|
|
13.12.2009, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Мы тебе подарим книжку, с готовыми закладками для тебя лично, и самым самым важным 
Аленушка, спасибо, дружочек, только пока эту книгу напишут, пока издадут.. я уже все сама найду... хммм.. и хоть времени катастрофически мне сейчас не хватает, но FAQ по Владиному похуданию я сделаю. Во всяком случае постараюсь...
А я обожаю книги, и не люблю читать с экрана, до меня даже как то не доходит инфа, наш форум исключение.
|
Я не такой большой любитель читать, но пару книг за свою жизнь пришлось осилить  ))
Анекдот вспомнила: "Ох терпеть не могу эту "Войну и мир"... а что так, читал?... нет, ксерил"
На счет чтения с экрана - согласна - неудобно и не так воспринимается.. и вообще пора аудиокнигами обзавестись.. наушники в ухо и вперед... как Путин...
Цитата:
Сообщение от Tato
Спасибо!  Зовут меня Ира. Начала худеть 6.12 весила 81,5 на сегодняшний день (11.12) вешу 80,1 Надеюсь, что уже не сорвусь, нравится видеть результаты, даже незначительные. 
Объемы замеряю и потом к среде (вы же по средам отчитываетесь) напишу.
Такой вопрос. А объемы груди меряются по груди или под грудью?   
|
Ира, еще раз добро пожаловать. В табличку занесла, но вывешу уже в эту среду. Так что мне не хватает твоего роста и объемов, для полноты картины  )
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
Ну слава богу а то уж три скалки приготовила чтобы тебя отлупить за 2-то кило!!!!
Цитата:
Сообщение от мирошка
УУУх, поездка, это как я понимаю - хорошо, да??????
Моя мама, сестра и зять вдруг сами изъявили желание остаться на каникулах с моими мелкими, а мы с мужем решили НГ у них отметить, а дальше хоть на луну, лишь бы одни. Я уже забыла когда с мужем были без детей... а тут такая возможность.. вобщем не хотим чтобы такой подарок судьбы мимо нас проходил. Долго думали куда и что и как (хотя заграница в наши планы зимой не входила).. где-то по финансам не проходим, где-то музеи и замки не работают зимой.. ну и вобщем в конце концов решились поехать в Прибалтику на машине. Мы никогда на машине не путешествовали, тем более заграницу. Это первый опыт. Вот тут одну ночь бронировали отели, другую выбирали маршрут и рассчитывали что успеем а что нет. Вчера неожиданно паром забронировали, но не поняли это резерв или уже подтверрдение что нас там ждут.. вобщем первый раз все страшно и непонятно. Вчера полночи с парковками в хельсинки разбирались.. так нифига не поняли. Вобщем ужас какой-то...
голова крУгом, и вопросов больше чем ответов.
На остальное кулаков @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Сынуля-то вроде нормальный, а вот дочка опять с тмпой уже вторые сутки от 37,2 до 37,7 скачет, а сама все время лежит, в полудреме.. слабая такая, не ест ничего, только морс облепиховый, и молоко пьет... вобщем не нравится мне все это...а от наших врачей толку никакого... вот и думаю теперь то ли младшего выписывать и пусть в сад ходит чтобы изолировать от старшей, то ли еще всех дома недельку подержать, но вдруг эта зараза и по второму кругу к малому прицепится...вобщем удавиться...
А вот какая полезная инфа!!!! ПАсиб!!!!
Здравствуйте, Ира!!!!!
Хороошиее начало, с почином     
ЭЭЭЭЭ, я меряю ПО груди, под грудью же гораздо меньше ( по тому обьему бюстгалтер покупаем, насколько я понимаю)
|
я вообще стараюсь мерить по лифчику, точнее в нем, т.к. иначе вообще не знаю что получается Хрудь уже не Хрудь.. а так.. уши спаниэля...
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Спасибо. Ну давай соревноваться. Так обидно. Вчера поела в 12.40 борщ и все, потом не успела до 18.00 и держалась. Съела только 2 мандарина и 2 яблока. А утром на весах не было даже -100 гр. Вес такой же как и вечером.  Воды что ли много получилось? Может мандарины лучше не есть?
