Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 15:48   #2471
Assai
Элита

Приветы.
Какие приятные новогодние новости Саша и Наташа поздравляю вас ,мечты сбываются.
Мы сейчас живем отдельно, но это временно и с кем то из родителей я уже не представляю совместной жизни.
Я не знаю, как надо опу порвать, чтобы нам купить квартиру, мне кажется пока нереально, ну да ладно, вдруг лужайку даст

Я вчера была на корпоративе, сначала все шло, как по маслу и никто не замечал, что я сижу с одним бокалом, но надо было одной редиске, мужского пола, практически под конец вечера, на весь честной народ спросить : "Лена, ты что все один бокал шампанского мусолишь" в общем я сказала Ну да и воздержалась от комментариев. Тиотки явно заподозрили

Еще и сон сегодня приснился, сотрудник с бывшей работы предлагал мне родить ему ребенка за 10 т.р. и доставал весь сон, названивал, отправлял анализы сдать
Вообще, в последнее время такой треш снится
Assai is offline  
Старый 30.12.2011, 15:53   #2472
Assai
Элита

Цитата:
Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
Девочки все приет!
Пишу пожаловаться.
Сходила я сегодня в жк, к лучшему врачу жк, по отзывам. Короче мне сказали, чего приперлась. И вообще незачем пить таблетки, тем более гормоны. И вообще природа лучше знает. И ну не сказала только, что типа выкинешь, так выкинешь. Вот так я не просто в шоке. Посмотрела меня так, что теперь кровит, опять нашла у меня миому..... Даже витамины не назначила. Вообщем теперь не знаю что делать..... Ясно одно к ней только по надобности. Больше смотреть не дам и вообще лазить. Узи она видишь ли незнает где номерочек взять на 1-й скрининг, можно подумать очень мне нужно. все равно пойду в МПЦ делать. А про отслойку посмотреть даже не сказала, что надо сделать. Вообщем я не просто в шоке, я в бешенстве. Вот так, наша длбанная бесплатная медицина.
Прстите, что выплеснула, но сил нет держать.
Записалась на узи на 5 число, вроде к хорошему узисту. А к платному врачу только после 10 числа, праздники т.мать.....
Света офигеть
А мне сегодня предстоит знакомство с гинекологом из ЖК, сижу мандражирую, взяла подарок, вдруг поможет и смягчит ситуацию.

Можно попробовать через заведующую сменить гинеколога
Старый 30.12.2011, 16:07   #2473
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Девочки, я с коротким овуляшечным вопросом...не могу ради него погрязнуть в трясине помесячного топика.
У меня внезапно стал мокрым один сосок, совсем чуть-чуть...пока разделась, проверила - чуть влажный лифчик (черный, следов не видно), грудь чуть влажная, но тут же все и высохло... это могло быть молозиво? Со второй груди ничего нет, цвет скорее всего прозрачный был, т.к. следов не увидела. Да и высохло все так быстро, что я уже думаю, что мне показалось.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 30.12.2011, 16:08   #2474
Assai
Элита

И я присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю все невзгоды и печали оставить в уходящем году, с собой взять и приумножить и не побоюсь этого слова, приутрожить, все то хорошее, что было у вас в этом году.
Исполнения заветных желаний и свершения чуда.
Всех люблю
Assai is offline  
Старый 30.12.2011, 16:14   #2475
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
Девочки все приет!
Пишу пожаловаться.
.....
Если честно - это как-то мне совсем не понравилось. Я, конечно, не паникер, но это Тут тебе надо либо платно параллельно наблюдаться, или искать другого врача и другую ЖК. В беременность будет много сомнений, страхов и отклонений от нормы (даже если беременность легка и правильная) - с таким врачом ты не сможешь их разрешить.

Будет тельцом.
Старый 30.12.2011, 16:28   #2476
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Девочки, я с коротким овуляшечным вопросом...не могу ради него погрязнуть в трясине помесячного топика.
У меня внезапно стал мокрым один сосок, совсем чуть-чуть...пока разделась, проверила - чуть влажный лифчик (черный, следов не видно), грудь чуть влажная, но тут же все и высохло... это могло быть молозиво? Со второй груди ничего нет, цвет скорее всего прозрачный был, т.к. следов не увидела. Да и высохло все так быстро, что я уже думаю, что мне показалось.
Может. Не переживай

dobrij_finik is offline  
Старый 30.12.2011, 16:36
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Может. Не переживай ;) »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Может. Не переживай
Я опасаюсь за свое психическое здоровье Думала - глюки.
А появление молозива температуру не может поднимать?

Будет тельцом.
Старый 30.12.2011, 16:40   #2478
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Я опасаюсь за свое психическое здоровье Думала - глюки.
А появление молозива температуру не может поднимать?
Эээ, не знаю. Когда молоко приходило после родов, температура повышалась незначительно типа до 37,1. Но я не уверена, что также с молозивом во время беременности.
ни нада ее мерять вообще во время беременности

dobrij_finik is offline  
Старый 30.12.2011, 16:42   #2479
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Эээ, не знаю. Когда молоко приходило после родов, температура повышалась незначительно типа до 37,1. Но я не уверена, что также с молозивом во время беременности.
ни нада ее мерять вообще во время беременности
Да ладно, простыла я просто или на работе заразили - там все болеют. Просто очень не хочется в это верить.
Ну и ладно, жить буду!
Зато пойду йолку наряжу, раз уж ни на что большее не способна...

Будет тельцом.
Старый 30.12.2011, 16:49
ответ для Assai , на сообщение « Света офигеть:010: А мне сегодня... »
Смурфа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
Света офигеть
А мне сегодня предстоит знакомство с гинекологом из ЖК, сижу мандражирую, взяла подарок, вдруг поможет и смягчит ситуацию.

Можно попробовать через заведующую сменить гинеколога
Дык, конфетки тоже взяла.....
А сменит, н кого - вопрос, повсем отзывам, чуть ли не самый хороший дохтур ж....

Закрыто