✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2488 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 19:57
ответ для MaDi , на сообщение « Ну вот, еще одна жертва вечерних... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ну вот, еще одна жертва вечерних платьевУ меня пока три висят в шкафу невыгулянные Мужу респект!!!
Ааа, ты тоже не смогла мимо них пройти спокойно??
Во-во, я тоже. Сижу такая и думаю "ну зато у меня теперь на все случаи жизни есть нарядные платюшки". Только когда эти случаи настанут, платюшки рискуют стать не модными
Veroni is offline  
Старый 03.11.2009, 20:09   #24872
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, куда бежать??? Я уже стала ОЗманиаком Все блин заказываю и заказываю. Заказала себе два вечерних длинных платья по очень вкусной цене, ну вот теперь думаю, а куда я их буду носить? Потом увидела американские вечерние платья и 3 дня ни ела ни спала. Муж "допытывал" что случилось, ну я и сказала, что заболела еще американскими платюшками. Вобщем получила индульгенцию на заказ трех американских платьев из рассчета, что из трех хотя бы одно да подтвердится. А подтвердились все 3 . Иду завтра оплачивать . Раньше я размышляла куда буду одевать два длинных вечерних платья, теперь передо мной стоит практически неразрешимая задача другого характера: куда буду одевать два длинных и три коктельных платья. Одному применение нашла - на НГ, еще одно дочке на ДР, осталось придумать применение трем остальным . Муж к слову новость эту выслушал стоически . Бедняга, надо мне как-то взять себя в рук и.

Аа, раньше я просто практически ненавидела угги, терпеть их не могла. Тут увидела ажиотаж вокруг них у нас и мне сразу надо Че делать-то??? Вот поставил бы мне кто-нибудь пароль на ОЗ, чтобы я ни гу-гу
сдавай в прокат )))
Alinchik is offline  
Старый 03.11.2009, 20:11
ответ для Veroni , на сообщение « Ааа, ты тоже не смогла мимо них пройти... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

девочки вы прелесть
мальчики тоже хороши
Катюш, как вчера в ЖК сходила?

Цитата:
Одному применение нашла - на НГ, еще одно дочке на ДР, осталось придумать применение трем остальным
Как говорила мама дяди Федора "нужно ехать на курорт"
Кировчанка is offline  
Старый 03.11.2009, 20:24   #24874
A85
Ветеран

Девочки, по поводу веса! У меня сейчас будет истерика Не знаю, сколько Даня весил ПОСЛЕ года, толком не измеряла (верней, не записывала и не помню), но ДО года у меня все записи есть: 10 месяцев - 10,5 кг, 12 месяцев - 11 кг.
А сейчас, 1 год и 9 месяцев, 11,5 кг! Нормально ли за 9 месяцев набрать всего 500 грамм?
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 20:26
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, что делать, куда бежать??? Я... »
A85
Ветеран

Цитата:
Девочки, что делать, куда бежать??? Я уже стала ОЗманиаком Все блин заказываю и заказываю. Заказала себе два вечерних длинных платья по очень вкусной цене, ну вот теперь думаю, а куда я их буду носить? Потом увидела американские вечерние платья и 3 дня ни ела ни спала. Муж "допытывал" что случилось, ну я и сказала, что заболела еще американскими платюшками. Вобщем получила индульгенцию на заказ трех американских платьев из рассчета, что из трех хотя бы одно да подтвердится. А подтвердились все 3 . Иду завтра оплачивать . Раньше я размышляла куда буду одевать два длинных вечерних платья, теперь передо мной стоит практически неразрешимая задача другого характера: куда буду одевать два длинных и три коктельных платья. Одному применение нашла - на НГ, еще одно дочке на ДР, осталось придумать применение трем остальным . Муж к слову новость эту выслушал стоически . Бедняга, надо мне как-то взять себя в рук и.
Вика, успокой себя тем, что ты мучаешься вопросов КУДА НАДЕТЬ эти ПЛАТЬЯ. А не ЧТО НАДЕТЬ НА ПРАЗДНИК. Я мучаюсь вторым вопросом всю жизнь и, поверь, это гораздо печальнее Так что не надо тебе с этим бороться! У тебя замечательный муж, который так о тебе заботится, так в чем же тогда проблема!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Анализ крови, кала на яйца и мочи общий даже в платной лаборатории (Хеликс) стоят 530р все вместе. А в обычной поликлинике платные услуги наааамного дешевле попробуй в детскую поликлинику подойти банально...
Я боюсь сейчас в пол-ку ходить, в разгар вирусов
Когда я собиралась сдавать все это в 21 веке (напротив нашего дома), кровь стоила около 700 рублей (кстати, что надо сдать: клинический или биохимию?), моча и кал рублей по 250-300, а еще прием у врача, да не один. Я так понимаю, надо доктору показаться, чтобы посмотрел-послушал, потом он на что-то конкретное направит (вдруг у него еще какие мысли будут, и придется делать дополнительные исследования или сдавать кровь на что-то еще), потом сдача анализов и вторичный визит к педиатру. Получаем как раз тысячи 3 рублей. Мне эти анализы все-равно ничего не дадут, я не врач, надо чтобы доктор на них посмотрел.
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 20:27
ответ для A85 , на сообщение « Вика, успокой себя тем, что ты... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девчонки, привет ! Сто лет с вами не общалась . Так жаль, совсем времени нет . Надеюсь, вы нас с Милашкой еще не забыли . Вот такими стали мои девчонки!

Красотки!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Всем привет! долго не писала, потому что мы переехали
Далее следует многабукаф по этому поводу, кому не интересно-не читайте

С мамой в последнее время у нас было очень много скандалов, что в коридоре стоят коляска с велосипедом, что в ванне детские

игрушки, что в комнате детский стул, что я против опасных вещей внизу, а по их мнению все должно быть так, просто за ребенком

я должна следить... В общем они долго сообщали мне, что раз мы сами не уезжаем, то выгонят моего мужа-мы сами тогда уйдем

вслед за ним. Ну и в один прекрасный день неделю назад вдруг у мамы произошло очереное весеннее обостренее, она пыталась

подраться с мужем моим. Муж сказал на кой нам это надо, пора уезжать к его маме Надо сказать что был знатный махач в

дверях нашей комнаты в присутствии нашей подруги, которая к тому же все это снимала на видео на телефоне, а вокруг носился

ребенок и орал Потом на камеру они сообщили, что муж мою мать полгода регулярно избивал, 1,5 года не давал ей никакой

жизни. Что в ванну она ходит под ручку с папой, т.к. ее туда не пускают, в кухне она появляется, бедная, когда там никого

нет, что спит она с топором под подушкой, т.к. боится моего мужа. (те, кто видел моего мужа, можете в этом месте громко

посмеяться). В общем, потом она позвонила свекрови и 1,5 часа все это рассказывала ей, дополняя словами, что он жигало,

женился ради того, чтобы продать мою площадь,хочет все у них отобрать, продать и т.д. считает когда и что моей матери делать,

считает ее метры и др. В завершении истории она звонила участковому и говорила, что ее хотят сдать в психушку и как ей

уберечься, чтобы я не разменяла квартиру, звонила в социальную службу я уже не знаю зачем и т.д. в общем, мы уехали.......
Жесть,слов нет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.11.2009, 20:30   #24877
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Столько всего написали,что мой беременный мозг не успевает.Сегодня была в ЖК,отстаяла 2 часа,еще хорошо,что девушка одна пропустила вместо себя,а то ще 1 стоять.Через 3 месяца рожать,а через 4 Лёшке 2,как представлю
Старый 03.11.2009, 20:35   #24878
Alinchik
Наш человек

на ДО объява "нужна мойка,только верхняя часть,с меня новый подарок,или куплю за символическую оплату "

ничего не поняла ))
Alinchik is offline  
Старый 03.11.2009, 20:38   #24879
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
наоборт - пьют витамин Д чтобы кальций усвоился

Анализ крови, кала на яйца и мочи общий даже в платной лаборатории (Хеликс) стоят 530р все вместе. А в обычной поликлинике платные услуги наааамного дешевле попробуй в детскую поликлинику подойти банально...
Так я не поняла, профилактика рахита это все-таки витамин Д или кальций? Вроде как витамин Д. Тогда не понятно, причем тут вообще кальций, здесь есть какая-то взаимосвязь?

Сегодня нам 1 год и 9 месяцев и Даня сам впервые пописал в горшок! Сделал маме подарок на свой маленький День рождения И ведет себя хорошо, а это редкость (ттт)
A85 is offline  
Старый 03.11.2009, 20:40
ответ для Alinchik , на сообщение « на ДО объява "нужна мойка,только... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Когда я собиралась сдавать все это в 21 веке (напротив нашего дома)
там не советую, был кандидат из этой компании, сказал что врачи там в общей массе за редким исключением ммммм.... не особо....
Alinchik is offline