|
|
30.01.2012, 13:58
|
|
Хранитель
|
|
|
|
30.01.2012, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toxik
привет, девочки!!!редко была здесь, мы родились 22 января в 9 роддоме сынуля вес 3950 рост 54    )))счастливы,что дома!
|
Цитата:
Сообщение от Vail
Поздравляю!!!Ты большая молодец, что это все выдержала. Мне тоже ставили окситоцин и я так и не поняла- то, что началось потом, это нормальные схватки или патологические. Если нормальные, то я слабак, а все родившие женщины -реально терминаторы! )) В общем, через полчаса, когда стало ясно, что окситоцин не помогает, честно скажу, мне было уже пофиг на ЕР и я была счастлива, что меня повели на кесарево.
Так что родился засидевшийся бутузик 20.01, это 42 нед и 2 дня. 3640, 52 см, ЭКС. Мы уже дома и даже первый раз купались 
|
Цитата:
Сообщение от пила
всем доброе утро. почитала, но без комментов - некогда пока...
мы родились вчера!!! 3230 и 50см, Лидочка!!!
все ок, краткий отчетик вечером постараюсь, если моя девушка будет спать 
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Вконтакте Вера Фёдорова
"сегодня ночью, 30 января, в 3:20 родилась дочка 3600/52"   
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАСТИКАМИ!!!!!    Растите здоровенькими!!!!
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
Как хорошо! Поздравляю вас!
30.01.2012, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от frisp
лактазу бэби при лактазной недостаточности,
хотя у меня часто были белые комочки в каках - это нормально, бывает ре много съедает и не все переваривается, но у меня сын больше чем по кг первые 3 месяца набирал.
|
ясно
у нас часто комочки,но не белые а в цвет основного кала
у меня старший тоже крупняк,младший видимо той же породы)))
Цитата:
Сообщение от Виденье
Чтобы растворить капсулу лактазы бэби, если я все-таки решу ее принимать. Хотя сейчас спросила в Молочных Феях. Тоже говорят, что стул абсолютно нормальный. Так что пока отложу это мероприятие
|
главное что тебе не все равно!..
  присоединяюсь!
|
|
30.01.2012, 17:08
|
|
Гость
|
девочки, мы родились 27.01 в 22.30 4100 56 см назвали Алиса
|
30.01.2012, 17:27
|
|
Хранитель
|
|
|
|
30.01.2012, 17:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
девочки, мы родились 27.01 в 22.30 4100 56 см назвали Алиса
|
Поздравляю!!!! Красивое имя!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Мне точно так же говорил с четверга, я все сижу и жду, когда же родим. Шейка открывается свободно, головко встала, выманиваем на все что можно
|
Буду надеяться что завтра уже!!!
|
|
|
30.01.2012, 17:55
|
|
Элита
|
Всем приветик  
Мы уже дома  Хотели нас вчера выписать, но задержали на денёк полежать под лампой 
Папа нас встретил, забрал из роддома, подарил колечко с брюликом  Вот привыкаем быть дома, холодина, просто ужас.
Родились мы в 9-ке (кронштадт написал нам отказ) 26.01 в 8-50 3800 53 см.
Муж поржал, говорит как приехали сразу в интернет

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
30.01.2012, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Вот это папа ваш молодец, все предусмотрел!!! Колечко заранее припас
30.01.2012, 19:13
|
|
Участник
|
отчетик коротенько -
в субботу 4й день треников (нерегулярных и неболючих особо), все надоело и ждать чуда я перестала, т.к. договорилась уже лечь в случае чего на ДО в чт... в 3.30 ночью начались снова треники... пошла пить ношпу по привычке. но треники оказались на этот раз регулярными и продолжались до 5 и далее, выпила гинипрал - хотелось спать. о немного помог и удалось подремать до 7 (пока доча младшая меня не разбудила). с 8 пошли уже схватки. которые я не могла уже с трениками спутать... позавтракали доча с мужем, мы поиграли, оделись и отправила я их около 10-11 часов к бабушке с дедушкой (хорошо старшая у них ночевала). они даже погулять чуток успели. муж приехал домой, только сел за комп и у меня отошли воды! (в первый раз в жизни сами отошли, да еще и на новом диване!!!). я позвонила акушерке и договорились через час встретиться в роддоме уже. мы оделись, погрузили мешки и поехали (нам 2 квартала - совсем рядом). а у входа меня уже ждала моя акушерка. мы сделали ктг и поднялись в родилку. я успела лишь раздеться и прилечь на кровать - понеслось. в 14 часов с 3 потуги родилась наша Лидочка, 3 300 и 50см. 8-9 по шкале. положили ее мне на живот, который жутко болел кстати... потом ее взяли на осмотр, а я родила послед и залезла на кресло зашиваться. было больно, даже больнее самих родов почему-то... короче там-то я и позорилась  . а доченька в это время лежала у папы на животе на кровати и тихо ждала маму  ))). приложились мы к груди, поели вдоволь. потом мы с мужем попили чай, я помылась в душе и пошли в палату. тут-то и сказке конец  .
