|
|
05.09.2011, 18:38
|
|
Элита
|
Кстати, у той же девушки еще клип, Еник специально для тебя, что делать с мужчинами, когда на тебя не обращают внимания http://vkontakte.ru/video3595488_160453581
|
|
|
05.09.2011, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Смотыялась в Гранд Каньон, посмотрела обувь себе, ничего не нашла.
Зашла в Юниор посмотрела коляску Эмалюнгу в белой коже от которой все беременюшки фанатеют. Ничего особенного не увидела, ценник 38 тыров, я бы конечно купила если бы меня зацепило, но неа 
Мне нравится другая коляска она практичнее намного и отзывов про нее у девчонок куча! Потом добралась до детских вещичек  все повертела в руках, все такое крохотное  настроение поднялось... размечталась... Но я кремень!!! До 30 недель ни одной покупки!!! А если честно денег взяла с собой 50 тыров, но удержалась ничегошеньки не купила
|
ну ты кремень!!! А я наоборот, как-то для шаманства купила 2 распашонки купила
Цитата:
Сообщение от Ируса
я вот тоже не понимаю как за таких впринципе замуж выходят... Ну и если уж вышли, то зачем же всю жизнь мучаться то, уж по моему легче одной все тянуть, нежели еще вдобавок такое чудо всю жизнь терпеть..
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
в ОКЕЕ всегда толпень, мы ездием туды, куда ножками людям не допехать 
РЕАЛ, Призма, Северный универсам...
но я давно к сладкому не подхожу  боюсь, что ежели пойду по стеллажам рыскать, одним хворостом не ограничусь   
|
   я также, поэтому иду сразу к овощам
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
каменный век какой-то
05.09.2011, 18:41
|
|
Элита
|
05.09.2011, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Девочки, это я!
Вернулась с УЗИ! СБ есть, малыш развивается. Была отслойка и сейчас гематома, но в целом все нормально!  
Собрала по палате беременные чихи, передаю
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
Линусёк!!!! СБ      
Ты больше нас не пугай и лечи свою отслойку!!!!
|
|
|
05.09.2011, 18:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Позвонил муженек  поинтересовался как дела? чего не звоню? Не хочу ли я погулять и откушать в Комарово в Бастионе?    видилите погода хорошая...
|
УУУУУРРРРРРААААААААААААААААААА   :s upport:
Ленка, надо было тебе носочки, хотя бы купить масенькие или пинеточки 
я балдею от момента в клипе И.Крутого песня Колыбельная, когда он в детском магазине покупает маааааленькие розовые носочки и дарит потом жене 
Купила бы, обмыли бы сегодня первую покупку
и еще...я бы про ссору ни слова, никаких выяснений отношений
05.09.2011, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
УУУУУРРРРРРААААААААААААААААААА   :s upport:
Ленка, надо было тебе носочки, хотя бы купить масенькие или пинеточки 
я балдею от момента в клипе И.Крутого песня Колыбельная, когда он в детском магазине покупает маааааленькие розовые носочки и дарит потом жене 
Купила бы, обмыли бы сегодня первую покупку
и еще...я бы про ссору ни слова, никаких выяснений отношений
|
Девочки, спасибо за искренность и поддержку. Конечно я пойду, но вот как Оля пишет про ссору ни слова, мне будет очень тяжело! Я же Кыза еще та! Я ж и по морде могу...
|
|
|
05.09.2011, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
Юляшик держу за тебя все свои кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу хвороста шоколадного - если ты на большевиков, то наверное, самое близкое к тебе - универсам Невский. Есть в Гостинке, в Лэнде, в Глобусе - но у них совсем дорого будет. Можешь гонца послать к нам на склад (р-н Академки-Мужества)
|
|
|
05.09.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, спасибо за искренность и поддержку. Конечно я пойду, но вот как Оля пишет про ссору ни слова, мне будет очень тяжело! Я же Кыза еще та! Я ж и по морде могу...
|
Фуу, Лена, ну зачем такие грубости! Не забывай твоя малышка все чувствует и негатив ей совсем не нужен! Пусть твоя Кыза сегодня будет белой и пушистой!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
05.09.2011, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
" Лелик Леник, только без рук" (с)   
"Это же не наш метод!"(с) 
|
|
|
05.09.2011, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Ленааааа, не надоооооооооо. и ваще, посмотри на все с другой стороны - жизнь прекрасна!!!!!! надо радоваться любому моменту!!!!!! И все наши ссоры и обиды - это фигня по сравнению, .....по сравнению, .......ну не знаю с чем, с голодом в Африке, например (шутка  )
|
|
|