|
|
18.03.2011, 21:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
Люди,Вы смотрели вообще в окно - КАКАЯ ТАМ ЛУНА!!!!!!!!!!!!!!!!1
И она, по оценкам учёных,завтра достаточно близко приблизится к земле,что может вызвать перемену магнитного поля и всякие аномальные природные явления. А у нас уже НАЧАЛОСЬ затмение!!!
Мой сегодня выбежал из гостей в истеричном состоянии - его трясёт,он плачет, переживает. Оказывается он по дороге в гости портфель забыл в магазине. Ну и понял это,когда стал собираться и выходить из гостей. Вообщем в магазине портфеля не оказалось. А там был аттестат! С оценками. Он так расстроился,что из-за аттестата он может потерять ВСЁ.Весь год работы на смарку,все муки и старания. Всё так всерьёз. Не успокоился,пока я не позвонила учительнице и не поговорила,немного смеясь сему лунному казусу. И пока уч-ца не уверила детя,что нарисует ему второй аттестат,он не мог успокоится. Зато теперь сидит довольный в обнимку с компом с чуством легкой благости от забытых переживаний.
|
Луна жуткая! Яркая и одновременно по бокам как в каком-то кольце мутном...
С портфелем сочувствую...
У нас из школьных потерь - только один сандалий. Который сын загадочным образом потерял по пути из класса до двери. Метров 20 примерно
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 22:30
|
|
Элита
|
Девочки всем привет! Если оглядываться назад то у меня самой проблемы с вниманием были. Я теряла регулярно сменку, спортивную форму, у меня также проблемы с координацией движений (стукаюсь головой при выходе из маршрутки, не всегда вписываюсь в повороты). До сих пор потеряю вещи, если не посчитаю при выходе все единицы клади. Проблемы в работе с информацией в числовом виде (разные таблички). Я не особо доставляла проблемы, просто тихо и на своей волне никому не мешала. Кстати, окончила я очень престижную школу в свое время. Все скорректировалось на мой взгляд после школы, годы усиленных тренировок и я вполне сносно работаю с экселевскими табличками. Да, у меня конечно не махровое СДВГ, но оглядываясь назад вижу что проблемы были. И еще: что было жутко, так это проблемы с чистописанием. Отматывая назад понимаю, что училась средне только благодаря очень хорошей фотографической и слуховой памяти.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
И она, по оценкам учёных,завтра достаточно близко приблизится к земле,что может вызвать перемену магнитного поля и всякие аномальные природные явления. А у нас уже НАЧАЛОСЬ затмение!!!
Мой сегодня выбежал из гостей в истеричном состоянии - его трясёт,он плачет, переживает. Оказывается он по дороге в гости портфель забыл в магазине. Ну и понял это,когда стал собираться и выходить из гостей. Вообщем в магазине портфеля не оказалось. А там был аттестат! С оценками. Он так расстроился,что из-за аттестата он может потерять ВСЁ.Весь год работы на смарку,все муки и старания. Всё так всерьёз. Не успокоился,пока я не позвонила учительнице и не поговорила,немного смеясь сему лунному казусу. И пока уч-ца не уверила детя,что нарисует ему второй аттестат,он не мог успокоится. Зато теперь сидит довольный в обнимку с компом с чуством легкой благости от забытых переживаний.
|
Нас вчера потряхивало, а сегодня у нас пока все ОК.
Цитировать ·
|
18.03.2011, 22:32
|
|
Элита
|
Мы в понеджельник идем к Кривошеевой. Что лучше взять с собой из исследований? Думаю, ЭЭГ, узи шеи. А вы что думаете?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zepesasha
Мы в понеджельник идем к Кривошеевой. Что лучше взять с собой из исследований? Думаю, ЭЭГ, узи шеи. А вы что думаете?
|
А ни чего другого они в основном и не просят.Это база.
|
18.03.2011, 23:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
Оказывается он по дороге в гости портфель забыл в магазине.
|
Цитата:
Сообщение от zavarka
У нас из школьных потерь - только один сандалий. Который сын загадочным образом потерял по пути из класса до двери. Метров 20 примерно 
|
А у нас суумоочка!  Красивая, золотистая, с пайетками, в маршрутке сегодня вечером оставила 
Девица горюет.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
|
И у нас началось(((
Деть весь вечер был в отключке, "ничего не вижу, ничего не слышу", до ребенка просто не достучаться было. Под конец все закончилось бурной истерикой на пустом месте... А сейчас отходняк, лежит в кровати, будильник поставил на 12 ночи, сказал что будет ждать суперлуния))). Весёленькая нас ждет ночька...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 07:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tahamolos
А Вы не задумывались - может именно потому, что Вас не лечили, Вы смогли остаться здоровым человеком и родить двоих детей?
|
задумывалась, но к сожалению у нас кроме сдвг есть еще проблемы. поэтому мне все-таки по-другому никак.
|
19.03.2011, 07:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Змейка*
И у нас началось(((
Деть весь вечер был в отключке, "ничего не вижу, ничего не слышу", до ребенка просто не достучаться было. Под конец все закончилось бурной истерикой на пустом месте... А сейчас отходняк, лежит в кровати, будильник поставил на 12 ночи, сказал что будет ждать суперлуния))). Весёленькая нас ждет ночька...
|
а на нас наоборот все повлияло))) был вчера полный тормоз, ну если сравнивать - на занятиях росидел 20 минут спокойно абсолютно, в отличие от 5 минут, которые были раньше.
всю ночь проспал и ни разу не проснулся + спал 12 часов к ряду...  вообщем успокоился.
по поводу того. что раньше сдвг не лечили и не принимали, так в школу раньше и с зпр брали никто не разбирался и дети с нормальными детьми быстрее компенсировались.
да помните - нас учить читать и писать учили только в школе,
щас если читать и писать не умеешь и считать туда обратно до 10 + и - уже зпр.
многие просто стремяться соответствовать.
|
22.03.2011, 22:13
|
|
Элита
|
Девочки привет!
Ходили вчера к Кривошеевой.
В заключении стоит: синдром пцн (с акцентом справа) и гипердинамический синдром. Теперь популярно объясните мне это СДВГ или что?  Пока что мы еще будем делать доплер и потом она сделает назначения. По общему впечатлению от врача: профессионал своего дела, но наверное слишком велик поток страждущих через нее, искорки я не почуствовала, ребенок тоже вел себя как обычно ведет себя в тех местах и с теми людьми, которых раздражают шкодные непоседливые дети.  Мы ходим еще к лору, тоже гомеопату, так там моя дочь сама любезность, сидит и тихонько играет в уголке, разрешения спрашивает взять игрушки. Рисует на листочке. Здесь ребенок уже и в принтер слазил, и подушечку на кушетке растеребил и жалюзи потеребил. А вообще, жаль, что игрушек в кабинете нет никаких, то есть сиди у мамы и все.
Цитировать ·
|