Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 17:53   #2471
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у меня второй день самодельные пельмени
а вчера еще и чебуреки были быстренько их сделала-пожарила, пока лепила пельмешки
Слушай расскажи кто тебя заставляет это все делать!??????Мне кажется если бы не муж я б питалась самой быстрой едой какая только существует!

Faya is offline  
Старый 14.02.2012, 17:56   #2472
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Слушай расскажи кто тебя заставляет это все делать!??????Мне кажется если бы не муж я б питалась самой быстрой едой какая только существует!
мне тоже так казалось, но даже сейчас когда муж уезжает в командировку я себе не позволяю расслабиться и готовлю в обычном режиме тк мы на ГВ и особо на быстрой пище не посидишь
А когда у меня муж два года назад уезжал в командировку на полгода я тоже так радовалась что наконец-то мне не надо будет у плиты жить, и че-то как-то первую неделю я отдыхала а потом как-то захотелось для себя вкусненького приготовить и такой салатик, и такой, и вторые блюда разные и первые. Иногда просто хочется сесть и одной поесть вкусный ужин или обед, просто для самой себя приготовить
Старый 14.02.2012, 18:02
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Faya
Активный участник

хахахахахаахах не будет у меня булочек с корицей...Я поставила тесто в теплую духовку что б поднялось.....я его вынимаю а это теперь самый настоящий колобок!!!!!!Готовый колобок-жестьььььььььЯ мега повар!
"муж- а у нас праздничный колобок"!!!!!!!"АААААА сижу ржу!

Faya is offline  
Старый 14.02.2012, 18:03
ответ для Faya , на сообщение « Так ты вернулась?:016: »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Так ты вернулась?
Неа
Старый 14.02.2012, 18:04
ответ для Актимелька , на сообщение « Неа:( »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Неа
Ну тогда пошли конечно!

Faya is offline  
Старый 14.02.2012, 18:06
ответ для Faya , на сообщение « Ну тогда пошли конечно!:)) »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
я бы доширак жрала и колой запивала, если бы не муж... вот печенку приготовил и уехал на работу. обожаю мужа!

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 14.02.2012, 18:07
ответ для Островитянка , на сообщение « я бы доширак жрала и колой... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
хахахахахаахах не будет у меня булочек с корицей...Я поставила тесто в теплую духовку что б поднялось.....я его вынимаю а это теперь самый настоящий колобок!!!!!!Готовый колобок-жестьььььььььЯ мега повар!
"муж- а у нас праздничный колобок"!!!!!!!"АААААА сижу ржу!

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 14.02.2012, 18:09
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
lusiaber
Частый гость

Девочки, всем привет! С праздником!!!! У меня супер день! Сегодня была первый раз с Никой в бассейне в 68 поликлинике. Очень понравилось. Деть уже 4 часа спит после бассейна - умаялась. Нас хвалили!! Я счастлива. Сказали, что через месяц можно уже будет отпускать в свободное плавание))))) (мы с месяца дома тренировались нырять и плавать). Еще была одна в бассейне в фитнес клубе Олимпик. Тоже очень понравилось. Буду спортивной беременюшкой. В первую беременность не получилось, так как постоянно угроза была. Короче, девочки Красногвардейского и Невского районов айда в бассейн с детьми!
lusiaber is offline  
Старый 14.02.2012, 18:09
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « Девочки вы сейчас оборжетесь!!!! Мой... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Из СПб 15 тыс. на всех туда-обратно за всех, круиз из Венеции, ага
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
Девочки вы сейчас оборжетесь!!!! Мой муж не нашел подарок
Я короче как идиотка сеня прокралась ночью (ждала пока он заснет) в большую комнату и положила ему на подлокотник дивана коробочку с подарком (думаю утром проснется откроет глаза - а тут сюрприз), коробочка такая красивая 25*20 где-то в серечках и перевязана лентой атласной с бантиком, во внутрь воткнула зайчика-валентинку он держит сердечко на котором написано "для тебя" воооот, короче коробочка складывается как книжка, а сверху как бы чехол одевается с рисунком уже -сердечками, внутри коробочки лежал приклееный на липучки сертификат пластиковый на проф гонки на спортивном "citroen" и правила активации сертификата, а серху в толщину коробки примерно 2 см насыпано конфет таких мелких-мелких я не помню как они называются ну такие малышки, я еще когда девушка их туда сыпала поржала мол "это чтоб интригу сохранить и он долго искал подарок ?" - ну кароче я как в воду глядела
Утром встаю смотрю коробка открыта, лента снята, ну я открыла смотрю конфеты так и лежат и под ними сертификат так и есть не отклееный даже и правила те все как я вчера сложила, посидела подумала - думаю странно че это он не достал его, обычно достает, еще хотела сама вытащить и пойти коробку убрать сразу, а то будет болтаться по дому, но потом думаю не, не буду трогать .... сижу думаю странно че он мне не пишет ничего типа "спасибо за подарок мне так понравилось", прошло пару часов думаю дай сама спрошу - пишу ему
Я-Тебе понравился мой подарок?
Муж- Спасибо за подарок
и следом еще смс
Муж- Это подстава дорогая
Я немного прибывая в шоке пишу
- почему????)))
тут приходит смс
- Я столько конфет не осилю

и тут до меня доходит что он не просек что под конфетами лежит сертификат
Звоню ему спрашиваю мол ты под конфетами то видел что лежит, "нет, не видел, а что там"
Кароче капец подарок подарила, ну говорю приходи вечером будет тебе второй сюрприз - долгоиграющий подарок млин

Я щас мужу зачитала, он говорит: а что она ожидала, что он сразу сожрет все конфеты и увидит сертификат? Я бы тоже так сделал
Вот они, мужики

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 14.02.2012, 18:10
ответ для Островитянка , на сообщение « :046::046::046::046::046: »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
...Иногда просто хочется сесть и одной поесть вкусный ужин или обед, просто для самой себя приготовить
а мне сейчас иногда просто хочется сесть вечером в пятницу как в молодости, до ребенка т.е.... с вином или пивом и тарелкой какой-нидь бурды из окея. типа куры гриль и больших зеленых оливок и еще чего-нить и трескать это все под компьютер. запивая вышеупомянутыми напитками... и завалиться спать облопавшись муры такой))))))))))))))
Островитянка is offline