♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2477 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 13:58   #24761
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
всем доброе утро. почитала, но без комментов - некогда пока...
мы родились вчера!!! 3230 и 50см, Лидочка!!!
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Вконтакте Вера Фёдорова
"сегодня ночью, 30 января, в 3:20 родилась дочка 3600/52"
Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
Девочки наверное Smaile тоже надо вычеркивать, вот ее сообщение от 28.01, что воды отошли.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5814

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с малышиками!!!!!!!!!!

Valita is offline  
Старый 30.01.2012, 14:38
ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот и у меня так же:) Сидела в... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!редко была здесь, мы родились 22 января в 9 роддоме сынуля вес 3950 рост 54 )))счастливы,что дома!
Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Ты большая молодец, что это все выдержала. Мне тоже ставили окситоцин и я так и не поняла- то, что началось потом, это нормальные схватки или патологические. Если нормальные, то я слабак, а все родившие женщины -реально терминаторы! )) В общем, через полчаса, когда стало ясно, что окситоцин не помогает, честно скажу, мне было уже пофиг на ЕР и я была счастлива, что меня повели на кесарево.

Так что родился засидевшийся бутузик 20.01, это 42 нед и 2 дня. 3640, 52 см, ЭКС. Мы уже дома и даже первый раз купались
Цитата:
всем доброе утро. почитала, но без комментов - некогда пока...
мы родились вчера!!! 3230 и 50см, Лидочка!!!
все ок, краткий отчетик вечером постараюсь, если моя девушка будет спать
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Вконтакте Вера Фёдорова
"сегодня ночью, 30 января, в 3:20 родилась дочка 3600/52"
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАСТИКАМИ!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
Пила, поздравляю с доченькой: flower:

и всех кого пропустила. мы перешли на ГВ полностью и теперь мне просто совсем некогда Вас прочитать
Как хорошо! Поздравляю вас!
Старый 30.01.2012, 14:44
ответ для Valita , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с малышиками!!!!!!!!!!... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
лактазу бэби при лактазной недостаточности,
хотя у меня часто были белые комочки в каках - это нормально, бывает ре много съедает и не все переваривается, но у меня сын больше чем по кг первые 3 месяца набирал.
ясно
у нас часто комочки,но не белые а в цвет основного кала
у меня старший тоже крупняк,младший видимо той же породы)))

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Чтобы растворить капсулу лактазы бэби, если я все-таки решу ее принимать. Хотя сейчас спросила в Молочных Феях. Тоже говорят, что стул абсолютно нормальный. Так что пока отложу это мероприятие
главное что тебе не все равно!..

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с малышиками!!!!!!!!!!

присоединяюсь!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 30.01.2012, 17:08
ответ для MaryOs , на сообщение « ясно у нас часто комочки,но не белые а... »
J-Juka
Гость

девочки, мы родились 27.01 в 22.30 4100 56 см назвали Алиса
Старый 30.01.2012, 17:27
ответ для J-Juka , на сообщение « девочки, мы родились 27.01 в 22.30 4100... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Valita is offline  
Старый 30.01.2012, 17:44
ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот и у меня так же:) Сидела в... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Красивое имя!!!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Мне точно так же говорил с четверга, я все сижу и жду, когда же родим. Шейка открывается свободно, головко встала, выманиваем на все что можно
Буду надеяться что завтра уже!!!

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 30.01.2012, 17:55
ответ для pollin_@ , на сообщение « Поздравляю!!!! Красивое имя!!!:love: ... »
Анюта Cherry
Элита

Всем приветик

Мы уже дома Хотели нас вчера выписать, но задержали на денёк полежать под лампой
Папа нас встретил, забрал из роддома, подарил колечко с брюликом Вот привыкаем быть дома, холодина, просто ужас.
Родились мы в 9-ке (кронштадт написал нам отказ) 26.01 в 8-50 3800 53 см.
Муж поржал, говорит как приехали сразу в интернет

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 30.01.2012, 18:03
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Всем... »
Fialka01
Мега-элита

Вот это папа ваш молодец, все предусмотрел!!! Колечко заранее припас

Fialka01 is offline  
Старый 30.01.2012, 19:13   #24769
пила
Участник

отчетик коротенько -
в субботу 4й день треников (нерегулярных и неболючих особо), все надоело и ждать чуда я перестала, т.к. договорилась уже лечь в случае чего на ДО в чт... в 3.30 ночью начались снова треники... пошла пить ношпу по привычке. но треники оказались на этот раз регулярными и продолжались до 5 и далее, выпила гинипрал - хотелось спать. о немного помог и удалось подремать до 7 (пока доча младшая меня не разбудила). с 8 пошли уже схватки. которые я не могла уже с трениками спутать... позавтракали доча с мужем, мы поиграли, оделись и отправила я их около 10-11 часов к бабушке с дедушкой (хорошо старшая у них ночевала). они даже погулять чуток успели. муж приехал домой, только сел за комп и у меня отошли воды! (в первый раз в жизни сами отошли, да еще и на новом диване!!!). я позвонила акушерке и договорились через час встретиться в роддоме уже. мы оделись, погрузили мешки и поехали (нам 2 квартала - совсем рядом). а у входа меня уже ждала моя акушерка. мы сделали ктг и поднялись в родилку. я успела лишь раздеться и прилечь на кровать - понеслось. в 14 часов с 3 потуги родилась наша Лидочка, 3 300 и 50см. 8-9 по шкале. положили ее мне на живот, который жутко болел кстати... потом ее взяли на осмотр, а я родила послед и залезла на кресло зашиваться. было больно, даже больнее самих родов почему-то... короче там-то я и позорилась. а доченька в это время лежала у папы на животе на кровати и тихо ждала маму))). приложились мы к груди, поели вдоволь. потом мы с мужем попили чай, я помылась в душе и пошли в палату. тут-то и сказке конец.
всю ночь и утро мы на сиськах исключительно - у нас газы... говорят что это нормально, бывает. но у старших не было такого... обошлись вечером уже трубочкой, т.к. дочу стало совсем жалко... теперь вот спит она, и я пойду прилягу пока есть возможность.

всех родивших за это время - с малышами!!
и всем вам огромное спасибище за поздравления и поддержку!
пила is offline  
Старый 30.01.2012, 19:50
ответ для пила , на сообщение « отчетик коротенько - в субботу 4й... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик

Мы уже дома Хотели нас вчера выписать, но задержали на денёк полежать под лампой
Папа нас встретил, забрал из роддома, подарил колечко с брюликом Вот привыкаем быть дома, холодина, просто ужас.
Родились мы в 9-ке (кронштадт написал нам отказ) 26.01 в 8-50 3800 53 см.
Муж поржал, говорит как приехали сразу в интернет
Поздравляю с выпиской!!! А муж то вообще умничка!!!

Цитата:
отчетик коротенько -
в субботу 4й день треников (нерегулярных и неболючих особо), все надоело и ждать чуда я перестала, т.к. договорилась уже лечь в случае чего на ДО в чт... в 3.30 ночью начались снова треники... пошла пить ношпу по привычке. но треники оказались на этот раз регулярными и продолжались до 5 и далее, выпила гинипрал - хотелось спать. о немного помог и удалось подремать до 7 (пока доча младшая меня не разбудила). с 8 пошли уже схватки. которые я не могла уже с трениками спутать... позавтракали доча с мужем, мы поиграли, оделись и отправила я их около 10-11 часов к бабушке с дедушкой (хорошо старшая у них ночевала). они даже погулять чуток успели. муж приехал домой, только сел за комп и у меня отошли воды! (в первый раз в жизни сами отошли, да еще и на новом диване!!!). я позвонила акушерке и договорились через час встретиться в роддоме уже. мы оделись, погрузили мешки и поехали (нам 2 квартала - совсем рядом). а у входа меня уже ждала моя акушерка. мы сделали ктг и поднялись в родилку. я успела лишь раздеться и прилечь на кровать - понеслось. в 14 часов с 3 потуги родилась наша Лидочка, 3 300 и 50см. 8-9 по шкале. положили ее мне на живот, который жутко болел кстати... потом ее взяли на осмотр, а я родила послед и залезла на кресло зашиваться. было больно, даже больнее самих родов почему-то... короче там-то я и позорилась. а доченька в это время лежала у папы на животе на кровати и тихо ждала маму))). приложились мы к груди, поели вдоволь. потом мы с мужем попили чай, я помылась в душе и пошли в палату. тут-то и сказке конец.
всю ночь и утро мы на сиськах исключительно - у нас газы... говорят что это нормально, бывает. но у старших не было такого... обошлись вечером уже трубочкой, т.к. дочу стало совсем жалко... теперь вот спит она, и я пойду прилягу пока есть возможность.

всех родивших за это время - с малышами!!
и всем вам огромное спасибище за поздравления и поддержку!
Спасибо за отчёт!!!! Что то не быстро всё получилось,но главное сама родила без всяких стимуляторов!!!

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline