|
|
28.03.2011, 17:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
привет, потеряшка 
|
Привет!!!!!!!!!
28.03.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ставки растут. Даша просит уже не только братика, но и сестренку.  Хочет, чтобы у нас была двойная коляска. 
|
Круто, соглашайся, Вик!!! Двойная коляска - это наше все!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Мы тута отдыхаем у мамы, чёта скукотища, всё на работу ушли 
|
Ах, скукотища? А у нас зато весело, зажигаем тута
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Это у меня регулярно! Иногда так больно (особливо ту, другую, которую не сосет малышка) Не, как вас могуть звать одинаково? Что нибудь еще придумаю 
Фотки понравились, но, блин, мало!!!
А я ничего не планирую, а муж спрашивает уже про паром до Калининграда, а оттуда в Польшу и пр... А я не знаю что и сказать - он то от меня дат требует и вообще решения, ехать ли?
|
кто-нибудь еще уже узнал!
ага, ту другую, очень....
их больше, но чего же я нас с тобой в общий альбом буду в большом количестве пихать... могу их поуменьшать и тебе на почту выслать, хо?
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Капец! Я даже не знаю, что теперь и сказать, раз все так.
Главное, что б муж образумился. Может ему просто хочется б0льшего внимания?
Ну или плюнь на него временно. И сделай все, что б ты стала прежней: что б нравилась себе и остальные толпами гоняли!!! И тогда посмотрим, может муж станет прежним?
Наташка, приезжай с Варюшей в гости!!!! Только тсссссс!!! А то еще кто-нибудь узнает
|
насчёт внимания ему, по-моему ему его много черезчур....
я пытюсь..вроде,ничё так выгляжу....но когда он так себя ведёт весь стимул пропадает..хочется ЕМУ нравится//////////////
надо срочно встречу одноклассников или одногруппников мутить....намарафетиться и свалить из дома

|
|
|
28.03.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
насчёт внимания ему, по-моему ему его много черезчур....
я пытюсь..вроде,ничё так выгляжу....но когда он так себя ведёт весь стимул пропадает..хочется ЕМУ нравится//////////////
надо срочно встречу одноклассников или одногруппников мутить....намарафетиться и свалить из дома
|
Наташка, держись! У него ПМС, наверное.
28.03.2011, 18:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Ах, скукотища? А у нас зато весело, зажигаем тута 
|
Дождались называетцо когда мы уедем, ну ничё мы вернёмся и есчо круче зажжом
28.03.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
кто-нибудь еще уже узнал!
ага, ту другую, очень....
их больше, но чего же я нас с тобой в общий альбом буду в большом количестве пихать... могу их поуменьшать и тебе на почту выслать, хо?
|
ХО, а то! Можешь не уменьшать! Ну не, до 3 МБ уменьшай, а то мне сильно большие не надо наверное.
28.03.2011, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
цитаты теряются
слушаю песенку..девы,ругайте меня,но у меня депрес жуткий
с мужем херовасто всё.....и прям плакать охота от этой песни...
вспомниа весны в универе, когда на каблучках, в юбочке, вся в цветах и комплиментах,куча поклонников,каждые выходные тусы с кавалерами...любовь!
а сейчас меня ни во что не ставят,не любят,не берегут и ващеееееееееееееее
ну вот..разрыдалась
|
Наташка, не хандри! И не думай только, ради бога, что это - послеродовая депра! Потому что это не она! Вообще ПД - понятие очень растяжимое и очень многи обзывают ей обычную усталость... У тебя нет усталости, ты высыпаешься, ребенок спокойный, здоровый и спасибо Богу за это.
На счет мужа.
Я сама очень люблю свое прошлое! Помню как пахнет каждая моя весна, помню всех красавчиков что пороги отбивали! И каблучки, юбочки, яркие пальтишки, ночной город, поцелуи, замерзшие уши, сонная, но счастливая - все это так и все это так и было!
Но Наташа, смысл-то весь в том, что оно и прекрасно именно потому что БЫЛО 
Через год-два прекрасным будет сегодняшний день, маленькая Варечка, первый опыт материнства, и про свою депру ты не вспомнишь, ибо плохое не запоминается (у нормальных людей)  Так стоит ли заморачиваться, тратить свое драгоценное время на то, о чем ты даже не спомнишь 
Вызови маму или свекровь, сходи в салон, купи каблучки, надушись, сделай мэйк, прическу, свои любимые короткие красные ногти, поймай несколько восхищенных взглядов - даль пойдет как по накатанной
Мне вот всю жизнь кажется, что меня все обижают вокруг, а больше всех и в первую очередь, конечно, МУЖ! А сейчас особенно: не помогает, не понимает, ушел в другую комнату жить, тарелку за собой не убирает, носки до корзины не докидывает и пр.пр.
Но беру Ваньку на руки, ощущаю тепло его тельца, смотрю в его глазки, как он ротиком причмокивает, маму (т.е. сисю) ищет и понимаю, что все это мишура!
Прекрасно, когда есть что вспомнить, не у всех хорошее прошлое, но ни одна студ. тусовка, ни одна белая ночь не сравнится с нынешней (бессонной, беспокойной) ночью!!!!!!!!!!!!

ВОт такая мысль излилась 
Я тебя тоже лю, Наташка! Ща весна разгуляется и все пройдет!!!!!!!!!!!
Да в конце концов, возьми и пригласи мужа на свиданку по ночному городу!!!!!!! Сядь сама за руль. Заедьте в ресторан, а лучше в кофеенку, маленькую и уютную! Улыбайся ему, смотри в глаза, прикасайся... вообрази, что это первое свидание с ним... Сделай это не для него, а для себя, Наташ
Цитата:
Сообщение от Natann
А теперь об узи сегодняшнем 
насмотрели мне девченку  хотя до этого говорили парень 
Ну и о плохом  ставят под вопросом тенденцию к ЗВРП  какая-то единственная артерия пуповины и не все размеры соответствуют сроку, отставание на 1-2 недели  я в шоке, узист ничего не объяснила, все общение было черед медсестру, направила к генетику, завтра поеду на Тобольскую после обеда, так что не разжимайте кулачки   
|
Наталья, я очень тебе советую прежде, чем ехать на Тобольскую, сходить к другому узисту!
ИМХО
Я ярый сторонник перепроверки плохих и даже плохеньких диагнозов, но опыт подобной практики говорит, что в этом есть смысл!!!!  ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.03.2011, 18:46
|
|
Наш человек
|
Не, Наташ, раз хамит, не приглашай его никуда! Обойдеца!
Встреча однокурсников - да! Правильно!
28.03.2011, 19:15
|
|
Космонавт
|
|
|
|