Садики Фрунзенского района - Страница 249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2009, 18:57
ответ для Катя&Маша , на сообщение « Садики Фрунзенского района »
Флорика
Мега-элита

8
Цитата:
Перечень льготников изменился прошлой осенью, - пояснили специалисты городского управления образования. - Раньше в первую очередь принимали в сад детей работающих одиноких родителей, инвалидов 1 и 2 группы, учащихся матерей, многодетных родителей, детей, находящиеся под опекой, детей военнослужащих, безработных, вынужденных переселенцев и студентов. С выходом нового типового положения прежнее утратило силу. Поэтому на городском уровне утвердили новый перечень категорий льготников в соответствии с действующим законодательством. В этом перечне - дети судей, работников прокуратуры, милиции, граждан, подвергшихся воздействию радиации, многодетных родителей.
Флорика is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 19:52
ответ для nu molьya , на сообщение « девочки 104 неплохой сад...:) там очень... »
Makaroshka
Элита

Цитата:
Сообщение от ne MolьYa Посмотреть сообщение
девочки 104 неплохой сад... там очень хорошая заведущая... про все групы не скажу.. а подготовишки.... хорошие у нас воспетки
Согласна! Заведующая сейчас старается сад вытянуть. А еще супер воспитатели в яслях: Валентина Николаевна и Елена Евгеньевна. Мы к ним 2 года отходили, супер!
Старый 02.04.2009, 13:47   #2483
ИРКЕН
Мега-элита

Сегодня муж записал младшего в сад на 2010 год,но там ему сказали,что надо подойти ещё к заведующей сада и записаться у неё,а потом в декабре опять к ним

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
ИРКЕН is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 15:07
Tucik
Старожил

Девочки, вы сильно не расстраивайтесь, если пока не попадаете. Мы в прошлом году тоже не попали, нас на очередь поставили. Ну я успокоилась, деть с бабушкой спокойно сидел. А потом вдруг неожиданно позвонили и сказали срочно делать карту и приходить. Я сама даже не ожидала, бегала с картой и анализами как сумасшедшая.Так что к осени могут быть места. Правда тогда запись еще в саду была.
Старый 02.04.2009, 15:47
Флорика
Мега-элита

Девочки подскажите, если я устроюсь няней на летнюю дачу, я становлюсь льготницей или нет? Могут тогда мне место в садике предоставить?
Флорика is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 15:57
**БегущаяВверх**
Космонавт

Девушки, а что скажите про сады: №-№ 110, 36,43,45,35,37?

И я же могу тупо по садам походить и поспрашивать, что да как да о чем? Ничего мне не скажут? А на что внимание обращать?
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 16:18
Kira35
Наш человек

Ну вот, сходила утром в РОНО. Получила направление на сентябрь в младшую группу. Сразу к заведующей. Подала заявление и нас записали в группу
Kira35 is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 16:20
ответ для Kira35 , на сообщение « Ну вот, сходила утром в РОНО. Получила... »
Артерия
Banned

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
Ну вот, сходила утром в РОНО. Получила направление на сентябрь в младшую группу. Сразу к заведующей. Подала заявление и нас записали в группу
а какой сад?
Артерия is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 00:18
ответ для Tucik , на сообщение « Девочки, вы сильно не расстраивайтесь,... »
НатаГу
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tucik Посмотреть сообщение
Девочки, вы сильно не расстраивайтесь, если пока не попадаете. Мы в прошлом году тоже не попали, нас на очередь поставили. Ну я успокоилась, деть с бабушкой спокойно сидел. А потом вдруг неожиданно позвонили и сказали срочно делать карту и приходить. Я сама даже не ожидала, бегала с картой и анализами как сумасшедшая.Так что к осени могут быть места. Правда тогда запись еще в саду была.
Вот и я такое не первый раз слышу, вроде бы не все так плохо. Места находятся в итоге. Правда уже не там где хочется, а где повезет. Ну хоть так.
А мне все не доползти до РОНО
20-я мин - В.Т. Гайдей, зам председателя Жилищного комитета СПБ, о незаконном создании ТСЖ "Купчинское", задолженности за 2 года управления и о нечистых на руку управленцах,
http://www.tv100.ru/video/view/2382/ - 18-я мин А. Зинчук (муниципальный депутат) говорит о Макарове и незаконном ТСЖ "Купчинское"
НатаГу is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 10:23   #2490
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девушки, а что скажите про сады: №-№ 110, 36,43,45,35,37?

И я же могу тупо по садам походить и поспрашивать, что да как да о чем? Ничего мне не скажут? А на что внимание обращать?
про 37 инфы нет, хотя живу недалеко. и знакомых там нет и мамы на площадке его не обсуждают...
про 36 - садик как садик. многие мамы (на площадке) - довольны. здесь про него писали (или по теме запись в сады Фр. района), давали ссылку группы вконтакте.. приличная территория.
про 35 садик -считается, садик супер, бассейн, ежемесячные благотворительные взносы.. считается, что должны быть с младшей группы показания по логопедии, но тут девочки пишут, что это формальность, главное- понравится директору... директор - дама специфическая, пару раз общалась - мне хватило... попасть в садик - через развивалки с 1 года.
про 43 садик - многие довольны. есть платные группы (знаю, что те кто в 35 не попал и не стал пытаться- идут в них). когда гулялла наблюдала, что на прогулке воспитатели заняты детьми, а не трёпом...
про 45 и 110 - не знаю...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение