Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 17:41
ответ для okabv , на сообщение « Рената, слава богу все обошлось без... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
девы. это правда, у Юл, просто стерильная чистота.... я такого порядка еще ни у кого не видела. Мне теперь Юлю в гости к себе не позвать, у меня, как после бомбежки, по сравнению с Юлей.
Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
тааак! Юлю в гости не приглашу.... я - грязнуля. мне стыдно. но ничего поделать не могу.
Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
По поводу стерильности. У мен не стерильно никогда Я лентяй. Да и тем более у нас одна комната, кухня, туалет, ванна, требуют ремонта...Но я не парюсь и не стесняюсь Я никогда не говорила, что я олигарх.
Поэтому, Лиза, завтра приедешь в гости-е пугайся
Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Ну все, теперь Юлю в гости только такие же чистюли пригласят...а то у меня тоже не ахти какой порядок...
Катя конфетта!!! теперь меня никто в гости не позовет!!!
девы!позовите меня в гости!!!я ж не на квартиру пойду смотреть,а пообщаться!
пошла искать грязные места в своей квартире...

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
Девы, привет!!! Я - потеряшечка, потерялась совсем)))
а еще думаю-Ани нет...Кати КетКул нет...может Аня к Кате в гости уехала?

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 26.07.2010, 17:42
ответ для leana , на сообщение « девушки, еще у меня из накопившихся... »
okabv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Ой, девочки, даже не знаю - все к одному видно скопилось. Может и сама я себя накручиваю, конечно, надо забить и все, но вот не могу - слезы душат.
Муж меня расстроил. С утра поздравил банальным "Поздравляю" - но это фигня, позже я случайно узнала, что о моем ДР ему напомнил мой брат, а муж благополучно забыл. Подарка ноль, но и на это я внимание не обращаю, но считаю, что банально пойти сорвать цветов с нашей же клумбы или шоколадку или мороженое - можно было бы придумать. Ладно, проехали.
С утра говорю:"Поедим в Рощино съездим" Он:"Зачем" Я:"Мама мне хочет подарок сделать" Скривилась физиономия и молчание. Я решила, что больше ничего не скажу, захочет-поедим. Тут ему звонит его приятель и просит вернуть домкрат. Вернуть все это дело надо в Зеленогорск (10минут от Рощино и 15 от нашей дачи,проезжая мимо Рощино). Муж говорит:"Ну вот, не собирался никуда ехать, а придется. Ира, поедешь со мной, а то мне скучно одному" Занавес!
Мама поговорила со мной, уговорила не обострять. Ладно мы и это проехали - благополучно съездили в Зеленогорск и Рощино. Муж сказал, что не хотел меня обидеть и я все не так поняла. Не знаю, как надо было понять,но ладно - схавали.
Возвращаясь из Рощино Андрей решил, что слишком жарко стало и неплохо бы было искупаться, ничего что мне тоже жарко, но я без купальника. И вот мы,проезжая мимо нашей дачи отправились на озеро - про мой купальник никто не услышал. И про предложение заехать на дачу, взять мангал, замаринованные шашлыки из холодильника и пожарить все это дело на озере - тоже никто не слышал.
На озере Андрей хорошо искупался,освежился, а мы с Ваней поболтали ножки в воде - освежились. я несколько раз попросила сфотографировать меня с сыном у озера, мои просьбы услышала только моя мама. Выходит мой муж из озера, я стою по колено в воде с Ваней на руках. Подходит Андрей, просто выхватывает у меня сына из рук, идет с ним туда,где поглубже и кричит не оттуда "Сфотографируй меня". На этом моменте я психанула и ушла. Остыла, прихожу,подходит муж - я ему говорю:"В данный момент я не хочу с тобой разговаривать" Андрей мне говорит:"А что я такого сделал,что ты не хочешь со мной говорить" Швыряет мне фотик в ноги, бутылку с квасом и чешет к машине со словами:"Все, поехали!" Его Величество приняли охлаждающие ванны,можно и отчаливать.
До сих пор со мной никто не разговаривает. Шашлыки так и стоят в холодильнике, от торта уже отрезан кусок.

П.С. Еще и своего бывшего на озере встретила, представляете как тесен мир!!!
Ира, да, самое обидное в этой ситуации, что эти выкрутасы мужа в твой день рождения.
Я надеюсь, что сегодня у тебя все нормуль, вот и продолжай отмечать свою днюху сегодня.

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
девушки, еще у меня из накопившихся вопросов - а массаж уже все сделали?

я тут уже с массажистом договорилась (девочки, представляете массаж на дому - 300 р сеанс!!!, прям хоть каждый месяц делай!), но мне как то стремно теперь - Ляле только 4 мес, а Сене мы первый массаж ближе к полугоду делали....
мы делали в 2,5 месяца, следующий будем делать в октябре
okabv is offline  
Старый 26.07.2010, 17:43
ответ для okabv , на сообщение « Рената, слава богу все обошлось без... »
Конфетта
Хранитель

Рената, как хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Дети твои герои!!! С грамотой хорошая идея и тортик..
Старый 26.07.2010, 17:45   #24784
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
Катя конфетта!!! теперь меня никто в гости не позовет!!!
девы!позовите меня в гости!!!я ж не на квартиру пойду смотреть,а пообщаться!
пошла искать грязные места в своей квартире...

а еще думаю-Ани нет...Кати КетКул нет...может Аня к Кате в гости уехала?
я похвалить тебя хотела!!
Ты наша Золушка...
Старый 26.07.2010, 17:53   #24785
мнительный жираф
Хранитель

мы ходили в поликлинику,там просто ацццкое пекло.поставили масику прививки.хоть бы хорошо перенес...бабка сидела на прием с девочкой лет 10-12,увидела нас,как развонялась-вот,че за сумасшедшие мамашки,есть же грудничковый день,че ходить,НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ МЕШАТЬ!!!щас эти дети разорутся,итак жарко сидеть,еще и ор этот слушать!
достала.мы значит ненормальные люди...но она просто не знает,что я уже год как в нирване и мысленно уже раз стописят послала ее в сад.

про попугая-птах спасен,младшая нашла ключ от папиной квартиры и забрала псису к себе.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 26.07.2010, 17:55
ответ для Конфетта , на сообщение « я похвалить тебя хотела!! :008: Ты... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
я похвалить тебя хотела!!
Ты наша Золушка...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 26.07.2010, 18:02   #24787
Glad mamma
Активный участник

Девчонки, привееет!!!!!!
Я вообще теперь запуталась, времени нет, дом брошен
Всем кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение

тааак! Юлю в гости не приглашу.... я - грязнуля. мне стыдно. но ничего поделать не могу.
Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
По поводу стерильности. У мен не стерильно никогда Я лентяй. Да и тем более у нас одна комната, кухня, туалет, ванна, требуют ремонта...Но я не парюсь и не стесняюсь Я никогда не говорила, что я олигарх.
Поэтому, Лиза, завтра приедешь в гости-е пугайся
Цитата:
Сообщение от radima Посмотреть сообщение
Я тоже грязнуля У меня только на кухне чистота медицинская,люблю кухни а вот в комнате Правильно Катя написала, как после бомбежки

До появления Кирилла не припомню постоянных страхов, а сейчас постоянно боишься за него, не так пукнет и все, крыша едет не спеша тихо шифером шурша....нужно было в медицинский идти
Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение

Ну все, теперь Юлю в гости только такие же чистюли пригласят...а то у меня тоже не ахти какой порядок...

Ждем фоток...
А Аня в инет до города не выползет, не знаешь?

Во, во и у меня бАрдак полнейший, и я счастлив
У нас новая группа

Слышала, тут про авто-кресла говорили
Девочки, а что Вы думаете про кресло 9-36кг, вот такое http://www.avtodeti.ru/?t=99&s=435
По описанию мне понравилось понравилось, да и цена

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 26.07.2010, 18:02   #24788
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
мы ходили в поликлинику,там просто ацццкое пекло.поставили масику прививки.хоть бы хорошо перенес...бабка сидела на прием с девочкой лет 10-12,увидела нас,как развонялась-вот,че за сумасшедшие мамашки,есть же грудничковый день,че ходить,НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ МЕШАТЬ!!!щас эти дети разорутся,итак жарко сидеть,еще и ор этот слушать!
достала.мы значит ненормальные люди...но она просто не знает,что я уже год как в нирване и мысленно уже раз стописят послала ее в сад.

про попугая-птах спасен,младшая нашла ключ от папиной квартиры и забрала псису к себе.
удачно вам перенести привику. @@@

слава богу, птичку спасли. у нас тож попугай - крикливый гад, и , когда летает по квартире - гадит, где не попади, но живая ж тварь....

кстати, моя Ляля геройски перенесла сразу все прививки в 3 месяца, включая гепатит. и даж безо всяких супрастинов! надеюсь, и последующие пройдут так же безболезненно.
Старый 26.07.2010, 18:07
ответ для Glad mamma , на сообщение « Девчонки, привееет!!!!!!:flower: Я... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Слышала, тут про авто-кресла говорили
Девочки, а что Вы думаете про кресло 9-36кг, вот такое http://www.avtodeti.ru/?t=99&s=435
По описанию мне понравилось понравилось, да и цена
cybex - моя любимая фирма. у моих детей щас оба автокресла такие. у детки Solution x-fix, у Ляли - Aton. и та и другая модель - лидеры в последних крашах своих групп. и сооотношение цена-качество наилучшее.
Старый 26.07.2010, 18:10
ответ для leana , на сообщение « cybex - моя любимая фирма. у моих... »
Marymaye
Элита

Девочки. всем приветики!!!

переезд это жесть, уже неделю разобрать вещи не могу
мелкий ничего сделать тольком не дает

Marymaye is offline