| |
|
18.10.2008, 21:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Как обещала, фотографии Полины. Лучшее из последних 
|
Прелесть!До чего хорошенькая...
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, у нас, конечно, не кулинарный топик, но хочется поделиться (если уж больше мне предложить вам нечего пока  )
Рецепт мяса для тех, кто как и я страдает "чтобы такого сделать ,чтобы ничего не делать, потому что НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО!" - минимум временных затрат (духовка не считается) и очень вкусно!
Свинина по-корейски
1 кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину.
Туда же 1 стол. л. сахара, 2 ст. л. ОМ, 2 лавровых листика, соевый соус - побольше, и соль , перец- по вкусу, немного лимонного сока.
Все перемешать , и сразу же выложить на противень.
Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки.
Мясо получается очень мягким и сочным.
От себя добавлю, что лавровый лист лучше или вытащить через какое-то время после начала готовки (15-20 минут), или вовсе не класть - очень уже сильный привкус он дает. ну и температуру духовки можно меньше поставить 200-210. Я , как правильная девочка, ставила 220, у меня быстро запекаться стало, потом уменьшала и готово было быстрее.
|
Вот СПАСИБО!Как раз сидела - думала,чего б новенького из свининки сделать,а то все уже "приелось" 
А я сегодня пюре накрутила  Первый раз за год - полтора  Я его люблю ,а дите как-то оооооооочень спокойно к нему
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
нас выписывают завтра утром. сделали узи, у саши удвоение почек. через полгода идти к нефрологу. возможно просто возрастное.
|
Поздравляю!У моей тоже удвоение - внешних проявлений никаких
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всем привет!
Я сдала свою первую отчетность после 3,5летнего перерыва   
Все такое красивое  ,со штампиками  
А еще,оказывается по пятницам у нас укороченный рабочий день,до 16.30 работаем.  Такая приятная неожиданность
Маша,с выпиской вас!
Ира,Полинка - чудо
Света,спасибо за рецептик.  А много соевого соуса - это сколько 
|
Молодец!как будто и не было этих 3,5лет
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, поздравляю с успехами в изучении языка  Молодчинка! Мне вот языки вообще не даются...
Девушки, прошу вашей поддержки! У Ксюшки осложнение пошло на ушки  - температурит немного и жалуется на боль в ушке. Приходила врач, сказала, если температура не нормализуется, то пить опять антибиотик    Уже и капли ей закапали и компресс сделали, теперь ждем улучшения....
А у меня на работе завал  - уволят нафиК....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
18.10.2008, 21:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юля, поздравляю с успехами в изучении языка  Молодчинка! Мне вот языки вообще не даются...
Девушки, прошу вашей поддержки! У Ксюшки осложнение пошло на ушки  - температурит немного и жалуется на боль в ушке. Приходила врач, сказала, если температура не нормализуется, то пить опять антибиотик    Уже и капли ей закапали и компресс сделали, теперь ждем улучшения....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж там у вас за напасти
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2008, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ален, вы бы с Ксюшкой показались хорошему ЛОРу, может еще без антибиотиков можно обойтись. Несколько курсов антибиотика это серьезное решение. Как бы то ни было, желаю поскоее выздороветь твоей дочуре.
|
Да-да, спасибо Алл, если не полегчает, обязательно будем консультироваться со специалистом. Мне тоже совсем не хочется так часто кормить антибиотиками мою кроху.
Цитировать ·
|
18.10.2008, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Оспидяяяя,   да шо ж все подозревают то меня, я все,  завязала уже.
Но есть у меня подруги.
Хотя вот сегодня ночью как раз снился мне сон, что я была беременная, и так шустро ребенок в животе крутился, локти выставлял живописно так, а потом еще я рожала, и родила ребеночка такого славного, причем че то мне не сказали кто там родился мальчик или девочка, дали завернутого слегка на руки и не видно было, ну я сама посмотрела - мальчик и что-то я там так расстроилась.  сама даже удивилась своей реакции. Еще так думаю во сне, что ну вот опять мальчик,  у меня ж есть уже мальчик и девочка есть, мне надо теперь другого кого-нить.  Все утро потом голову ломала  кого ж я хотела кроме девочки и мальчика.
Про ногу, Спасибо!  Лучше, сегодня в высоких сапогах ходила весь день, на работе не разувалась, нога была жестко фиксирована голенищем, вполне терпимо. Синяка нету, лпухоль не слишком большая, так что ТТТ пронесло!! 
|
вот это сон!  классно!
поправляйся с ногой!
Ань, вам еще яблок нужно?  а то у нас два пакета еще непристроенных есть. может, завезти на днях и заодно забрать все, что для Дины?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
нас перевели в педиатрию. говорят по хирургии ничего нет. пришли результаты крови на скрытые инфекции, которые вызывают воспаление суставов. все отрицательные. назначили физиотерапию. хорошо я додумалась спросить можно ли мне там находиться. сделали большие глаза и вытолкали за дверь. саша нормально отлежал один. утром и днем после сна хромает. вечером бегает.
|
кулачков вам, чтобы все было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV
Похвастаюсь и пойду в школу (вызвали из-за любителя сачковать  )  и неидеальная изнанка  Аида 18, в две нитки. достаточно часто шила в два прохода, что бы неправильные протяжки были не так заметны (достаточно много одиночек и маленьких групп на небольшом расстоянии друг от друга, тогда игнорировала правила ИИ)
|
изнанка ничего так, молодец!  васильки очень красивые, залюбовалась  . нежненько так смотрятся. не отдавай маме, лучше себе оставь!
Цитата:
Сообщение от annaza
покажу и я работы своей сослуживицы, которая скатерть вчерашнюю собралась вышивать. Снято на телефон, поэтому качество фото не особо.

|
мне первый понравился, а вообще оба хороши.  вкус у девушки отменный, такие работы вышивать. да еще и не побоялась прямо с первой работы начинать с металликом, перламутром.  я бы не решилась, но я вообще трусиха и перестраховщица.
Цитата:
Сообщение от Lastochca
|
как класнно оформлены! неудивительно, что мужу понравилось! я бы была в бешенном восторге, если бы мне кто-то такое подарил. 

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2008, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж там у вас за напасти 
|
Спасибо огромное.
Пойти, с горя выпить что-нить?!  .... успокоительное...
Цитировать ·
|
18.10.2008, 21:48
|
|
|
Элита
|
Аня, а тебе не трудно попросить свою сотрудницу поделиться схемой первой картинки с девочкой-ангелочком?  Уж очень понравилась... нигде такую нежность не видела.
Цитировать ·
|
18.10.2008, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Алена, желаю вам скорейшего выздоровления ,чтобы полегче все прошло и с работой уладилось! @@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2008, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Алена, желаю вам скорейшего выздоровления ,чтобы полегче все прошло и с работой уладилось! @@@@@@@@@@@
|
Света, спасиб
Цитировать ·
|
18.10.2008, 23:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
да, так бывает, если насморк запустить  Алена, скорейшего вам выздоровления. Отиты для девочки это очень плохо, обязательно с лором консультируйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2008, 01:26
|
|
|
Небожитель
|
предпоследняя буковка от Маргарет Шерри
|