✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 09:16
ответ для lusya , на сообщение « спасибо девочки:flower::flower::flower:... »
Aiti
Элита

Хуомента, девушки!

Алинчик, пусть все срастется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
я с пониманием отношусь к выходками пожилых, но совершенно не готова мириться с выходками молодых и в будущем буду их тоже воспитывать .
+ мульен

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А не хотите повторить место встречи? Детям в этом году там еще интереснее будет, они же уже такие большухи у нас. Зато все идеи можно будет направить на культурную программу, а не на поиск помещения. Опять же, исправим прошлогодние косяки.
А почему нет? Место там вполне удобное (правда ехать,зараза, далеко, но кому-то и близко).Лучшее - враг хорошего (Ц)
Народу, мне кажется, меньше будет, а не больше.

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Врач грешит на гайморит, направила на рентген придаточных пазух носа, чтобы исключить о.синусит, теперь мне к ней за ответом только в пятницу. А раньше никак Как бы до нее дожить, до этой пятницы!
Как думаешь, в моей ситуации этот Синупрет поможет? Стоит ли пробовать? У меня от Отривина уже отрофия слизистой (ЛОР диагноз поставила). Я много о нем слышала, но никак не пойму откуда, может, Даньке давала, не помню.

Про грипп - ну я так и думала. Ален, а умирают только те, кто запускает болезнь, и вовремя не обращается к врачу? Или те, кто толком не лечатся, и получают осложнения?
Синупрет тебе хуже не сделает, его задача разжижать и выводить.
Советы старого гайморитчика (перевод рецепта ЛОРа, не сама удумала) от сильно заложенного, включая пазухи, носа - в равных долях альбуцид+нафтизин+масло растит.+минвода с газом. Цена 3 копейки, т.к. первые 2 препарата в стеклянных баночках совсем дешевые. И этим раз по 5-7 в день промывать, по 2-3 пипетки в каждый нос. Когда почувствуешь рвотные позывы - значит пробила заложенность, лекарство очень мерзкое на вкус. Но помогает.
Если сосудосуживающее плохо помогает или процесс зашел слишком далеко, мне при гайморите был прописан Эриус 5 дней, это таблетки, снимающие отек, использут их при аллергическом насморке, но и так помогает.
Еще - геломиртол форте, днем и двойную дозу на ночь. Способствует отходу всего лишнего. Тоже природное, вытяжка из мирта.
Все, аптека закрывается.
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юле отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 03.11.2009, 10:59
ответ для Aiti , на сообщение « Хуомента, девушки! Алинчик, пусть... »
MaDi
Наш человек

Доброе утро!!!
Алена, с возвращением!!! Очень тебя ждали, и очень рады, что вы все поправились
Про гайморит: Алла, выкидывай все називины-отривины - это прямая дорога к хроническим проблемам. Один мой знакомый врач (очень толковый) в свое время сказал, что лучше 3 дня потерпеть, чем потом всю жизнь мучиться. Синупрет - хорошая штука. Если гайморит совсем уж ужас-ужас, когда голову не наклонить, больно, то альбуцидом можно, но желательно не более 3-х дней, ну и яйцом вареным греть пазухи. Еще можно Эй-пи-ви тенториумский капать, мне тоже помогло в свое время
Старый 03.11.2009, 11:14   #24803
A85
Ветеран

Всем доброе и солнечное!
Вчера купила шапочку , так что скоро пойдем гулять с Данечкой, и на этот раз не будем мерзнуть (я не буду )

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Синупрет тебе хуже не сделает, его задача разжижать и выводить.
Советы старого гайморитчика (перевод рецепта ЛОРа, не сама удумала) от сильно заложенного, включая пазухи, носа - в равных долях альбуцид+нафтизин+масло растит.+минвода с газом. Цена 3 копейки, т.к. первые 2 препарата в стеклянных баночках совсем дешевые. И этим раз по 5-7 в день промывать, по 2-3 пипетки в каждый нос. Когда почувствуешь рвотные позывы - значит пробила заложенность, лекарство очень мерзкое на вкус. Но помогает.
Если сосудосуживающее плохо помогает или процесс зашел слишком далеко, мне при гайморите был прописан Эриус 5 дней, это таблетки, снимающие отек, использут их при аллергическом насморке, но и так помогает.
Еще - геломиртол форте, днем и двойную дозу на ночь. Способствует отходу всего лишнего. Тоже природное, вытяжка из мирта.
Все, аптека закрывается.
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! И за рецепт отдельное Сейчас я это скопирую, потом бодяжить буду, вечерком (когда моя маман сходит в аптеку). Думаю, средство что надо и даже если у меня не гайморит, оно мне все-равно поможет!
(про мои сомнения по поводу диагноза чуть ниже, в ответе для Маши).

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Алена, с возвращением!!! Очень тебя ждали, и очень рады, что вы все поправились
Про гайморит: Алла, выкидывай все називины-отривины - это прямая дорога к хроническим проблемам. Один мой знакомый врач (очень толковый) в свое время сказал, что лучше 3 дня потерпеть, чем потом всю жизнь мучиться. Синупрет - хорошая штука. Если гайморит совсем уж ужас-ужас, когда голову не наклонить, больно, то альбуцидом можно, но желательно не более 3-х дней, ну и яйцом вареным греть пазухи. Еще можно Эй-пи-ви тенториумский капать, мне тоже помогло в свое время
Эй-пи-ви капаю, но не регулярно, уж больно он жжет слизистую сильно Хотя надо попробовать, ведь слизистая-то атрофировалась давно, глядишь, и не почувствую ничего.
Я знаю, что с/суживающее нельзя, но терпеть не могла, так как спасибо хотелось, а с заложенным носом я спать не умею. Вот и "подсела" на эти капельки.
А вот про греть - это раньше всем советовали, теперь наоброт говорят, что греть ни в коем нельзя, так как гной может рвануть в моСк
Кстати, я не уверенна, что у меня гайморит, у меня вообще в детстве стоял хронический, а потом лет 15 его не было, а сейчас еще ответ рентгена лору не пришел, так что я точно не знаю, что у меня за диагноз.
Голову наклоняю - тяжесть в гайморовых пазухах, башка болит, но сильных болей нет. Может, и не он..

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Синупрет - гомеопатия ..трава там одна, поэтому не вредный он..стоит около 200 рэ вроде
Так замени Отривин на тот же Виброцил, выше писала я про жгутики..может полегче будет
Спасибки!
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 11:34
ответ для Aiti , на сообщение « Хуомента, девушки! Алинчик, пусть... »
Торпиль
с Луны

Всем привет
Не забыли нас еще?

Я с вопросом: документ,подтверждающий статус законного представителя ребенка-это что за бумажка?

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 03.11.2009, 11:38
ответ для A85 , на сообщение « Всем доброе и солнечное! :support: ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Всем доброе и солнечное!
Вчера купила шапочку , так что скоро пойдем гулять с Данечкой, и на этот раз не будем мерзнуть (я не буду )

Спасибо за кулачки! И за рецепт отдельное Сейчас я это скопирую, потом бодяжить буду, вечерком (когда моя маман сходит в аптеку). Думаю, средство что надо и даже если у меня не гайморит, оно мне все-равно поможет!
(про мои сомнения по поводу диагноза чуть ниже, в ответе для Маши).

Эй-пи-ви капаю, но не регулярно, уж больно он жжет слизистую сильно Хотя надо попробовать, ведь слизистая-то атрофировалась давно, глядишь, и не почувствую ничего.
Я знаю, что с/суживающее нельзя, но терпеть не могла, так как спасибо хотелось, а с заложенным носом я спать не умею. Вот и "подсела" на эти капельки.
А вот про греть - это раньше всем советовали, теперь наоброт говорят, что греть ни в коем нельзя, так как гной может рвануть в моСк
Кстати, я не уверенна, что у меня гайморит, у меня вообще в детстве стоял хронический, а потом лет 15 его не было, а сейчас еще ответ рентгена лору не пришел, так что я точно не знаю, что у меня за диагноз.
Голову наклоняю - тяжесть в гайморовых пазухах, башка болит, но сильных болей нет. Может, и не он..

Спасибки!
А регулярно капать и не надо. Ты просто капаешь его, ноздрю зажимаешь, наклоняешь голову вбок (чтобы попало именно в гайморову пазуху) и держишь секунд 30, потом так же в другую ноздрю, дня за 3 должен гной пойти, можно еще сами пазухи снаружи инос внутри мазать кремом тенториум
Старый 03.11.2009, 11:41
ответ для Торпиль , на сообщение « Всем привет:support: Не забыли нас... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
Не забыли нас еще?

Я с вопросом: документ,подтверждающий статус законного представителя ребенка-это что за бумажка?
Привет, пропащие Как дела?
по сабжу не подскажу, не знаю
Старый 03.11.2009, 11:52
ответ для Торпиль , на сообщение « Всем привет:support: Не забыли нас... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Всем привет
Не забыли нас еще?

Привет!!! Что так редко заходите?

Я так понимаю,ты говоришь либо об усыновлении (там много бумажек) ,либо о разрешении на выезд (справка дается) ? других причин не знаю...ты поясни
Старый 03.11.2009, 11:52
ответ для MaDi , на сообщение « Привет, пропащие:)):)) Как дела? по... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Привет, пропащие Как дела?
по сабжу не подскажу, не знаю
привет,нормально,растем

думаю,может это свидетельство о заключении брака?

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 03.11.2009, 11:53
ответ для Торпиль , на сообщение « привет,нормально,растем ... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Привет!!! Что так редко заходите?

Я так понимаю,ты говоришь либо о усыновлении (там много бумажек) ,либо о разрешении на выезд (справка дается) ?ты поясни
да времени особо нет заходить,вся в закупках

ну усыновление мне точно не надо и на выезд тоже не надо,мне в садик надо

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 03.11.2009, 11:55
ответ для Торпиль , на сообщение « привет,нормально,растем ... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
привет,нормально,растем

думаю,может это свидетельство о заключении брака?
может св о рождении....но это не всегда является таким документом