|
|
17.04.2010, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
У нас от музыки балдеет  Завожу ему музыкальную штуку от мобиле (сам мобиле в ящик далекий убран - только музыкальный элемент оставила ибо плохого качества), он может минут 10 лежать - слушать, как только завод заканчивается - он кряхтеть начинает.
|
у меня тоже от музыки балдеет, при чем от этих мелодий которые на мобилях и на шезлонге, а простая музыка не прет!! у моей сестры доча тоже любит все пищащие игрухи
|
17.04.2010, 22:05
|
|
Ветеран
|
Блин, у мужа темпа 38((((((((( ептить... интересно, аллергия может давать темпу? у него сезонный ринит - аллергия на пыльцу
|
|
|
17.04.2010, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Блин, у мужа темпа 38((((((((( ептить... интересно, аллергия может давать темпу? у него сезонный ринит - аллергия на пыльцу
|
У моего придурка не повышается, он только задыхается(((
@@@@@@@@@@@ чтоб муж поправился
|
17.04.2010, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
Да, я уже стала привыкать))) каждый день утром 3 км и вечером, уходишь в свои мысли, никто не мешает)))
|
Я тоже, а первое время вешалась от тоски
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я не знаю какой у нас, но не маленький и с такими держателями для рук в виде двух палок, вот ты с этими палками не покупай, не удобно ИМХО!! они вечно мешаются, а так как мне не кому помогать я одна мелкую кладу на мяч. а эти палки вечно в пол упираются
|
Нам палки как раз помогают:
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Нет в нем фенхеля  Укроп, анис и мята 
|
Так фенхель и есть укроп!
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
я думаю балдеет от монотонного движения, а не музыки
|
У меня Анюта балдеет именно от музыки и от вида рыбок на мобиле! И кстати, более всего Анюта балдела от игры на гитаре!!! Это надо было видеть - она таааак заслушивалась папу!!!
|
|
|
17.04.2010, 23:30
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
у меня чико релакс. вот такой
|
Наташ, у меня точно такой же, только вместо голубого синий!
- А он есть!
|
|
|
17.04.2010, 23:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
мне от докторов не отделаться, они сами приходят, я их не зову 
|
Что-то они вас залюбили совсем...
Привет, девочки.
Я пропал. То инета не было, а вчера времени. Вот теперь наверстываю.
Люда, спасибо за совет по лекарствам. Если ще чего в голову всбредет, то пиши.
Нина, по поводу решения проблем по мере поступления, согласна. Вот только меня запугали, что здесь сильно любят антибиотики и другие сильные лек-ва прописывать о малейшего насморка. Как-то оно меня не впечатляет это. Лучше уж буду готова лечить отит местно, чем колоть.
Рената, судя по описанию, Нютина хрень на мою похожа. Сначала пятнышко, а потом...  Надеюсь, у вас обойдется.
Ну и конечно, с баблом тебя, дорогая!!! 
Наташа, Саша - красотка!!! 
Настя, Лерундель не бочонок. Чесслово! И в тебя пошла. 
Девочки, с праздником ваших малышек, кому актуально. Всех не упомню, извините...
Читаю вас и завидуб по-белому. Встречи с колясками и без. А мне сегодня так поплакаться, поговорить хочется, а я одна в парке. С книжкой. 
|
17.04.2010, 23:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LAnd
Я тоже, а первое время вешалась от тоски
У меня Анюта балдеет именно от музыки и от вида рыбок на мобиле! И кстати, более всего Анюта балдела от игры на гитаре!!! Это надо было видеть - она таааак заслушивалась папу!!!
|
а я плеер с любимой музыкой в ухи и почесала! и не тоскливо. а еще я люблю в окна глазеть. хотя оч и не люблю когда в мои глазеют... много интересного можно увидеть - занавесочки, цветочки, мебель, котики, перепланировки...
у меня мобиля нет, поэтому не знаю как бы мой отреагировал. высказала предположение...
|
|
17.04.2010, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LAnd
Нам палки как раз помогают:
|
надо попробовать, только наш папа не до конца надул мяч и эти палки как-то очень близко друг к другу...
где найти мужчину играющего на гитаре и гитару
|
17.04.2010, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Читаю вас и завидуб по-белому. Встречи с колясками и без. А мне сегодня так поплакаться, поговорить хочется, а я одна в парке. С книжкой.  
|
давай плакать вместе!! я тоже одна!! живу тут хрен знает где, до всех долеко...
и вообще с тобой муж хоть гуляет, а мой только обещает...
|
18.04.2010, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
надо попробовать, только наш папа не до конца надул мяч и эти палки как-то очень близко друг к другу...
где найти мужчину играющего на гитаре и гитару 
|
у меня есть гитара говняшная, мужика к ней не прилагается!
Люда, мне кажется, что доча оч на тебя похожа
|
|