всю ночь и утро мы на сиськах исключительно - у нас газы... говорят что это нормально, бывает. но у старших не было такого... обошлись вечером уже трубочкой, т.к. дочу стало совсем жалко... теперь вот спит она, и я пойду прилягу пока есть возможность.
всех родивших за это время - с малышами!!
и всем вам огромное спасибище за поздравления и поддержку!
|
|
|
30.01.2012, 19:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Всем приветик  
Мы уже дома  Хотели нас вчера выписать, но задержали на денёк полежать под лампой 
Папа нас встретил, забрал из роддома, подарил колечко с брюликом  Вот привыкаем быть дома, холодина, просто ужас.
Родились мы в 9-ке (кронштадт написал нам отказ) 26.01 в 8-50 3800 53 см.
Муж поржал, говорит как приехали сразу в интернет 
|
Поздравляю с выпиской!!! А муж то вообще умничка!!!
Цитата:
Сообщение от пила
отчетик коротенько -
в субботу 4й день треников (нерегулярных и неболючих особо), все надоело и ждать чуда я перестала, т.к. договорилась уже лечь в случае чего на ДО в чт... в 3.30 ночью начались снова треники... пошла пить ношпу по привычке. но треники оказались на этот раз регулярными и продолжались до 5 и далее, выпила гинипрал - хотелось спать. о немного помог и удалось подремать до 7 (пока доча младшая меня не разбудила). с 8 пошли уже схватки. которые я не могла уже с трениками спутать... позавтракали доча с мужем, мы поиграли, оделись и отправила я их около 10-11 часов к бабушке с дедушкой (хорошо старшая у них ночевала). они даже погулять чуток успели. муж приехал домой, только сел за комп и у меня отошли воды! (в первый раз в жизни сами отошли, да еще и на новом диване!!!). я позвонила акушерке и договорились через час встретиться в роддоме уже. мы оделись, погрузили мешки и поехали (нам 2 квартала - совсем рядом). а у входа меня уже ждала моя акушерка. мы сделали ктг и поднялись в родилку. я успела лишь раздеться и прилечь на кровать - понеслось. в 14 часов с 3 потуги родилась наша Лидочка, 3 300 и 50см. 8-9 по шкале. положили ее мне на живот, который жутко болел кстати... потом ее взяли на осмотр, а я родила послед и залезла на кресло зашиваться. было больно, даже больнее самих родов почему-то... короче там-то я и позорилась  . а доченька в это время лежала у папы на животе на кровати и тихо ждала маму  ))). приложились мы к груди, поели вдоволь. потом мы с мужем попили чай, я помылась в душе и пошли в палату. тут-то и сказке конец  .
всю ночь и утро мы на сиськах исключительно - у нас газы... говорят что это нормально, бывает. но у старших не было такого... обошлись вечером уже трубочкой, т.к. дочу стало совсем жалко... теперь вот спит она, и я пойду прилягу пока есть возможность.
всех родивших за это время - с малышами!!
и всем вам огромное спасибище за поздравления и поддержку!
|
Спасибо за отчёт!!!! Что то не быстро всё получилось,но главное сама родила без всяких стимуляторов!!!
|
|
|