|
|
05.12.2011, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ну так потому что про маму.
муж тоже, конечно пиво пьет, но во-первых меньше, во-вторых оно на него не действует вообще, в-третьих он счас на земле а не в городе и там почти не пьет.
|
я бы со своей - шантаж- либо раз в неделю (хоть в сосиску) -либо внуков не увидит...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Тык и ты спи, в полусне дала грудь - и спи дальше. Я так делаю 
|
не могу- пока смесь сделать, эту тушку около 10 кг в кровать\из кровати засунуть- уснуть не могу..еще перепеленывать приходится- он после еды хочет поболтать, поползать и тд...
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Девочки, а кто-нибудь заказывал игрухи на амазоне? Как там посмотреть, есть ли доставка в Россию? Может, есть ссылки на магазы, где есть доставка?
|
я заказывала но через закупки.. и там дорого за доставку получается. а на джиме дешевле вроде получается?
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Умничка Макс, самостоятельный 
Видимо на лекарства.
Температура опять вверх поползла 
|
ага
Мишане чтоб темпы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.12.2011, 00:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я бы со своей - шантаж- либо раз в неделю (хоть в сосиску) -либо внуков не увидит... 
|
как ты себе это представляешь, живя в одной квартире? 
да и потом - внуки-то может хотят видеть бабушку, как я могу им запрещать, или настраивать против бабушки?
|
|
05.12.2011, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
Ян, а как там стоимость смотреть?
Долго оттуда идет?
|
05.12.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я заказывала но через закупки.. и там дорого за доставку получается. а на джиме дешевле вроде получается?
|
Просто сама игруха на джиме в 2 раза дороже  Да и в джиме заказ ужо отправила... Назаказывала всякой фигни, блин. Нет бы ребенку чего купить  Может, распродажи на нем какие будут...
05.12.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Долго оттуда идет?
|
Недели 2-2,5. А какое платье? Мне кажется, там у всех стоимость разная
Вот еще группа ВК с пышными юбками http://vkontakte.ru/feed#/club9869776
05.12.2011, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Долго оттуда идет?
|
Стоимость можно у меня в группе посчитать.
но если тебе надо к НГ то имеет смысл искать где-то у нас, потому что до НГ может и не успеть придти из-за большого количества посылок под НГ.
|
|
05.12.2011, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Долго оттуда идет?
|
А ты на какую стоимость расчитываешь?  Просто у меня подруженция работает в карнавальных костюмах (пошив), могу еще у нее узнать. Или ты платье хочешь именно?
05.12.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Стоимость можно у меня в группе посчитать.
но если тебе надо к НГ то имеет смысл искать где-то у нас, потому что до НГ может и не успеть придти из-за большого количества посылок под НГ.
|
кстати, да... Я посмотрела, там самые дорогие 41,5 бакс стоят без доставки
05.12.2011, 00:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Катюш, и за сколько можно там снять что-то маленькое? может и нам туда?  фотки отпад...  а Сельма такая большая кажется на фотках, хотя все такая же миниатюрная? или вытянулась?
:
|
Слушай, по-моему она здесь подросла как-то. Мы еще не мерялись, найду педиатра по нашей страховке и сходим.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Кать, а Сельма сколько щас весит? Меня не маленький вес парит, а привесы небольшие. Я по нормам глянула, мы в 2 раза меньше чем надо набираем. Хотя молочища полно - струями идет. ттт.
Торт очень вкусный, вкуснее магазинного  правда мы треть съели и больше никак, надо было закладку вдвое уменьшить.
|
Ну я думаю 6 с чем-то, типа 6300 например. У нас тоже привесы небольшие в последнее время. Ну мы никогда помногу не набирали, всегда грамм 600-700, но последний раз ходили в неуволу, и нам там сказали что мы чуть-чуть ушли в минус по их шкале. Набрали че-то типа 300 гр за месяц. Меня это тоже парит немного..... Хотя молока много тоже. Ну наверно конституция такая? Ребенок же весел и бодр. Ну вот только ночью подъедаться стала очень часто
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
 Безруков в роли Высоцкого 
|
Да ну его, бесит
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Хвастаюсь своим мужем 
]
|
Яночка, ты красивая такая, и муж молодец-молодец! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от KISSik
Всем привет!
Девочки, кто дает деткам витамин финский d-tipat, как его давать - разом 5 капель или в течении дня? И надо ли его чем-то разбавлять, или прям так?
|
Разом просто в рот, там пипетка
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
05.12.2011, 01:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Девочки, а кто-нибудь заказывал игрухи на амазоне? Как там посмотреть, есть ли доставка в Россию? Может, есть ссылки на магазы, где есть доставка?
|
Ян, я как-то набрала там всего, а они мне выдали, что почти ничего к нам не возят, а то что возят, каких-то нереальных денег стоило доставить. Я расстроилась, так-то там есть где разгуляться 
Но это в Ф, но думаю в Россию то же
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|