| |
|
05.06.2009, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Понимаете, я считаю, что нет ни монстров, ни святых в этой истории.
...
|
не знааааю... При нормальной матери проделать все то, что я перечислила- это ужасно.
Но на нормальную она очень не похожа, ИМХО
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Это к вопросу стиля.
|
А к вопросу сути - да, даже если я из уважения к чудесной Нати и от изумления выслушаю ее справедливую речь, все равно смысл отдельных фраз, эмоциональная окрашенность, ясность формулировок, дополнительные смыслы - все будет нарушено. Я буду слушать другого человека и верить ему соответственно не так, как обычной Нати.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Безусловно.
|
В случае чего, в разговоре с Вами я буду придерживаться письменной версии моего русского языка.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
Нельзя. Нельзя на этом не акцентировать внимание  . От этого - от пресловутого стиля (далось же мне это слово  ... ну пусть от тона, от выбора слов, от уровня общения) зависит если не все, то слишком многое.
Фраза "ты чо гонишь" и фраза "позвольте с Вами не согласиться" - это две слишком разные фразы, имхо  .
|
эх, Оля....
Интересно, что в проекте постановления правительства «о порядке инвестирования средств Стабфонда» Минфином http://www1.minfin.ru/ru/stabfund/about/ было предложено, что средства Фонда можно будет вкладывать в ценные бумаги «правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США». Интересен тут даже уже не смысл постановления, а порядок стран. Страны перечислены в порядке алфавита, только не русского, а ... английского. Соответственно проект постановления в оригинале был написан на английском языке, а Минфином был выдан на подпись Фрадкову только перевод. Переводчик Минфина не стал переставлять страны в порядке русского алфавита. Соответственно и само подписанное Фрадковым 21 апреля сего года постановление содержит вполне прозрачные улики - постановление готовилось явно не в Минфине. В Минфине сидит лишь не очень умный переводчик.
дурак поймет так: ооо, правительство о нас заботится.
а умный подумает: правительство,###$%&@##@# и ***** , нас продали.
и кто будет более прав в своих мыслях(словах)?
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...Я буду слушать другого человека и верить ему соответственно не так, как обычной Нати. 
|
А у меня, скорее, будет параллельно мысль в голове биться "что случилось с человеком??" и эта мысль будет мешать воспринимать услышанное. Этакое лехкое изумление 
Но я поверю, если человек давно знаком.
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
В случае чего, в разговоре с Вами я буду придерживаться письменной версии моего русского языка.
|
А я лучше сразу буду писать на бумажке текст
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Нет монстров!
|
Поразмышляв, придерживаюсь для простоты этой точки зрения (см.выше), потому как по большому счету все равно как сложилос, что у Саши есть две мамы - био, и та, которая растила. Ну для еще большей простоты, вторая была не мама, а опекун, которая ухаживала за ребенком бОльшую часть его жизни. Если все не монстры, то самое естественное, что можно сделать в этой ситуации, это чтобы ребенок жил на два дома - каникулы там, школа здесь или наоборот. Мне кажется, так можно и нужно бы поступить. Я повторяюсь, конечно, но мне кажется, это единственный достойный и приемлеиый с точки зрения закона выход в этой ситуации.
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
Интересно, что в проекте постановления правительства «о порядке инвестирования средств Стабфонда» Минфином http://www1.minfin.ru/ru/stabfund/about/ , нас продали.
и кто будет более прав в своих мыслях(словах)?
|
Монализа, ну что Вас циклит на этом стабфонде. Вы лично лучше бы жили, если бы Вас не продали?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Безусловно.
|
вот блин...
Цитата:
А к вопросу сути - да, даже если я из уважения к чудесной Нати и от изумления выслушаю ее справедливую речь, все равно смысл отдельных фраз, эмоциональная окрашенность, ясность формулировок, дополнительные смыслы - все будет нарушено. Я буду слушать другого человека и верить ему соответственно не так, как обычной Нати. 
|
а если начну "за здравие", а "закончу за упокой" ? Тань, ты серьезно?.. чОрт... А как же известное про Пушкина "Б...ть" (с)? Это ж факт. Правда в тему вставленный, да. я в шоке, в общем
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nati_N
то есть.. если при личной встрече с тобой, к примеру, я начну вставлять мат через каждое N-ое слово, ты как-то по-другому будешь интерпретировать мои слова? (несмотря на то, что я вроде запятые грамотно на ЛВ расставляю  )
|
Можешь вставлять хоть через каждое N-1-е!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
. Вы лично лучше бы жили, если бы Вас не продали?
|
Цитата:
Сообщение от Nati_N
вот блин...
а если начну "за здравие", а "закончу за упокой" ? Тань, ты серьезно?.. чОрт... А как же известное про Пушкина "Б...ть" (с)? Это ж факт. Правда в тему вставленный, да. я в шоке, в общем 
|
Вот такой я забавный зверек  Интересно, что у евгеника моя маленькая слабость проблем не вызывает.
Цитата:
Сообщение от Neverly
А я лучше сразу буду писать на бумажке текст 
|
Пришли мне его заранее, отредактирую.
|
|
Цитировать ·
|