2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 13:51   #2471
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
Давно не заходила.Понаписали вы
Привет,девочки
Мы позавчера в РД създили.У нас по договору возможно одно посещение неонатолога в течении первого месяца.Посмотрели.Всё в порядке.Правда сказали,что стул жидковат и прописали попить Пробифор 10 дней.Про газики-колики спросила.Тоже написали,что попринимать в этом случае.За 15 дней прибавили 530 гр.Врач сказала,что Маруся-обжора
А вчера позвонили из поликлинники.Сказали,чтобы мы пересдали скрининг.Сегодня утром пересдали.Я вчера звонила и в РД и в МГЦ,чтобы узнать в чём дело.Мне ничего толком не сказали.Сказали,что просят сделать снова.Я пока себя успокаиваю и стараюсь не думать о плохом.У меня подруга в Отта работает.Сказала,что сейчас много случаев пересдачи и чтоб я не волновалась.Надеюсь,что всё в порядке.
молодец, что не паникуешь, а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Нинуля is offline  
Старый 11.03.2010, 13:56
ответ для Нинуля , на сообщение « молодец, что не паникуешь, а мы... »
М А Р И Н А
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
молодец, что не паникуешь, а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
СпасибоТем более болезни-то какие с труднопроизносимыми названиями.Я так понимаю,они наследственные...У нас таких нету...
Старый 11.03.2010, 13:56
ответ для Burmetka , на сообщение « Девоньки,все прочесть просто... »
ya-lyalya
Гость

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Девоньки,все прочесть просто нереально))
потому - посоветуйте плиз крем от растяжек - на животе)) в последние 2 недели беременности появились ужаааасные растяжки - надо их побороть,они страшные и фиолетовые.и еще вопрос - с утра просыпаемся всегда с забитым носом - никто ничего не посоветует?

Да,насчет прыщиков - у кого у детя прыщики - смотрите внимательней,у нас все ж оказалась алергия...
мне кажется, что если растяжки уже есть, то они полностью никуда не денутся((( Я вот живот в беременность для профилактики мазала, а про грудь забыла. И хоть не кормлю грудью, а 5 фиолетовых полосочек имею(((
но мне тут девочки советовали восстанавливающий гель "Mustela 9 месяцев" (франция) после беременности. Я мажусь как умалишенная! мой жуткий поначалу живот уже выглядит гораздо лучше! Кожа хорошо подтягивается. что больше всего порадовало - пупок вернулся на прежнее место А грудь вот только неделю мажу.. Надеюсь, все побледнеет

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 11.03.2010, 14:04
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Девочки, мы опять не спали почти...животик...какаем один раз в сутки и тот с трубочкой...бедная доча...все капли перепробовали...

брюнеточка is offline  
Старый 11.03.2010, 14:08   #2475
ya-lyalya
Гость

Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
Давно не заходила.Понаписали вы
Привет,девочки
Мы позавчера в РД създили.У нас по договору возможно одно посещение неонатолога в течении первого месяца.Посмотрели.Всё в порядке.Правда сказали,что стул жидковат и прописали попить Пробифор 10 дней.Про газики-колики спросила.Тоже написали,что попринимать в этом случае.За 15 дней прибавили 530 гр.Врач сказала,что Маруся-обжора
А вчера позвонили из поликлинники.Сказали,чтобы мы пересдали скрининг.Сегодня утром пересдали.Я вчера звонила и в РД и в МГЦ,чтобы узнать в чём дело.Мне ничего толком не сказали.Сказали,что просят сделать снова.Я пока себя успокаиваю и стараюсь не думать о плохом.У меня подруга в Отта работает.Сказала,что сейчас много случаев пересдачи и чтоб я не волновалась.Надеюсь,что всё в порядке.
скрининг! нам же его тоже делали, а результаты не сказали.. Они через какое время готовы? может, надо звонить узнавать?
а вам удачки! не переживай, все точно будет ОК!

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 11.03.2010, 14:15
ответ для ya-lyalya , на сообщение « скрининг! нам же его тоже делали, а... »
М А Р И Н А
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
скрининг! нам же его тоже делали, а результаты не сказали.. Они через какое время готовы? может, надо звонить узнавать?
а вам удачки! не переживай, все точно будет ОК!
Если что-то не так ,они сами сообщат.Вот у нас 12 дней прошло.А вообще,вроде в течении месяца.
Старый 11.03.2010, 14:15
ответ для Satheda , на сообщение « да ну, я уже лежала, и ничего. теперь... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
нам сегодня месяц!!!
поздравляю!
krapivinka is offline  
Старый 11.03.2010, 14:29
ответ для krapivinka , на сообщение « поздравляю!:flower::flower::flower: »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
РЖАКА)))

Девочки, ну все же, кто чем пользуется от растяжек.. И еще вопрос - кто делал Флюорографию?! у нас без нее справку в собес не дают.
Мне в ЖК дали направления на флюшку,а я её не сделала,но справку дали
ответ для Satheda , на сообщение « да ну, я уже лежала, и ничего. теперь... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
нам сегодня месяц!!!
Поздравляем с первым месяцем !!!
Растите здоровенькими, и сонных вам ночек.

Аня
Олежка is offline  
ответ для AMARO , на сообщение « Да, Надюш, мы дома... Только вот не... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Да, Надюш, мы дома... Только вот не кончаются никак наши беды. Теперь у старшей ротавирус, бедная... А я не знаю куда в 14 метрах с мелким убежать, чтобы не схватил...
В общем, никак мы не выберемся...

Одно только радует - молоко за неделю после реанимации восстановили. Хоть Юля и продолжает злиться на фей, только таким способом это можно сделать, только нужно подключить свою голову и понять в какой момент нужно остановиться и с помощью смеси отрегулировать интервал между кормлением, выспасться и дать молоку набраться. Вот так за 7 дней мы все наладили.
Ой держитесь! У нас все обошлось, надеюсь и у вас все нормально будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@