у меня совсем никаких признаков, пробка не отходила, ни чего не тянет, молозиво нет, даже полоска на животе еле видна. такое ощущение что еще ходить и ходить. радует только, что к врачу 3-го числа уже с вещами. если не рожу до третьего, так хоть помогут. хотя хочется самой, без всяких вмешательств.
Вот-вот, у меня тоже ни молозива, ни полоски, не тянет, не ноет и ооочень хочется без вмешательства. И Роддом еще принимает до 3-го и все "на проветривание". Ничего девочки, как говорит моя Г беременными не останемся )))))
Старый 30.01.2012, 02:42   #24732
Настёна_Сластёна
Гость

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Вот-вот, у меня тоже ни молозива, ни полоски, не тянет, не ноет и ооочень хочется без вмешательства. И Роддом еще принимает до 3-го и все "на проветривание". Ничего девочки, как говорит моя Г беременными не останемся )))))
это точно
Старый 30.01.2012, 04:09
ответ для Idealwoman , на сообщение « Спасибо большое! Рожала в 18рд ИР за... »
Vail
Гость

Цитата:
Сообщение от Idealwoman Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
...
Короче, все было долго. К приезду врача всего 2см. Поставили окситоцин - 4см, но больно уже не по детски, и кстати так и не было регулярности схваток. Когда муж засек что схватка длится 5мин подряд я уже решилась на эпидуралку...
Да, это вредно для малыша, КТГ сразу зафиксировало снижение сердечного ритма, но... не знаю смогла бы я ... это был предел... Пришел дядя-волшебник анестезиолог, я еле вытерпела схватку на уколе... и вот недолгий отдых... час-полтора
Эпидуралка дала полное раскрытие, врач сказала -рожаем, муж выскочил, не знаю сколько было потуг, много их было, пыталась поорать - меня быстро успокоили "думай о ребенке", эпидуралка отошла, а зайчик мой уж очень большой притом что я 160см.
Пришлось врачам мне помогать и подтолкнуть засидевшегося великанчика я знала, что будет под 4кг но что 58см! даже не знала что такие рождаются
Когда его достали, я заплакала от счастья , a его голосок мне казался музыкой
мне положили его на живот и я рассмотрела только макушку
сказала - покажите папе-то; доктор посмотрел малыша 8/9 апгар, пришел папа и зафоткал малыша со всех сторон и носил показать мне
потом малыша приложили к груди и он долго сосал и так мы и поехали вместе на каталке в палату
Поздравляю!!!Ты большая молодец, что это все выдержала. Мне тоже ставили окситоцин и я так и не поняла- то, что началось потом, это нормальные схватки или патологические. Если нормальные, то я слабак, а все родившие женщины -реально терминаторы! )) В общем, через полчаса, когда стало ясно, что окситоцин не помогает, честно скажу, мне было уже пофиг на ЕР и я была счастлива, что меня повели на кесарево.

Так что родился засидевшийся бутузик 20.01, это 42 нед и 2 дня. 3640, 52 см, ЭКС. Мы уже дома и даже первый раз купались
Vail is offline  
Старый 30.01.2012, 04:50
ответ для Vail , на сообщение « Поздравляю!!!Ты большая молодец, что... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
А у нас есть детский топик?)))))
Дайте мне тоже ссылку, пожалуйста, а то я все пропустила
Детский топик: http://forum.littleone.ru/showthread...5003470&page=7

Цитата:
У меня не тянет
Девочки,а у вас пробка отходила??? У меня нет
Буду тоже мидитировать ...
У меня пробка не отошла даже не смотря на отошедшие воды!

Цитата:
Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!редко была здесь, мы родились 22 января в 9 роддоме сынуля вес 3950 рост 54 )))счастливы,что дома!
Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Так что родился засидевшийся бутузик 20.01, это 42 нед и 2 дня. 3640, 52 см, ЭКС. Мы уже дома и даже первый раз купались

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Старый 30.01.2012, 06:15
ответ для toxik , на сообщение « привет, девочки!!!редко была здесь, мы... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!редко была здесь, мы родились 22 января в 9 роддоме сынуля вес 3950 рост 54 )))счастливы,что дома!
какой большой малыш

Fialka01 is offline  
Старый 30.01.2012, 06:19
ответ для Fialka01 , на сообщение « какой большой малыш:) »
Fialka01
Мега-элита

От факт что после осмотра доктора пойдет процесс. Девушка с прогретым мозгом, Ламинарием и выпив 2 волшебные таблетки, все еще с нами. Не берет её ничего. Вот доктор расстроится что мы все еще на месте

Fialka01 is offline  
Старый 30.01.2012, 06:21   #24737
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Да, с 3 на до уже не берут. И с до всех надо расчитить с него. Ждемс как это делать будут

Fialka01 is offline  
Старый 30.01.2012, 07:40
ответ для Fialka01 , на сообщение « От факт что после осмотра доктора... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
От факт что после осмотра доктора пойдет процесс. Девушка с прогретым мозгом, Ламинарием и выпив 2 волшебные таблетки, все еще с нами. Не берет её ничего. Вот доктор расстроится что мы все еще на месте
А какой у неё срок? А что будут делать в 42 недели если не вылезет - кесарево?
Старый 30.01.2012, 09:56
ответ для Fialka01 , на сообщение « Да, с 3 на до уже не берут. И с до всех... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Да, с 3 на до уже не берут. И с до всех надо расчитить с него. Ждемс как это делать будут
У меня в первую беременность так было -кого-то домой выпишут, кого-то в другой роддом отправят , а у кого срок большой пузырь прокололи и понеслось
ivanovka is offline  
Старый 30.01.2012, 10:08
ответ для Vail , на сообщение « Поздравляю!!!Ты большая молодец, что... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Предлагаю подождать 1 февраля и всем родившим и еще не родившим переехать в новый топик. А то ерунда получается какая то
Я ЗА такой расклад

Цитата:
У меня молозива ни разу не было до рождения ребенка и сейчас нет. Сразу после родов только образуется.

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Ты большая молодец, что это все выдержала. Мне тоже ставили окситоцин и я так и не поняла- то, что началось потом, это нормальные схватки или патологические. Если нормальные, то я слабак, а все родившие женщины -реально терминаторы! )) В общем, через полчаса, когда стало ясно, что окситоцин не помогает, честно скажу, мне было уже пофиг на ЕР и я была счастлива, что меня повели на кесарево.

и Toxic ПОЗДРАВЛЯЮ:flow er:

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline