| |
|
07.10.2010, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
07.10.2010, 01:19
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за кулачки!
Цитата:
Сообщение от Калинка
Лена, по весу считать надо ! позвони в скорую на всякий случай, проконсультируйся ..я всегда звоню если сомнения есть ..
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ее не рвало больше ? сыпи нет никакой ? на ручках, на ножках, где носочки ?
терпи, прям сразу от АБ не бывает эффекта, сутки - двое бывает ждут эффект этот...
|
Сыпи нет. Больше не рвало. Кушать отказывается. Пила компотик и кефир.
Вот пока даю и по весу, и бабка наша - педиатричка сказала.
Цитата:
Сообщение от Калинка
ты если что в скорую звони, если вялая очень будет или рвота, не дай бог
хотя блин и от лекарств да даже от воды при такой темп. рвота может быть (у Гришки так было )
|
Она была утром очень очень вялая. Постоянно прикладывалась на меня. Я уже боюсь как бы передозировка от жаропонижающих не была....
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Лен,ну сдай мочу! Хотя после двух приёмов АБ,наверное,уже смысла нет....
Терпи и жди эффекта....Я пропустила-АБ широкого спектра?
|
Ир, антибиотик амоксиклав...я не знаю какого он спектра.
Цитата:
Сообщение от Komarik
по весу давай
а еще пить больше заставляй, тогда температура быстро подниматься не будет
завтра начну морковкотерапию по мановски  , а то что-то сопли не уходят
|
Она прям двумя ручками цепляется за чашку и пьёт.
|
|
|
07.10.2010, 01:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, спасибо за кулачки!
Сыпи нет. Больше не рвало. Кушать отказывается. Пила компотик и кефир.
Вот пока даю и по весу, и бабка наша - педиатричка сказала.
Она была утром очень очень вялая. Постоянно прикладывалась на меня. Я уже боюсь как бы передозировка от жаропонижающих не была....
|
Так и должна быть вялая! Ленусь,я бы оооочень удивилась,если бы ребёнок после таких "качелей" был бодр и весел!
Ага,амоксиклав-широкого....
Но мочу сдай завтра всё равно! ( и Дима меня поддерживает
Ленк,и раз она так пить хочет,то пои! Единственное,следи,чтоб на пике температуры рвоты не было....
------------------------------------------------------------------
К запястьям,в подколенные ямки,в локтевые и подмышечные сгибы,а также на виски прикладывают "бинтики с водко-водные",так как там сосуды,в том числе и крупные, близко к коже и охлаждение быстрее происходит
07.10.2010, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
хде брать? 
|
в аптеках была раньше настойка прополиса, еще где меды продают он есть - настойка у меня дома - самодельная
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Точно точно помогают, у меня когда с сиськами траблы были муж тож водкой обкладывал.
|
 Нам не советовали сильно водкой-уксусом злоупотреблять - оне через кожу могут всасываться  или слабый раствор... хотя рано еще об етом.
Цитата:
Сообщение от Калинка

VMM в клинической практике проявляет три основных механизма действия: иммуномодулятор, интерфероноген, растительный антибиотик.
VMM – высокоэффективный состав из западных и китайских трав, является средством для укрепления иммунной системы, поставляющим в организм питательные вещества и улучшающим здоровье системы органов дыхания.
При регулярном приеме является высокоэффективным средством поддержания внутреннего сопротивления организма.
Составляющие формулы сбалансированы таким образом, что организм очищается от шлаков, радионуклидов, слизи.
Эхинацея ..... Чабрец ..... Иссоп... Боярышник ..... Ирландский мох (морская водоросль)....
Коровяк обладает отхаркивающим и обезболивающим эффектом, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.
Китайский женьшень и розмарин ....
...... Можно сказать, что VMM является панацеей в своем роде, и это особенно важно для России, где 90 % населения страдают заболеваниями, в основе которых лежит патология иммунной системы.
|
Похоже на МММ
Коровяк.... ??? Это коровья кака чтоли???  Говорила мне бабушка, что навоз обладает оздоровительными свойствами, а я сумлевалась
Интересно они мертвых не пробовали ентим средством оживлять?
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
Лен, у меня прошлой зимой Вано болел, был весь как кипяток, я его раздела полностью. И вялый жутко, много пил и спал. Так что думаю это допустимо, но я бы вызвала неотложку если есть малейшие сомнения - а то чего у нас только нет сейчас.... насмотришься по телику про разные случаи  ттт. Нике здоровья и сил 
Амоксиклав широкого спектра, но вроде его чаще при бронхитах назначают и инфекциях верхних/нижних дыхательных путей.
Вот нашла про дозировку:
Цитата:
Детям от 3 мес и старше с массой тела менее 40 кг при инфекционных заболеваниях средней тяжести Амоксиклав назначают в суточной дозе 25 мг/кг, разделенной на 2 приема (каждые 12 ч), или 20 мг/кг, разделенной на 3 приема (каждые 8 ч), а при тяжелых инфекциях — 45 мг/кг, разделенной на 2 приема (каждые 12 ч), или 40 мг/кг, разделенной на 3 приема (каждые 8 ч).
Максимальная доза в сутки амоксициллина для детей — 45 мг на 1 кг массы тела; максимальная суточная доза клавулановой кислоты (в форме калиевой соли) для детей — 10 мг на 1 кг массы тела.
Точная доза суспензии для ребенка может быть рассчитана только с учетом массы тела.
|
еще вот
Цитата:
|
Суспензия для приема внутрь — детям от 3 мес до 1 года — по 1/2 мерной ложки 3 раза в сутки (суспензия 156,24 мг/5 мл), 1–7 лет — по 1/2 мерной ложки (суспензии форте) или по 1 мерной ложке (суспензия 156,24 мг/5 мл) 3 раза в сутки;
|
Видимо влияет какой концентрации суспензия:
5 мл готовой суспензии содержат амоксициллина (в виде тригидрата) 125 мг и клавулановой кислоты (в виде калиевой соли) 31,25 мг
или 5 мл готовой суспензии форте содержат амоксициллина (в виде тригидрата) 250 мг и клавулановой кислоты (в виде калиевой соли) 62,5 мг
Когда-то я был... tyke
|
|
|
07.10.2010, 01:53
|
|
|
Ветеран
|
Никусе маленькой и другим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие уже малыши смышленыши.
|
|
|
07.10.2010, 01:56
|
|
|
Хранитель
|
Ленка, сделай чай ребенку: малины и душицы
малина темпу сбивает да и вообще полезно! Пусть пьет теплый с медом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще!!!
|
|
|
07.10.2010, 01:59
|
|
|
Хранитель
|
мой Егор тоже стал одеваться, но пока только обувь одевает, а снимает уже почти все сам. Причем на пол падает и лежа сапоги и носки стягивает
|
|
|
07.10.2010, 02:02
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, кому Мери Кей со скидкой 30%????
Хочу подписаться, чтобы для себя брать, а там надо стартовый набор выкупать, деньгоф мало! Давайте скооперируемся!
|
|
|
07.10.2010, 02:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Девочки, кому Мери Кей со скидкой 30%????
Хочу подписаться, чтобы для себя брать, а там надо стартовый набор выкупать, деньгоф мало! Давайте скооперируемся! 
|
давай!  а много денег надо?
|
07.10.2010, 02:18
|
|
|
Наш человек
|
да Маш, точно МММ 
докторша  , а ты что скажешь про чудесатые эти лекарства ?
мед не надо при темпе, еще больше поднимет..
Лена, точно, вы суспензию правильно подобрали ??? тебе надо спокойно по инструкции прочест и высчитать
хотя, и правда, чего чудес ждать, 2 раза приняли всего.. завтра должно полегчать Нике ..
жаропонижающие надо тоже по весу ей, и 1 раз в 6 часов..
Найз сбивает хорошо и держит долго ..1 раз в 12 часов, т.е. 2 раза в сутки его можно, не чаще
|
|
|