@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 23:23
ответ для мирошка , на сообщение « УУУх, поездка, это как я понимаю -... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Мы тебе подарим книжку, с готовыми закладками для тебя лично, и самым самым важным

Аленушка, спасибо, дружочек, только пока эту книгу напишут, пока издадут.. я уже все сама найду... хммм.. и хоть времени катастрофически мне сейчас не хватает, но FAQ по Владиному похуданию я сделаю. Во всяком случае постараюсь...

А я обожаю книги, и не люблю читать с экрана, до меня даже как то не доходит инфа, наш форум исключение.
Я не такой большой любитель читать, но пару книг за свою жизнь пришлось осилить ))
Анекдот вспомнила: "Ох терпеть не могу эту "Войну и мир"... а что так, читал?... нет, ксерил"

На счет чтения с экрана - согласна - неудобно и не так воспринимается.. и вообще пора аудиокнигами обзавестись.. наушники в ухо и вперед... как Путин...

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибо!Зовут меня Ира. Начала худеть 6.12 весила 81,5 на сегодняшний день (11.12) вешу 80,1 Надеюсь, что уже не сорвусь, нравится видеть результаты, даже незначительные.
Объемы замеряю и потом к среде (вы же по средам отчитываетесь) напишу.

Такой вопрос. А объемы груди меряются по груди или под грудью?
Ира, еще раз добро пожаловать. В табличку занесла, но вывешу уже в эту среду. Так что мне не хватает твоего роста и объемов, для полноты картины)

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ААА, неее, конечно же 72,4
Ну слава богу а то уж три скалки приготовила чтобы тебя отлупить за 2-то кило!!!!

Цитата:
УУУх, поездка, это как я понимаю - хорошо, да??????

Моя мама, сестра и зять вдруг сами изъявили желание остаться на каникулах с моими мелкими, а мы с мужем решили НГ у них отметить, а дальше хоть на луну, лишь бы одни. Я уже забыла когда с мужем были без детей... а тут такая возможность.. вобщем не хотим чтобы такой подарок судьбы мимо нас проходил. Долго думали куда и что и как (хотя заграница в наши планы зимой не входила).. где-то по финансам не проходим, где-то музеи и замки не работают зимой.. ну и вобщем в конце концов решились поехать в Прибалтику на машине. Мы никогда на машине не путешествовали, тем более заграницу. Это первый опыт. Вот тут одну ночь бронировали отели, другую выбирали маршрут и рассчитывали что успеем а что нет. Вчера неожиданно паром забронировали, но не поняли это резерв или уже подтверрдение что нас там ждут.. вобщем первый раз все страшно и непонятно. Вчера полночи с парковками в хельсинки разбирались.. так нифига не поняли. Вобщем ужас какой-то...
голова крУгом, и вопросов больше чем ответов.

На остальное кулаков @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Сынуля-то вроде нормальный, а вот дочка опять с тмпой уже вторые сутки от 37,2 до 37,7 скачет, а сама все время лежит, в полудреме.. слабая такая, не ест ничего, только морс облепиховый, и молоко пьет... вобщем не нравится мне все это...а от наших врачей толку никакого... вот и думаю теперь то ли младшего выписывать и пусть в сад ходит чтобы изолировать от старшей, то ли еще всех дома недельку подержать, но вдруг эта зараза и по второму кругу к малому прицепится...вобщем удавиться...

А вот какая полезная инфа!!!! ПАсиб!!!!

Здравствуйте, Ира!!!!!
Хороошиее начало, с почином
ЭЭЭЭЭ, я меряю ПО груди, под грудью же гораздо меньше ( по тому обьему бюстгалтер покупаем, насколько я понимаю)
я вообще стараюсь мерить по лифчику, точнее в нем, т.к. иначе вообще не знаю что получается Хрудь уже не Хрудь.. а так.. уши спаниэля...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 23:39
ответ для TEERV , на сообщение « Девчонки,загляните в топик к Свете... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибо. Ну давай соревноваться. Так обидно. Вчера поела в 12.40 борщ и все, потом не успела до 18.00 и держалась. Съела только 2 мандарина и 2 яблока. А утром на весах не было даже -100 гр. Вес такой же как и вечером. Воды что ли много получилось? Может мандарины лучше не есть?

не поняла одного. утренний вес равен вечернему??? это как? я например, вечером даже на весы не встаю, там явно +кило от утреннего. Во всяком случае это нормально. Мне кажется самое достоверное это взвешиваться по утрам в одно и то же время - тогда точно динамику отследить можно. А вечерние яблоки и мандарины в принципе не особо вредны, но лучше уж не есть. ИМХО

Спасибо за теплый прием. Очень надеюсь, что в этот раз не сорвусь. Да в принципе даже и физически уже вроде не очень охота. Надоела еда. Правда сейчас придут мои родители в гости и муж пицу готовит. Кусочек съем и завтра буду как-то исправлять свои ошибки.

Блиииин, пришел папа принес пирожки вкуснющие от бабушки.

Держись!!!! Оставь себе их на утро. после взвешивания)

Не болейте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки.. только что муж зашел на кухню... говорит ломает его.. типа не заболел ли?! вот токо третьего больного мне не хватает для полного счастья...

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Так уложила всех по люлям и в комп
я так и делаю... токо последние вечера у меня с прибалтикой связаны... чю без ЛВ не обойтись надо и и в путешествиях темку заводить чтобы помогли коллективным разумом, а то с ума сойду скоро

Цитата:
Всем привет Я наконец-то обстригла свои лохмы, теперь опять с хорошенькими коротенькими волосенками
Фото в студию!!!

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
Девочки привет!
ДРождения выбили меня из колеи.
Пока вес держу (53кг), но встать на правильный путь пока не получается
Надо брать себя в руки, срочно
Пошлите мне волшебный пендель ))

Тааааакс.. дЭушка!!! чтож ты раньше не сказала, я бы не виртуальный а реальный бы тебе пдала пендель?! Ну Ада.. тебе так мало до цели осталось... а ты все никак побороть не хочешь себя... я на тебя щас обижусь!!!!

И еще.
Хочу воспользоваться просторами интернета и попросить вас помочь, поучаствовать в
заполнении анкеты по интернет-магазинам.
Анкету могу прислать на ваш эл. адрес. От вас - немножко вашего драгоценно времени
Спасибо.
если одна анкета то присылай на мыло

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Девчонки,загляните в топик к Свете простимулируйтесь.Света хорошенькие фотки выложила, сама такая милая и улыбается, я прям тоже захотела быть такой стойняшечкой!
фоты ваще отпадные, то ли ракурс удачный, то ли макияж, но кожа на лице как у младенца... я фигею с нее!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 13.12.2009, 23:46
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Нечёска
Мега-элита

Элкин, Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 23:49
А.Н.
Наш человек

Эл, я знаю виновата....
Надо просто вычеркнуть из жизни праздники и прочие расслабоны.
Мне достаточно тебя увидеть и я уже этот пендель чувствую
Ты хорошеешь с каждым днем!!!
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 00:13
ответ для Нечёска , на сообщение « Элкин, Аленке... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Всем привет! Эла ты такая молодец , стала такой стройняшкой уже, все получится...
я тут в соседнем топе тоже уже неделю на "-60" сижу, надеюсь на "волшебные пендали"девченок...))
Привет, пропащая. Как у тебя успехи? Пенделя конечно дать можем, но все зависит только от тебя. Держи себя в руках и тогда все получится.

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Если волшебные пендели помогают, то дам волшебный пендель Все будет зависеть от того, насколько Вы твердо решили похудеть. если есть ощущение, что все, тупик, дальше так жить больше НЕ МОЖЕТЕ, то все получится

А я можно похвастаюсь? Вес стоит, но объемы уходят - сегодня купила джинсики - уже 46 размер
Анютка, молодец, это же здорово!! У меня тоже чувство что объемы потихоньку уходят, покупала джинсы 56 размера, сейчас начинают спадать уже, одела ремень и так смешно стало. Кода-то я его купила когда мои старые джинсы с меня сваливались, т.е. когда 121 была и на нем сделала дырочку с самого краю, потом сама еще одну, потом уже в штатную дырку влезла... потом забросила ремень, т.к. одежку новую купила, а щас опять по новойю. так я уже в третью с конца штатных дырок застегиваю.. могла бы и в четвертую.. но тогда сидеть было бы неудобно... так что мне бы эти джинсы зиму относить, а там уже на лето что-нить куплю новое...

Что касается веса.. честно говоря питаюсь сейчас безобразно. В смысле что как бы все полезное, но мало, т.е. то не успеваю пообедать, тогда в 5 часов 2 помидора съела, то в час дня поем и все, потом чаем упиваюсь.. вобщем с этим сидением дома с детьми как-то режим сбился. На той неделе видела цифру 85,6, но сегодня КД пришли и уже 2 дня подряд 86,1 держится и это при том что пью мочегонное... кстати, с чаями ваще ужас.. и бруснику как мочегонное пью и пуэр и имбирь и просто зеленый. но столько чая в себя влить невозможно... приходится чередовать...

кстати а что за витамины Мерц? щас закончила курс аевита и хотца еще витаминов каких-нить.. особенно от выпадения волос.. а то, то ли зимнее облысение то ли и вправду не хватает в оранизме.. вобщем выпадают сильно..
еще вот уже неделю как хупчик забросила, кремами не мажусь... вобщем не успеваю.. а такой ритм был хороший... в минорах я каких-то...

