|
|
05.04.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Мне костную пластику делали одновременно с имплантацией 
|
так у вас кисты не было
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Мне костную пластику делали одновременно с имплантацией 
|
А после костной пластики синяк есть?
И Вам в какой области делали ее, напомните пжл, что-то у меня сегодня провалы
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
так у вас кисты не было
|
Была, когда зуб удаляли. Я к тому что, у меня было удаление - 1 этапом, а 2 - костная пластика+имплантация
Цитата:
Сообщение от Воздух
А после костной пластики синяк есть?
И Вам в какой области делали ее, напомните пжл, что-то у меня сегодня провалы 
|
Мне делали 4,5 левый низ. Синяка я не помню, может и был, но незначительный. Отек был небольшой.
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Была, когда зуб удаляли. Я к тому что, у меня было удаление - 1 этапом, а 2 - костная пластика+имплантация
Мне делали 4,5 левый низ. Синяка я не помню, может и был, но незначительный. Отек был небольшой.
|
Ааа...
Но вот лично я субъективно все равно рада политике О.Ю. - хотя бы с финансовой точки зрения  На удаление и аутотрансплантацию я уже накопила, а на имплантацию еще только начала...
Про синяк - спасиб, обнадёжили  Может, отпуск брать не придется. А то подумывала.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 17:28
|
|
Наш человек
|
Ну отпуск может и не надо, но мне делали в пятницу, в понедельник я на работу уже пошла спокойно
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Ну отпуск может и не надо, но мне делали в пятницу, в понедельник я на работу уже пошла спокойно
|
Это я помню 
Я синяка боюсь  С синяком я точно на работу не пойду, я в приемной сижу. А то получится, млин, лицо компании
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Это я помню 
Я синяка боюсь  С синяком я точно на работу не пойду, я в приемной сижу. А то получится, млин, лицо компании 
|
у меня ничего не было, отек только чуть чуть, на след день уже все в порядке
Цитировать ·
|
05.04.2011, 20:54
|
|
Частый гость
|
Девочки, помогите понять. Вроде все почитала. Я так понимаю на передний зуб стоит делать циркониевую коронку? а имплант какой лучше выбрать? Вы уже тут такие подкованные, подскажите примерно сколько мне денег готовить на новый зуб? Тут многие клинику ланге хвалят, сколько там это стоит? А то может и не соваться туда? А еще меня оч волнует как я без зуба буду? Можно ли сразу поставить имплант? Или это только врач решает?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ранняя
Девочки, помогите понять. Вроде все почитала. Я так понимаю на передний зуб стоит делать циркониевую коронку? а имплант какой лучше выбрать? Вы уже тут такие подкованные, подскажите примерно сколько мне денег готовить на новый зуб? Тут многие клинику ланге хвалят, сколько там это стоит? А то может и не соваться туда? А еще меня оч волнует как я без зуба буду? Можно ли сразу поставить имплант? Или это только врач решает?
|
на передний зуб да, ставить хороший типа нобеля и циркониевую коронку для эстетики
30тыс примерно имплант и 30-35 коронка из циркония, цены примерные
Вам поставят временный зуб пока будет приживляться имплант.
Цитировать ·
|
05.04.2011, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ранняя
|
в Ланге мы все дружно ходим к Пономарёву Олегу Юрьевичу.
первичный осмотр вроде как 150р. Удаление - в зависимости от сложности (у меня было 2500), потом можно сразу поставить временный зуб (но это надо будет сразу к терапевту записываться)- 6000. Имплант в этот же день он не ставит (ну, может и ставит, но у нас тут такого опыта не было, + он сам писал, что не любит одномоментную имплантацию... )
ждем 2 мес (я жду 3) - ставим имплант - на него временную коронку. потом меняем коронку на постоянную(ой, блин, че-то ща могу запутать, но вроде, так)
на передний зуб лучше ставить нобель+цирконий ( альфа тоже, наверное, можно, но я эту фирму не рассматривала, подробностей не знаю)
имплант около 30 (точно не помню), абатмент 16500, коронка из циркония 24000.
как-то так
все ценники тут 111 убираем http://www.langeclinic1111111.ru/
|
|
Цитировать ·
|