не поняла одного. утренний вес равен вечернему??? это как? я например, вечером даже на весы не встаю, там явно +кило от утреннего. Во всяком случае это нормально. Мне кажется самое достоверное это взвешиваться по утрам в одно и то же время - тогда точно динамику отследить можно. А вечерние яблоки и мандарины в принципе не особо вредны, но лучше уж не есть. ИМХО
Спасибо за теплый прием.  Очень надеюсь, что в этот раз не сорвусь. Да в принципе даже и физически уже вроде не очень охота. Надоела еда.  Правда сейчас придут мои родители в гости и муж пицу готовит. Кусочек съем и завтра буду как-то исправлять свои ошибки.
Блиииин, пришел папа принес пирожки вкуснющие от бабушки.
Держись!!!! Оставь себе их на утро. после взвешивания )
Не болейте.  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибки.. только что муж зашел на кухню... говорит ломает его.. типа не заболел ли?! вот токо третьего больного мне не хватает для полного счастья...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Так уложила всех по люлям и в комп  
|
я так и делаю... токо последние вечера у меня с прибалтикой связаны... чю без ЛВ не обойтись надо и и в путешествиях темку заводить чтобы помогли коллективным разумом, а то с ума сойду скоро
Цитата:
Сообщение от мирошка
Всем привет  Я наконец-то обстригла свои лохмы, теперь опять с хорошенькими коротенькими волосенками 
|
Фото в студию!!!
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
Девочки привет!
ДРождения выбили меня из колеи.
Пока вес держу (53кг), но встать на правильный путь пока не получается 
Надо брать себя в руки, срочно 
Пошлите мне волшебный пендель ))
Тааааакс.. дЭушка!!! чтож ты раньше не сказала, я бы не виртуальный а реальный бы тебе пдала пендель?! Ну Ада.. тебе так мало до цели осталось... а ты все никак побороть не хочешь себя... я на тебя щас обижусь!!!!
И еще.
Хочу воспользоваться просторами интернета и попросить вас помочь, поучаствовать в
заполнении анкеты по интернет-магазинам.
Анкету могу прислать на ваш эл. адрес. От вас - немножко вашего драгоценно времени 
Спасибо.
|
если одна анкета то присылай на мыло
Цитата:
Сообщение от TEERV
Девчонки,загляните в топик к Свете простимулируйтесь.Света хорошенькие фотки выложила, сама такая милая и улыбается, я прям тоже захотела быть такой стойняшечкой!
|
фоты ваще отпадные, то ли ракурс удачный, то ли макияж, но кожа на лице как у младенца... я фигею с нее!!!
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Элкин, Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 23:49
|
|
Наш человек
|
Эл, я знаю виновата....
Надо просто вычеркнуть из жизни праздники и прочие расслабоны.
Мне достаточно тебя увидеть и я уже этот пендель чувствую 
Ты хорошеешь с каждым днем!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет! Эла ты такая молодец , стала такой стройняшкой уже, все получится...
я тут в соседнем топе тоже уже неделю на "-60" сижу, надеюсь на "волшебные пендали"девченок...))
|
Привет, пропащая. Как у тебя успехи? Пенделя конечно дать можем, но все зависит только от тебя. Держи себя в руках и тогда все получится.
Цитата:
Сообщение от Нечёска
|
Анютка, молодец, это же здорово!! У меня тоже чувство что объемы потихоньку уходят, покупала джинсы 56 размера, сейчас начинают спадать уже, одела ремень и так смешно стало. Кода-то я его купила когда мои старые джинсы с меня сваливались, т.е. когда 121 была и на нем сделала дырочку с самого краю, потом сама еще одну, потом уже в штатную дырку влезла... потом забросила ремень, т.к. одежку новую купила, а щас опять по новойю. так я уже в третью с конца штатных дырок застегиваю.. могла бы и в четвертую.. но тогда сидеть было бы неудобно... так что мне бы эти джинсы зиму относить, а там уже на лето что-нить куплю новое...
Что касается веса.. честно говоря питаюсь сейчас безобразно. В смысле что как бы все полезное, но мало, т.е. то не успеваю пообедать, тогда в 5 часов 2 помидора съела, то в час дня поем и все, потом чаем упиваюсь.. вобщем с этим сидением дома с детьми как-то режим сбился. На той неделе видела цифру 85,6, но сегодня КД пришли и уже 2 дня подряд 86,1 держится и это при том что пью мочегонное... кстати, с чаями ваще ужас.. и бруснику как мочегонное пью и пуэр и имбирь и просто зеленый. но столько чая в себя влить невозможно... приходится чередовать...
кстати а что за витамины Мерц? щас закончила курс аевита и хотца еще витаминов каких-нить.. особенно от выпадения волос.. а то, то ли зимнее облысение то ли и вправду не хватает в оранизме.. вобщем выпадают сильно..
