♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012 - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 00:09
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
Мартимор
Ветеран

подскажите ещё, please.
когда заказываешь норвегов, обязательно ли указывать места или можно без указания мест в самолете? Там на стойке дадут посадочный и они сами выберут на какие места садиться, да?
Мартимор is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 00:24
ответ для Мартимор , на сообщение « подскажите ещё, please. когда... »
Astela
Участник

Цитата:
Сообщение от Мартимор Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста:
1. визу и страховку дешевле самим оформлять или через турфирму? На сколько существенна разница?
2. стоит ли ждать каких-нибудь скидочных акций от авиакомпаний на август в Испанию или уже брать что дают?
3. по жилью: реально ли найти апартаменты на 26 дней за 750 евро?
Все никак не могу решить, стоит ли игра свеч.
1. Визу дешевле самим оформлять, тогда не платишь комиссию т/ф, думаю со страховкой тоже самое.
2. Тут как повезёт Может будет акция, а может цены взлетят
3. Месяца 2 назад было точно можно, но такие варианты быстро разбирают, поискать всё равно нужно. Но скорее всего будет ещё дополнительно оплата уборки, а может ещё коммунальные платежи...

Цитата:
Сообщение от Мартимор Посмотреть сообщение
подскажите ещё, please.
когда заказываешь норвегов, обязательно ли указывать места или можно без указания мест в самолете? Там на стойке дадут посадочный и они сами выберут на какие места садиться, да?
Места указывать необязательно, дадут при посадке что будет.
Старый 11.01.2012, 00:31
ответ для Kunoichi , на сообщение « в другую сторону от малаги - torrox,... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
На коста Дель соль с морем не угадаешь. Я на протяжении пяти лет ездила каждое лето в малагу на учебу. Один год вода горячая, другой год, в это же время холодная. Иногда было что в океане вода теплее
Малышу можно бассейн надувать на пляже (если конечно малыш поместится в него)
Хе-хе, наш девятилетний к тому времени "малыш" скоро маму догонит, т.ч. никаких бассейнов

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
если честно, хотелось бы сказать что-нить позитивное, но я телом не могу определить температуру... ну, прохладная была. За 84 дня прошлого лета 3 раза были штормы - тогда была брррр водичка.
А так - ну мои 4.5летка и 5.5летка купались, и я с пузом купалась все время. Но темпу точную не подскажу.
Это очень даже позитивно
А по конкретным местам подскажете? Мне надо НЕ тихое и НЕ уединенное место, надо, чтобы жизнь кругом кипела. Пляж - никакого упаси господи мелководья (достало в прошлом году до срежета зубовного), но и чтобы не штормило постоянно. Детские развлекухи, конечно, приветствуются - качели-карусели и т.п. Аквапарки и проч. мы сами найдем, но туда ведь не будешь ездить каждый день, а хочется, чтобы именно в шаговой доступности было хоть что-нибудь - между вечерним приходом с пляжа и отходом ко сну. Знаю, что я зануда, но вдруг есть такое место...
Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
в другую сторону от малаги - torrox, nerja, almunecar (кстати, прошлым летом там народ из топа отдыхал - хотелось бы узнать, как понравилось
Вот и я о том, где этот самый народ - тоже бы послушала! А табличка не открывается

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 00:37   #2474
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Хе-хе, наш девятилетний к тому времени "малыш" скоро маму догонит, т.ч. никаких бассейнов

Это очень даже позитивно
А по конкретным местам подскажете? Мне надо НЕ тихое и НЕ уединенное место, надо, чтобы жизнь кругом кипела. Пляж - никакого упаси господи мелководья (достало в прошлом году до срежета зубовного), но и чтобы не штормило постоянно. Детские развлекухи, конечно, приветствуются - качели-карусели и т.п. Аквапарки и проч. мы сами найдем, но туда ведь не будешь ездить каждый день, а хочется, чтобы именно в шаговой доступности было хоть что-нибудь - между вечерним приходом с пляжа и отходом ко сну. Знаю, что я зануда, но вдруг есть такое место...

Вот и я о том, где этот самый народ - тоже бы послушала! А табличка не открывается
Я бы выбрала Бенальмадену.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 00:43
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
Д И Н А
Наш человек

Бывалые туристы, а про Бенидром (Аликанте) расскажите, а? А то мы собрались а отзывов нету....может надо в другое место?
Д И Н А is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 00:59
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Я бы выбрала Бенальмадену. »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Я бы выбрала Бенальмадену.
Спасибо большое! Вроде бы красиво и нескучно. Возьму на заметку

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 01:00
ответ для dyshe4ka , на сообщение « Про Кальп можете меня поспрашивать;) »
pany-elena
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dyshe4ka Посмотреть сообщение
Про Кальп можете меня поспрашивать
отлично! ))
спрашиваю))...1. поселиться планирую в комплексе Параисо Мар, там самая зеленая территория (судя по гуглу). Как вы считаете, там нормально?)) Ну нет ли каких скрытых неприятностей, в виде диско под боком или стройки или стока сточных вод))...Т.е. там нормальное хорошее место.?
2. Магазины, как я уже поняла там имеются..Конзум большой ,Меркадона, Лидл...и находятся все в одном месте или есть еще большие и маленькие ? Есть ли магазины с детскими товарами - игрушками, горшками, стульчиками для кормления, майками и трусами))? Я думаю купить на месте всякое такое нужное пластмассовое ..(ванночку например, горшок, может даже стульчик, если мне не дадут или он будет плохой..)
3. Как там с рельефом? Это я к тому, что еще решаю где селиться...:на вилле не сильно далеко или все таки в апартах...Вилла привлекает своей территорией и возможностью даже днем в сиесту находиться на улице в теньке...например спать клать ребенка под пальмой , а самим купаться в басике..)))..Но очень не хочется брать машину на месяц...- расходы приличные, а ездить в основном на пляж..да и не очень хочется на пляж ездить...хочется - раз и все!))
Да и возможность поставить ребенку маленький басик с теплой водичкой ,особенно, если море в июне не теплое, сильно привлекает...
4. Вечерняя жизнь на променаде. Сезон с начала июня? Т.е. всякие качели-карусели уже работают? Фонари горят, мороженное продают и музыка играет?
Сам город как по ощущениям? Нет ли тоскливой атмосферы пятиэтажек и захолустья? ( Не хочу никого обидеть ни в коем случае!! Просто , на сколько я поняла, Кальпе, довольно новый город и старины там нет?)
5. Есть возможность сесть на электричку и съездить в соседние городки ? Это недолго и без проблем?
Ну как то так....)) Простите, если много написала..)) хотела еще больше))
pany-elena is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 01:15
ответ для Д И Н А , на сообщение « Бывалые туристы, а про Бенидром... »
Julia17062006
Участник

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Бывалые туристы, а про Бенидром (Аликанте) расскажите, а? А то мы собрались а отзывов нету....может надо в другое место?
Мы отдыхали в Бенидорме ( май, июнь, сентябрь) очень понравилось. Пляж Playa de Poniente отличный, мелкий песок, вход в море Супер!!!!! Вокруг большие дома, но нас это не беспокоит. Мы полюбили этот город, но может будут и другие мнения. Лично я за Бенидорм!!!!
Если что интересно, спрашивайте, отвечу.
Julia17062006 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 01:21   #2479
Redish
Хранитель

Цитата:
Привет! Вы еще не решили когда и куда поедете? И с кем?
Купили определились, Ань Это я на следующий год интересуюсь

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 01:22
ответ для Redish , на сообщение « Купили определились, Ань :) Это я на... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Купили определились, Ань Это я на следующий год интересуюсь
Понятно

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение