|
|
14.05.2009, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
А я пошла салат с капустой резать - таааазиК!! 
На улице просто дубак жуткий!!!
Муж должен уже на след. неделе билеты выкупить.
Хочу на мореееееее 
|
Везет же !!! Я тоже в отпуск хочу!!! Он в июле только.
И не говори, подружка, дубак-это мягко сказано!!! Я тоже мерзну.... Сижу в обнимку с чайником... Отопление отключили.
Цитировать ·
|
14.05.2009, 12:12
|
|
Мега-элита
|
и я об кружечку чая греюсь 
а Марина-то с нами?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
и я об кружечку чая греюсь 
а Марина-то с нами?
|
Маришка, давно не выходила, на связь -хандрит наша подружка. Обещала, что с нами будет, может, передумала?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 12:42
|
|
Мега-элита
|
А чё хандрить-то? Надо на всё просто забить 
У мну тож были тааакие планы на мужнины финансы, а терь усё...крызыСС прокрался в бизнес.
Не знаю, что и дальше будет.А он ещё второго ребёнка просит - дурдом просто 
Так что нечего хандрить - прорвёмся
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
А чё хандрить-то? Надо на всё просто забить 
У мну тож были тааакие планы на мужнины финансы, а терь усё...крызыСС прокрался в бизнес.
Не знаю, что и дальше будет.А он ещё второго ребёнка просит - дурдом просто 
Так что нечего хандрить - прорвёмся 
|
Да, Олечка, согласна. Боязно как-то. Только жить стали, стабильность какая-то была, а чичас даже не знаешь, что завтра будет... Какие планы на будущее, сегодня-то не знаем, что будет?
У меня сынуля родился в 89, а в 90..... !!! Мама дорогая, я с двумя детьми в очередях талоны отаваривала для всей семьи, в 5 утра очередь за мясом занимала.. Дети орут, так ни одна зараза не пропустит... , а наоборот, все без очереди норовят проскочить...Да, было время, не дай бог!!! Что сейчас будет-ваще жесть какая-то!!! И сколько это еще продлится.... Кризис, потом выход из него - лет 5 пройдет. Эх, вся наша жизнь-борьба!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Потеряля??? А вот она я Всем приветище!!!   
Не хандрю я - просто нет настроения писать - только читаю
НАЧАЛОСЬ  - кризис, талону, блокада.... девочки, все отлично  !!! Нафиг этот кризис - пусть им МУЖУКИ СЕБЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАЮТ, а у нас с Вами ДЕТИ-КУХНЯ-КРАСОТА!!!
Я вот в такие времена предпочитаю быть БЛОНДИНКО
Сегодня получила СУПЕР-бумазьку - СЕРТИФИКАТ НА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛЛ - поржала там над тетками в Пенсионном фонде - "Типа, где моя золотая рамочка со стеклом под такой докУмент???" Теперь я счастливая обладательница МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛЛа
Еще забрала заказ ОЗ ГЛ-Джинс, там у меня костюмчик велюровый для дома и 2 трикотажных платья на дачу на лето. Платья оказались - ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО - ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! Они с паетками, вышивкой и аппликациями, а еще и за такие деньги - 179 р. - ОНИ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!! Вечером мужа заставлю сфоткать для хвасталки - и Вам тоже кину ссылочку 
А еще я не с Вами-НЕ ПРОТАСЮ То есть мысленно то я всегда с Вами, а вот Протасить не буду по такой погоде  . Я и так на сырых овощая и фруктах мерзну, а тут еще ветрюга - у меня уже и так насморк гуляет. Поэтому я душой Вас полностью поддерживаю, даже частично питаюсь так же, но с мясом и горячим
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Нашлась Маринка.....уряяя  
Я тока с улицы, чуть не сдуло нафиг. Ветер сумашедший, да ещё и холодный.....брррр.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:34
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 19:02
|
|
Элита
|
Дык, к врачу бы. Коньюктивит инфекционен, нас с ним без очереди принимали.
Голова кружится от отсутствия сладкого. Так в ОЗ есть шоколадные обёртывания (профессиональные), вот я и мучаюсь-что выбрать?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 20:28
|
|
Мега-элита
|
Маришку нашли и Манюня подтянулась 
А я сёдня ребёнка в стоматологическую поликлинику бесплатную(в связи с крызЫсом) отвела на осмотр .Оказалось, что ничего лечить и не надо.А главное быстро так, ни очереди ,ни криков.
Короче я довольна как слон  А в платной наверное за приём тока рублей 600 взяли.
Сижу пожирю огурцы с ряженой. Точно завтра привес будет 
Хотя ничего не нарушаю я
|
|
Цитировать ·
|