| |
|
18.12.2008, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yumi
А нам такую куклу родственники мужа с Украины прислали. Мне не понравилась вообще. А у дочки теперь любимая кукла.
|
мне тож она не понравилась  не люблю таких огромных. ее не поносить- неподъемная, ни особо не поиграть. дочка ее вообще стороной обходит. вот маленькие пупсики- любит. типа Еви и беби.... забыла как называются. сфоткаю- тоже наборы интересные.
|
18.12.2008, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
PoliMama, очеь впечатлили ваши собачки-кошечки 
|
да, у меня у родителей такоооой зоопарк остался из моего детства  а на этих запала- в Берадо увидела и всех набрала.
|
18.12.2008, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yumi
Какой шикарный котяра на горшке 
|
это не горшок!!!!!1  это лежачок!!! 
прям развеселили!!!
|
18.12.2008, 16:16
|
|
|
Элита
|
Девочки, я сегодня решила проверить купленную в ДМ Анабельку  , с мимикой она или нет? работает ли?
встала пораньше, закрылась в ванной, что,если деть встанет ,не найдет  , включила, она мне агукала, лепетала, потом я пошлаа искать бутылочку по квартире  , чтобы не откручивать новую от коробки, нашла, пришла, кошка моя уже круги вокруг куклы нарезает, видимо думала, что мы еще одну лялечку принесли  , кукла все это время лепетала там на своем не останавливаясь. Я дала ей бутылочку и боже мой  как начило у нее лицо все шевелиться и губы , и щеки , и нос
я чуть в обморок не упала от страха    , кукла еще в это время глазами маргает, вот прогресс.....
Кошке очень понравились звуки, наверное очень приближены к настоящим.
|
|
|
18.12.2008, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Смотрите, какие у буржуинов коляски игрушечные классные! И ведь стоит не так уж дорого, 75 $. Вот только доставка ужас как дорого выйдет
|
|
|
18.12.2008, 16:22
|
|
|
Участник
|
18.12.2008, 16:24
|
|
|
В перезагрузке
|
я видела такие и недорого, но, возможно, во-первых, она маленькая по размеру ,во вторых, они для декора часто бывают, т.е. просто положить и не катать, эт уже комнату надо в своем собственном доме выделять под все это
|
|
|
18.12.2008, 16:26
|
|
|
Небожитель
|
я вот сегодня задумалась, как у ББ, который по сути, маленький ребенок, могут быть дом, лошадка, сноуборд и т.д.?????
|
|
|
18.12.2008, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
я вот сегодня задумалась, как у ББ, который по сути, маленький ребенок, могут быть дом, лошадка, сноуборд и т.д.?????
|
Но мы же покупаем ребенку домики, говорящих пони, и на сноуборде фото двух-трехлетки я видела.
|
|
|
18.12.2008, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Красота - как Вы дом уютно обустроили! А мы кровати так поделили - отдельно кроватки и отдельно "постельное белье" для них - вроде спальных мешков получается. А то народу у нас уже много - всех спать и не уложить...
|
ОООО! Еще один легоман  А у Вас какие наборы? Как играете?
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
Monechka, классные наборы у вас!  Но стоят.... целое состояние!
|
Ну не целое... но вот если все купить, что хочется - то будет целое... 
но у нас зато кукол мало....
Цитата:
Сообщение от yumi
А у нас такой же на новый год лежит вместе с королевской конюшней  . Так что еще недели 2 нам не поиграться  . А это в какой закупке было, а то мы в магазине купили  .
|
А две недели перед новым годом тааак долго тянуться 
У Ланушки в закупке покупала. Домика там не было, меня страшно душила жаба покупать игрушки НЕ в закупке (это, наверно, уже болезнь  ), в итоге купила его у местного ЛВ-новского легодилера  Андрея. Чуть-чуть дешевле чем в магазине, но зато с доставкой на дом в тот же день... Просто посчитала, что без него игру не выстроить. А так есть семья, живущая в доме и К НЕЙ все остальное....
Я страшно жду магазин.... когда же уже НГ ??? 
Цитата:
Сообщение от PoliMama
лялька с запахом ванильки
симпотная малявка с ресничками, тоже мягонькая
в цветном комбезе- монстр, котрый плачет и двигает руками и ногами (доча его не любит, будем отдавать )
бебибон с мзыкальным горшком (ждет своего часа)
любимый Андрюшка (плачет, смеется, гулит, говорит папа-мама, пьет из бутылочки причмокивая)
и афроамериканчик Дени
|
Цитата:
Сообщение от PoliMama
интерактивная кукла Ксюша- шевелит губами, когда говорит, поет, рассказывает скороговорки. пока лежит на шкафу- деть не оценил бабушкиных стараний 
ОЧЕНЬ любимая сумочка-собачка
и, наконец, наша псарня-кошарня- я в детстве собирала всякие фигурки животных, теперь с дочкой будем собирать  ей они очень нравятся 
|
Ну у Вас и семейка.....  Мама дорогая!  Столько кукляшек! Вы просто героини 
От вашей псарни-кошарни - упала в глубокий обморок....
|
|
|