еще вот уже неделю как хупчик забросила, кремами не мажусь... вобщем не успеваю.. а такой ритм был хороший... в минорах я каких-то...
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Элкин, Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо Анютик
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Эл, я знаю виновата....
Надо просто вычеркнуть из жизни праздники и прочие расслабоны.
Мне достаточно тебя увидеть и я уже этот пендель чувствую 
Ты хорошеешь с каждым днем!!!
|
Спасибо дружочек! Праздники в нашей жизни не исключить, но лично у меня установка - отгулял, все доел и снова в бой на прежний режим. Меня совершенно не напрягает есть до 15, максмально полезностей, но если и вынужден(!!) где-то что-то перебрать значит потом опять в колею!!!
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 11:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Анютка, молодец, это же здорово!! У меня тоже чувство что объемы потихоньку уходят, покупала джинсы 56 размера, сейчас начинают спадать уже, одела ремень и так смешно стало. Кода-то я его купила когда мои старые джинсы с меня сваливались, т.е. когда 121 была и на нем сделала дырочку с самого краю, потом сама еще одну, потом уже в штатную дырку влезла... потом забросила ремень, т.к. одежку новую купила, а щас опять по новойю. так я уже в третью с конца штатных дырок застегиваю.. могла бы и в четвертую.. но тогда сидеть было бы неудобно... так что мне бы эти джинсы зиму относить, а там уже на лето что-нить куплю новое...
|
А я не смогла больше на себя смотреть в зеркало в штанах, которые слезают не расстегиваясь и с пузырями на попе.. и в субботу приобрела 2 новые пары - 50 размер!! Весной был 58, осенью купила одни 56, одни 54, и вот уже 50!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 17:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не поняла одного. утренний вес равен вечернему??? это как? я например, вечером даже на весы не встаю, там явно +кило от утреннего. Во всяком случае это нормально. Мне кажется самое достоверное это взвешиваться по утрам в одно и то же время - тогда точно динамику отследить можно. А вечерние яблоки и мандарины в принципе не особо вредны, но лучше уж не есть. ИМХО
|
Не нашла исходного этого сообщения. Я в тот день ела последний раз в 12.40 и больше не ела. Вот и удивилась, что вес остался прежним. Т.к. обычно и без того по утрам меньше. А так я взвешиваюсь утром и примерно в одно и тоже время.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Весной был 58, осенью купила одни 56, одни 54, и вот уже 50!!! 
|
Класс!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Д
Надо брать себя в руки, срочно 
Пошлите мне волшебный пендель ))
Хочу воспользоваться просторами интернета и попросить вас помочь, поучаствовать в
заполнении анкеты по интернет-магазинам.
|
Если пендаль виртуальный поможет то пожалуйста        : wife: 
А анкету высылай на почту sveson79@******** , я так просто обожаю на анкеты отвечать  И инет-магазами пользуюсь вовсю 
Цитата:
Поздравляю 
Тоже люблю в парикмахерскую ходить. Сразу такое настроение хорошее и самооценка повышается. 
|
Дааа, особенно ежели стрижка удачная. У меня главный критерий- это чтобы мужу нравилось.  А ему нравится- если мне нравится
Цитата:
Сообщение от Нечёска
|
УУУХ, круто!!!!!! Я что-то с трудом пока в 46 влезаю, совсем      Безобразничаю и нарушаю
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ну слава богу а то уж три скалки приготовила чтобы тебя отлупить за 2-то кило!!!!
я вообще стараюсь мерить по лифчику, точнее в нем, т.к. иначе вообще не знаю что получается Хрудь уже не Хрудь.. а так.. уши спаниэля...
|
Нееее, не нада, хотя, наверное, нада, потому как я сегодня взвевилась и обалдела  , привес приличный есть. Списывю на предстоящие КД и задержавшуюся воду в организме моем    
УУУх, на машине в Прибалтику- здоровско      
Я созрела только на паром Финка-Швеция. Но без мужа, с девочками-приятельницами. У мужа паспорта нету  заграничного     
А фоток новой прически как всегда нету
Я сегодня выкупила 2 оставшихся платья из ОЗ. Ну что-то одно мне прям очень-очень на себе понравилось  в итоге пойду в нем на корпоратив  Если мужжж разрешит.
Упрошу мужа, пущай запечатлеет меня во всех 3-х платьях, повешу тут, а еще можно и в хвасталке, они же все из ОЗ
Цитировать ·
|