| |
|
07.05.2008, 17:01
|
|
|
Космонавт
|
Кстати - второй вариант - если есть недоукомплектованная группа в а/ш, которая уже начала заниматься - вы туда можете отправиться.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 17:11
|
|
|
Элита
|
Я уже нашла школу, которая после майских начнетзанятия в группе. отпуск конечно передвинуть придется на август, но ничего, должна успеть
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 17:12
|
|
|
Космонавт
|
Ну если двигать отпуск не проблема - так вообще проблем не вижу! Удачи в обучении!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 17:24
|
|
|
Элита
|
Ну...я отпуск не совсем передвинула, я просто его на неделю сократила  , но очень уж мне хочеться права получить!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
До Васьки мне далеко  мне либо петроградка - рядом с работой, либо Красносельский, у меня график жесткий.
Мне уже предлагали инструктора, но только я в сомнениях... насколько это будет правильно и официально?
|
по правилам, можно обучаться не только в автошколе, но и у частных лиц, имеющих соответствующую лицензию, а также - самостоятельно.
вот тут - п.10.2 - http://www.gai.ru/PermisDeConduire/p406/
"Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий «А»и «В» может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно."
вот тут тема про самостоятельные экзамены -
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=279384
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я с правами, ток домой зашла.
повезла мужа в ресторан
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 19:32
|
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 19:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Apple-girl
Сдала я школьный экзамен!!! С утра не нервничала ваще... даже билеты не открывала с 3-его... да и 3-его вяленько (итого 2 раза по ним прошлась и еще разок по первым 15  ). Теория 20 из 20 правильно.
Дальше тоже стояла на площадке ждала (нас 4-ро у инструктора было (ваще 5ро, но одна отвалилась на теории  ), в общем ждала - не нервничала... села в машину затряслась тааааааааааак... если бы они смотрели что я вытворяю - я не сдала бы - 2 раза заглохла на парковке (с чего - вообще непонятно). Два раза на эстакаде... жесть просто  . Они отсекли только 1 раз на эстакаде, да и то потому что я мотором после первого заглоха взревела... ветер, другие машины... короче неслыно видать я глохла  .
Самое обидное - разворот в три приема - без помарок... и его-то никто и не смотрел... парковка и эстакада рядом... а разворот получается как бы за спиной у экзаменатора... и он туда рееедко оборачивался... в общем нервы - знала что на разворот не смотрят и проехала нормально... надо как-то себя убедить что на меня не смотрят в ГАИ.
В городе как-то спокойно... но мне повезло... пешеходы не выходили, по главной - никого нет - приостановилась и поехала (у нас там главная в одном месте - ужасть - из-за забора нифига не видно, приходиться уже реально на перекресток нос высовывать чтобы разглядеть что там за забором, в итоге те что слева как-то не радуются  меня объезжая... но по-другому никак вообще.
Послезавтра ГАИ... там-то мои экзерсисы отсекут живенько... мда  .
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И удачи в ГАИ!!!  
Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya
повезла мужа в ресторан

|
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!   :suppo rt:
МОЛОДЕЦ!!!!   
Ждём отчёта!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 20:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya
повезла мужа в ресторан

|
Поздравляю!!!!!!!
|
07.05.2008, 21:55
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, девочки 
вот приехала. Права обмыли. Ездили в ресторанчик. Сразу как из дома вышли, сразу сказала мужу, что поеду я  И поехала, доехали до ресторана, мужу говорю пей яж за рулем  , он неее, пока побоялся , в общем пил безалкагольные  . Обратно выезжала было очень узко, муж пытался типа давай я тебе выеду. Я нет уж, села буду выезжать. Выехала супер-пупер. Поехали в Карусель, припарковалась, затарились и привезла семью домой 
В общем СУПЕР.
С правами меня и с первым смелым выездом в город. 
Страха нет совсем, наоборот какая то нездоровая уверенность
Машину мужнину-семейную водить одно удовольствие, джипик еще и на автомате 
я блин раньше думала, что он для меня большой  , а на самом деле так клёво...
Ну а про сдачу, ничего особенного. Только оооочень долго и муторно, счастье что там есть где поесть 
Теорию сдавала сама, правда боялась очень, но ни одной ошибки не допустила.
Ну а город и плащадку страховала  , так что там так для галочки
|
|
Цитировать ·
|