Цитата:
Элкин, Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Анютик

Старый 14.12.2009, 00:15
ответ для А.Н. , на сообщение « Эл, я знаю виновата.... Надо просто... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Эл, я знаю виновата....
Надо просто вычеркнуть из жизни праздники и прочие расслабоны.
Мне достаточно тебя увидеть и я уже этот пендель чувствую
Ты хорошеешь с каждым днем!!!
Спасибо дружочек! Праздники в нашей жизни не исключить, но лично у меня установка - отгулял, все доел и снова в бой на прежний режим. Меня совершенно не напрягает есть до 15, максмально полезностей, но если и вынужден(!!) где-то что-то перебрать значит потом опять в колею!!!

Старый 14.12.2009, 11:24
ответ для Lagunka , на сообщение « Привет, пропащая. Как у тебя успехи?... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Анютка, молодец, это же здорово!! У меня тоже чувство что объемы потихоньку уходят, покупала джинсы 56 размера, сейчас начинают спадать уже, одела ремень и так смешно стало. Кода-то я его купила когда мои старые джинсы с меня сваливались, т.е. когда 121 была и на нем сделала дырочку с самого краю, потом сама еще одну, потом уже в штатную дырку влезла... потом забросила ремень, т.к. одежку новую купила, а щас опять по новойю. так я уже в третью с конца штатных дырок застегиваю.. могла бы и в четвертую.. но тогда сидеть было бы неудобно... так что мне бы эти джинсы зиму относить, а там уже на лето что-нить куплю новое...
А я не смогла больше на себя смотреть в зеркало в штанах, которые слезают не расстегиваясь и с пузырями на попе.. и в субботу приобрела 2 новые пары - 50 размер!! Весной был 58, осенью купила одни 56, одни 54, и вот уже 50!!!
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 17:11
Tato
Хранитель

Цитата:
не поняла одного. утренний вес равен вечернему??? это как? я например, вечером даже на весы не встаю, там явно +кило от утреннего. Во всяком случае это нормально. Мне кажется самое достоверное это взвешиваться по утрам в одно и то же время - тогда точно динамику отследить можно. А вечерние яблоки и мандарины в принципе не особо вредны, но лучше уж не есть. ИМХО
Не нашла исходного этого сообщения. Я в тот день ела последний раз в 12.40 и больше не ела. Вот и удивилась, что вес остался прежним. Т.к. обычно и без того по утрам меньше. А так я взвешиваюсь утром и примерно в одно и тоже время.
Tato is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 20:10   #2489
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Весной был 58, осенью купила одни 56, одни 54, и вот уже 50!!!
Класс!
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 00:07   #2490
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Д
Надо брать себя в руки, срочно
Пошлите мне волшебный пендель ))

Хочу воспользоваться просторами интернета и попросить вас помочь, поучаствовать в
заполнении анкеты по интернет-магазинам.
Если пендаль виртуальный поможет то пожалуйста: wife:
А анкету высылай на почту sveson79@******** , я так просто обожаю на анкеты отвечать И инет-магазами пользуюсь вовсю

Цитата:
Поздравляю
Тоже люблю в парикмахерскую ходить. Сразу такое настроение хорошее и самооценка повышается.
Дааа, особенно ежели стрижка удачная. У меня главный критерий- это чтобы мужу нравилось. А ему нравится- если мне нравится

Цитата:
А я можно похвастаюсь? Вес стоит, но объемы уходят - сегодня купила джинсики - уже 46 размер
УУУХ, круто!!!!!! Я что-то с трудом пока в 46 влезаю, совсем Безобразничаю и нарушаю

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

Ну слава богу а то уж три скалки приготовила чтобы тебя отлупить за 2-то кило!!!!

я вообще стараюсь мерить по лифчику, точнее в нем, т.к. иначе вообще не знаю что получается Хрудь уже не Хрудь.. а так.. уши спаниэля...
Нееее, не нада, хотя, наверное, нада, потому как я сегодня взвевилась и обалдела, привес приличный есть. Списывю на предстоящие КД и задержавшуюся воду в организме моем
УУУх, на машине в Прибалтику- здоровско
Я созрела только на паром Финка-Швеция. Но без мужа, с девочками-приятельницами. У мужа паспорта нету заграничного

А фоток новой прически как всегда нету
Я сегодня выкупила 2 оставшихся платья из ОЗ. Ну что-то одно мне прям очень-очень на себе понравилось в итоге пойду в нем на корпоратив Если мужжж разрешит.
Упрошу мужа, пущай запечатлеет меня во всех 3-х платьях, повешу тут, а еще можно и в хвасталке, они же все из ОЗ

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение