Хорватия - 2011. - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 16:10
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
Dimasichka
Мега-элита

Спасибо, девочки.
Я уж тоже позвонила в сам контакт - иам мне сказали, что принесут на дом и если не будет получателя - тогда оставят извещение на получение на ПОЧТЕ.
Так что,действительно, пойду и если что - буду просить, чтоб звонили оттуда в контакт.
а сколько по времени это занимает? я имею ввиду завтра отправлю - когда получить должны?
Dimasichka is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 19:12   #2472
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
а сколько по времени это занимает? я имею ввиду завтра отправлю - когда получить должны?
говорят 48 часов, но обычно до недели может идти. пока на почту придет, пока почтальон принесет...а россия еще через боснию почему то посылает..
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 01:06
Dimasichka
Мега-элита

отправила! и ведь на почту!! и ведь домой отнесут!
девушка была искренне удивлена!
сказала - написано - завтра домой уже и отнесут))) гы))) конечно)))
все четко 2%+5евро
Старый 25.04.2011, 01:19
docenkl
Наш человек

ну завтра не отнесут точно...
Старый 25.04.2011, 01:32
Dimasichka
Мега-элита

ну ясное дело..

Люба, исправьте в табличке
мы сначала Трогир Чиово, а потом Брела
Старый 25.04.2011, 01:33
Dimasichka
Мега-элита

Посоветуйте достойный путеводитель плиз
Разговорник...
карты автомобильные Хорватии, интересно, тут можно купить?
Старый 25.04.2011, 02:35
ответ для docenkl , на сообщение « Да вроде нет больше городков до... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Да вроде нет больше городков до Макарски достойных звания средневековый..
До Сплита стоит, и особенно до Трогира-но это как со временем у Вас. В принципе с Хвара уже на сплит можно на пароме уехать-как раз в старый город приезжаете, а от Сплита до трогира пол часа-грех не посетить. Мне трогир больше сплита нравится. Мои гости вчера были в Шибенике-тоже очень понравилось.
Так что можно уточнить как с Корчулы до Хвара доехать. Посещаете Стон, из Оребича там до Корчулы совсем рядом-мин 30 паром идет и больше отчаливает и причаливает...Например , ночуете на корчуле или хваре в зав-ти от расписания, второй день на хваре и едете в Сплит\наверно из г Стари Град на Хваре\, ночуете в Сплите, смотрите Трогир и назад по Ядранской магистрале с заездом ко мне в Макарску! едете в ЧГ.
Вот примерно такой маршрут я б составила.

телефон мой для созвона в посте выше
docenkl, спасибо большое за помощь
А мы вот не поехали таки..наверное, в другой раз. Мой первоначальный план (Дрвеника-Хвар, а от-туда "может еще куда") провалился, когда увидела карту Хвара.. Вот тогда я вспомнила вашу фразу, что из Дрвеника паром только на противоположную сторону острова . Тогда я подумала - а, подумаешь км 60 по острову проедем..ага, на карту посмотрела - по горам ехать-то а это удовольствие не для меня.
В общем, как-то сложно все получилось с этими островами...да и на Хваре выбрала уже отель, а потом только по кате посмотрела, что в Стри Град от г.Хвар(где отель) еще ехать и ехать.....
Если по уму (без горных дорог ), то получается тот самый маршрут, что вы выше предложили (через Корчулу). Но на три-четыре дня - слишком утомительная дорога((( Может быть в другой раз на подольше получится, вот тогда еще вернусь к этому маршруту - оч хочется ваши острова посмотреть! А если уж ненадолго - тогда побережье, Слит и Трогир. Спасибо за рекомендации

зы: может кому пригодится: карта о.Хвар

kaprizka is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 12:05
docenkl
Наш человек

Ну там не горы,конечно, на Хваре, но дороги не ах и виляют..Между Стари градом и Хваром вроде ничего дорога и там то недалеко как раз-максимум мин 20.
Если побережье, то и Цавтат, и Стон\его прямо с дороги видно когда из Дубровника в сторону Сплита едешь\.
Вы не нашли есть паром Корчула\Велика Лука- Хвар\Стари град? Это было бы оптимально..
Старый 25.04.2011, 12:06   #2479
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
Посоветуйте достойный путеводитель плиз
Разговорник...
Мне нравится разговорник Берлитца. Маленькая оранжевая книжечка в Доме книги, у него и по кулинарии отдельная книжечка еще есть для гурманов
Старый 25.04.2011, 15:06
ответ для kaprizka , на сообщение « docenkl, спасибо большое за помощь... »
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
docenkl, спасибо большое за помощь
А мы вот не поехали таки..наверное, в другой раз. Мой первоначальный план (Дрвеника-Хвар, а от-туда "может еще куда") провалился, когда увидела карту Хвара.. Вот тогда я вспомнила вашу фразу, что из Дрвеника паром только на противоположную сторону острова . Тогда я подумала - а, подумаешь км 60 по острову проедем..ага, на карту посмотрела - по горам ехать-то а это удовольствие не для меня.
В общем, как-то сложно все получилось с этими островами...да и на Хваре выбрала уже отель, а потом только по кате посмотрела, что в Стри Град от г.Хвар(где отель) еще ехать и ехать.....
Если по уму (без горных дорог ), то получается тот самый маршрут, что вы выше предложили (через Корчулу). Но на три-четыре дня - слишком утомительная дорога((( Может быть в другой раз на подольше получится, вот тогда еще вернусь к этому маршруту - оч хочется ваши острова посмотреть! А если уж ненадолго - тогда побережье, Слит и Трогир. Спасибо за рекомендации

зы: может кому пригодится: карта о.Хвар

а почему Вы боитесь горных дорог? укачивает??
тогда надо и вдоль берега ехать осторожно, потому что вдоль берега дорога от Сплита на Шибеник роскошно красивая, но "петлястая".
в г.Хвар ходит катамаран из Сплита. быстро и удобно!!
если решитесь, то не пожалеете!! например, у меня это любимое место в Хорватии, именно город Хвар на острове Хвар.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия