| |
|
07.10.2009, 13:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
А я целыми днями дома- надоело уже- скучно очень (((
|
да, я согласна с тобой, это тяжело...
но иногда так хочется чтобы несколько дней были бы свободными и никуда спешить не нужно...
Цитировать ·
|
07.10.2009, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Да нормально всё будет,я вот раньше вобще в обморок падала,а теперь даже не волнуюсь.Правда в первый раз мне не 5 а 6 колбочек взяли.После такого боевого крещения ничего не страшно 
|
Да я и не боюсь) Легко переношу)
|
07.10.2009, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Да я и не боюсь) Легко переношу)
|
Ну вот и супер  
Цитировать ·
|
07.10.2009, 13:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
да, я согласна с тобой, это тяжело...
но иногда так хочется чтобы несколько дней были бы свободными и никуда спешить не нужно...
|
да согласна, я когда работала всегда мечтала о дополнительных выходных на неделе))
Когда уволилась - первый месяц просто кайфовала- ведь можно было спать сколько влезет и никуда не спешить и т.д. но постепенно однообразие наскучило (( Я занялась фотографией- вот иногда фотографирую друзей и свадьбы- одно удовольствие)))
Но т.к. пока планы на планирование изменились - можно только с конца ноября-нач декабря активничать - стала задумываться о поиске работы все таки 
хотя...если устроюсь и заб. наверно это будет не очень красиво по отношению к работодателю ((((
Дилемма...не знаю, что делать(
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
да согласна, я когда работала всегда мечтала о дополнительных выходных на неделе))
Когда уволилась - первый месяц просто кайфовала- ведь можно было спать сколько влезет и никуда не спешить и т.д. но постепенно однообразие наскучило (( Я занялась фотографией- вот иногда фотографирую друзей и свадьбы- одно удовольствие)))
Но т.к. пока планы на планирование изменились - можно только с конца ноября-нач декабря активничать - стала задумываться о поиске работы все таки 
хотя...если устроюсь и заб. наверно это будет не очень красиво по отношению к работодателю ((((
|
Если есть возможность не работать - не работай! ИМХО  
Хотя, я это сейчас говорю, а когда выйду вдекрет, по другому наверно е заговорю...
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:02
|
|
|
Элита
|
Да-а, девочки, к вам позже 12 заглядывать в первый раз нельзя - а то не перечитать будет.... Уже с утра накатали 7 страниц
Всем привет    С серединкой недели - а завтра уже ЧЕТВЕРГ - это же почти ПТЯНИЦА!!!!  
Обе наши Юли - молодцы!!!!! Так держать - одной температуру, второй - мужа в тонусе
А мы тоже с мужем сегодня с утра 2 часа провели вместе и плодотворно - сходили, сдали ему кровь на определение группы крови (а то до сих пор не знаем, какая у него), потом на почту за посылочкой, и ещё я ему завтрак приготовила; и клиентку уже приняла... В общем, уже умаялась, а тут ещё и вас пока прочитаю....  - полдня и пролетело.
Цитата:
Сообщение от maria85
Привет.Да даже не знаю,побалую себя вкусняшками какиминибуть.
Я только от Г,отругали меня  за 19 дней я прибавила 2750,сказали что много,и что это вода,которую надо пить не больше литра в день считая каши,йогурты и.т.п.И еще какие то водогонющие лекарства прописали.Вобщем расстроилась я   
|
Маш, не слушай их!!!! Ну вот совсем-совсем не слушай! Я тоже первый раз в 8 недель весила 44,9 кг, т.е. сдала сильно; а в 17 недель, когда пришла к ним, уже 49,3 - т.е. набрала 4,5 кг. И что? Это всегда мой вес такой был, я только к добеременному вернулась. Мои меня, правда, не ругали, только между собой переговорились. На след. раз я весила 48,8 - опять немного похудела, ну они стали мне говорить, что я должна набирать в неделю 300-400 грамм. Но я на самом деле никому ничего не должна, особенно медицине и врачу; я ем, когда хочу и сколько хочу, пью, когда хочу и сколько хочу - это всё, что я должна. Главное, я себя хорошо чувствую!
Если я буду по столько набирать, как они говорят, это ж я вообще к 40 неделям в бегемота превращусь! Я понимаю, девочка ростом 170 и весом 60 будет набирать по столько, ну а мне куда столько "добра" на себя повесить?
И ещё утром я вешу меньше, вечером больше; это естественно
А ещё про воду - её вообще ограничивать нельзя!!! На курсах это нам говорят, и в топе нашем февралят девочки тоже это обсуждают - что воду ни в коем случае нельзя ограничивать! Так учили только в старые "добрые" советские времена. А сейчас всех врачей учат, что нельзя воду ограничивать - нужно ограничить то, что её может задерживать: солёное, острое и т..; но если себе воды не давать, то организм её ещё больше запасать будет.
И то, это только при отёках - а у тебя их нет
Цитата:
Сообщение от Rovena
девчоночки, всем привет!!!    наконец-то до вас добралась. а то с утра все чего-то работой грузят, эх, поскорей бы уже декрет.... (хотя я даже еще на учет не вставала, думаю в отпуске все это проделать спокойненько, чтоб на работе не палиться)
девочки, а когда у вас расти-то начала? а то читаю вас постоянно, как-то забываю что срок то разный, и все на себя примеряю. токсикоз? нет, вроде не тошнит пока, ну мутит иногда, но не то что вы описывали    грудь? да не, вроде такая же как раньше...
вот аппетит - это да, вот это появилось, хочу постоянно
|
Танюша, привет  А ты забудь о груди и токсикозе - нет - и ладно!  А у меня грудь вот тоже уже как-то тесновато себя чувствует; даже вывалилилась из одного лифчика... Эх, а я думала, бельём буду тариться только, когда рожу  - а видимо, сейчас что-то прикупить придётся до родов... А то у меня был В, но такой, не крупный, и пока он же и оставался, только так поплотнее и потуже всё стало... А сейчас что, на С переходить?  Мне почему-то мой второй ну очень прямо нравился, не горела желанием увеличить грдь... А она сама  Так что всё ещё возможно, девочки - Аля, Таня
Цитата:
Сообщение от Юлита
А меня медсестра "обрадовала": не переживай, мы теперь с тобой будем плотно дружить - до конца Б 
|
Хорошо, что ты кровь сдавать не боишься.  Значит, точно все "свидания" нормально переживёшь  Да их и не так много будет - я вот кровь только один раз сдавала по полной - и из вены, и из пальца, при постановке на учёт. На всякие патологии я кровь не сдавала - не стала себя этим загружать. И вот только недавно мне попросили кровь из пальца сдать - на гемоглобин; вот и всё пока к 22 неделям  Только мочу надо сдавать перед каждым приёмом; вроде как раз в 3 или 2 недели приём назначают - на самом деле, я думала, это часто, а уже так давно жду этого через-двух-недельного приёма, что даже соскучилась
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
вот блин у меня голова и пухнет))))) вроде и хочется и колется)))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
|
а я сейчас подумываю о смене работы, и тоже очень уж этот вопрос беспокоит - выйду на новую работу и в декрет? или оставаться здесь до декрета? а если он еще долго не наступит?...
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Да-а, девочки, к вам позже 12 заглядывать в первый раз нельзя - а то не перечитать будет.... Уже с утра накатали 7 страниц
Всем привет    С серединкой недели - а завтра уже ЧЕТВЕРГ - это же почти ПТЯНИЦА!!!!  
Обе наши Юли - молодцы!!!!! Так держать - одной температуру, второй - мужа в тонусе
А мы тоже с мужем сегодня с утра 2 часа провели вместе и плодотворно - сходили, сдали ему кровь на определение группы крови (а то до сих пор не знаем, какая у него), потом на почту за посылочкой, и ещё я ему завтрак приготовила; и клиентку уже приняла... В общем, уже умаялась, а тут ещё и вас пока прочитаю....  - полдня и пролетело.
Маш, не слушай их!!!! Ну вот совсем-совсем не слушай! Я тоже первый раз в 8 недель весила 34,9 кг, т.е. сдала сильно; а в 17 недель, когда пришла к ним, уже 39,3 - т.е. набрала 4,5 кг. И что? Это всегда мой вес такой был, я только к добеременному вернулась. Мои меня, правда, не ругали, только между собой переговорились. На след. раз я весила 38,8 - опять немного похудела, ну они стали мне говорить, что я должна набирать в неделю 300-400 грамм. Но я на самом деле никому ничего не должна, особенно медицине и врачу; я ем, когда хочу и сколько хочу, пью, когда хочу и сколько хочу - это всё, что я должна. Главное, я себя хорошо чувствую!
Если я буду по столько набирать, как они говорят, это ж я вообще к 40 неделям в бегемота превращусь! Я понимаю, девочка ростом 170 и весом 60 будет набирать по столько, ну а мне куда столько "добра" на себя повесить?
И ещё утром я вешу меньше, вечером больше; это естественно
А ещё про воду - её вообще ограничивать нельзя!!! На курсах это нам говорят, и в топе нашем февралят девочки тоже это обсуждают - что воду ни в коем случае нельзя ограничивать! Так учили только в старые "добрые" советские времена. А сейчас всех врачей учат, что нельзя воду ограничивать - нужно ограничить то, что её может задерживать: солёное, острое и т..; но если себе воды не давать, то организм её ещё больше запасать будет.
И то, это только при отёках - а у тебя их нет
Танюша, привет  А ты забудь о груди и токсикозе - нет - и ладно!  А у меня грудь вот тоже уже как-то тесновато себя чувствует; даже вывалилилась из одного лифчика... Эх, а я думала, бельём буду тариться только, когда рожу  - а видимо, сейчас что-то прикупить придётся до родов... А то у меня был В, но такой, не крупный, и пока он же и оставался, только так поплотнее и потуже всё стало... А сейчас что, на С переходить?  Мне почему-то мой второй ну очень прямо нравился, не горела желанием увеличить грдь... А она сама  Так что всё ещё возможно, девочки - Аля, Таня
Хорошо, что ты кровь сдавать не боишься.  Значит, точно все "свидания" нормально переживёшь  Да их и не так много будет - я вот кровь только один раз сдавала по полной - и из вены, и из пальца, при постановке на учёт. На всякие патологии я кровь не сдавала - не стала себя этим загружать. И вот только недавно мне попросили кровь из пальца сдать - на гемоглобин; вот и всё пока к 22 неделям  Только мочу надо сдавать перед каждым приёмом; вроде как раз в 3 или 2 недели приём назначают - на самом деле, я думала, это часто, а уже так давно жду этого через-двух-недельного приёма, что даже соскучилась 
|
Танюш привет!Спасибо,да я и не слушаю.Просто растерялась от хамства и крика.
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
да? я думала, что если сразу не выросла, то только после родов появится, а оказывается и вон как....ладно, бум ждать)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|