Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2008, 21:22
ответ для Пипа Суринамская , на сообщение « Ира, спасибо :008: :flower: »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Как обещала, фотографии Полины. Лучшее из последних
Прелесть!До чего хорошенькая...

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, у нас, конечно, не кулинарный топик, но хочется поделиться (если уж больше мне предложить вам нечего пока )
Рецепт мяса для тех, кто как и я страдает "чтобы такого сделать ,чтобы ничего не делать, потому что НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО!" - минимум временных затрат (духовка не считается) и очень вкусно!

Свинина по-корейски

1 кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину.
Туда же 1 стол. л. сахара, 2 ст. л. ОМ, 2 лавровых листика, соевый соус - побольше, и соль , перец- по вкусу, немного лимонного сока.
Все перемешать , и сразу же выложить на противень.
Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки.
Мясо получается очень мягким и сочным.

От себя добавлю, что лавровый лист лучше или вытащить через какое-то время после начала готовки (15-20 минут), или вовсе не класть - очень уже сильный привкус он дает. ну и температуру духовки можно меньше поставить 200-210. Я , как правильная девочка, ставила 220, у меня быстро запекаться стало, потом уменьшала и готово было быстрее.
Вот СПАСИБО!Как раз сидела - думала,чего б новенького из свининки сделать,а то все уже "приелось"
А я сегодня пюре накрутилаПервый раз за год - полтораЯ его люблю ,а дите как-то оооооооочень спокойно к нему

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
нас выписывают завтра утром. сделали узи, у саши удвоение почек. через полгода идти к нефрологу. возможно просто возрастное.
Поздравляю!У моей тоже удвоение - внешних проявлений никаких

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сдала свою первую отчетность после 3,5летнего перерыва
Все такое красивое,со штампиками
А еще,оказывается по пятницам у нас укороченный рабочий день,до 16.30 работаем. Такая приятная неожиданность

Маша,с выпиской вас!
Ира,Полинка - чудо
Света,спасибо за рецептик. А много соевого соуса - это сколько
Молодец!как будто и не было этих 3,5лет

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с успехами в изучении языка Молодчинка! Мне вот языки вообще не даются...

Девушки, прошу вашей поддержки! У Ксюшки осложнение пошло на ушки - температурит немного и жалуется на боль в ушке. Приходила врач, сказала, если температура не нормализуется, то пить опять антибиотик Уже и капли ей закапали и компресс сделали, теперь ждем улучшения....
А у меня на работе завал - уволят нафиК....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.10.2008, 21:32   #24862
Murochka
Элита

Цитата:
Юля, поздравляю с успехами в изучении языка Молодчинка! Мне вот языки вообще не даются...

Девушки, прошу вашей поддержки! У Ксюшки осложнение пошло на ушки - температурит немного и жалуется на боль в ушке. Приходила врач, сказала, если температура не нормализуется, то пить опять антибиотик Уже и капли ей закапали и компресс сделали, теперь ждем улучшения....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж там у вас за напасти
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2008, 21:33
ответ для Morla , на сообщение « Ален, вы бы с Ксюшкой показались... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ален, вы бы с Ксюшкой показались хорошему ЛОРу, может еще без антибиотиков можно обойтись. Несколько курсов антибиотика это серьезное решение. Как бы то ни было, желаю поскоее выздороветь твоей дочуре.
Да-да, спасибо Алл, если не полегчает, обязательно будем консультироваться со специалистом. Мне тоже совсем не хочется так часто кормить антибиотиками мою кроху.
Старый 18.10.2008, 21:40   #24864
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Оспидяяяя, да шо ж все подозревают то меня, я все, завязала уже.
Но есть у меня подруги.

Хотя вот сегодня ночью как раз снился мне сон, что я была беременная, и так шустро ребенок в животе крутился, локти выставлял живописно так, а потом еще я рожала, и родила ребеночка такого славного, причем че то мне не сказали кто там родился мальчик или девочка, дали завернутого слегка на руки и не видно было, ну я сама посмотрела - мальчик и что-то я там так расстроилась. сама даже удивилась своей реакции. Еще так думаю во сне, что ну вот опять мальчик, у меня ж есть уже мальчик и девочка есть, мне надо теперь другого кого-нить. Все утро потом голову ломала кого ж я хотела кроме девочки и мальчика.

Про ногу, Спасибо! Лучше, сегодня в высоких сапогах ходила весь день, на работе не разувалась, нога была жестко фиксирована голенищем, вполне терпимо. Синяка нету, лпухоль не слишком большая, так что ТТТ пронесло!!
вот это сон! классно!
поправляйся с ногой!
Ань, вам еще яблок нужно? а то у нас два пакета еще непристроенных есть. может, завезти на днях и заодно забрать все, что для Дины?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
нас перевели в педиатрию. говорят по хирургии ничего нет. пришли результаты крови на скрытые инфекции, которые вызывают воспаление суставов. все отрицательные. назначили физиотерапию. хорошо я додумалась спросить можно ли мне там находиться. сделали большие глаза и вытолкали за дверь. саша нормально отлежал один. утром и днем после сна хромает. вечером бегает.
кулачков вам, чтобы все было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Похвастаюсь и пойду в школу (вызвали из-за любителя сачковать) и неидеальная изнанка Аида 18, в две нитки. достаточно часто шила в два прохода, что бы неправильные протяжки были не так заметны (достаточно много одиночек и маленьких групп на небольшом расстоянии друг от друга, тогда игнорировала правила ИИ)
изнанка ничего так, молодец! васильки очень красивые, залюбовалась. нежненько так смотрятся. не отдавай маме, лучше себе оставь!
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
покажу и я работы своей сослуживицы, которая скатерть вчерашнюю собралась вышивать. Снято на телефон, поэтому качество фото не особо.

мне первый понравился, а вообще оба хороши. вкус у девушки отменный, такие работы вышивать. да еще и не побоялась прямо с первой работы начинать с металликом, перламутром. я бы не решилась, но я вообще трусиха и перестраховщица.
Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Оформила своих волков, подарила сегодня мужу на день рождения, вот, хвастаюсь:
http://keep4u.ru/full/081016/889eca4a7e360daa71/jpg
http://keep4u.ru/full/081016/80e58ff68509f9f43a/jpg
как класнно оформлены! неудивительно, что мужу понравилось! я бы была в бешенном восторге, если бы мне кто-то такое подарил.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2008, 21:41
ответ для Murochka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж там у вас за напасти
Спасибо огромное.

Пойти, с горя выпить что-нить?! .... успокоительное...
Старый 18.10.2008, 21:48
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

Аня, а тебе не трудно попросить свою сотрудницу поделиться схемой первой картинки с девочкой-ангелочком? Уж очень понравилась... нигде такую нежность не видела.
Старый 18.10.2008, 22:25
Корица
Наш человек

Алена, желаю вам скорейшего выздоровления ,чтобы полегче все прошло и с работой уладилось! @@@@@@@@@@@
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2008, 23:04
ответ для Корица , на сообщение « Алена, желаю вам скорейшего... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Алена, желаю вам скорейшего выздоровления ,чтобы полегче все прошло и с работой уладилось! @@@@@@@@@@@
Света, спасиб
Старый 18.10.2008, 23:46   #24869
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:

да, так бывает, если насморк запустить Алена, скорейшего вам выздоровления. Отиты для девочки это очень плохо, обязательно с лором консультируйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2008, 01:26
Julie_pr
Небожитель

предпоследняя буковка от Маргарет Шерри

Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение