|
|
22.10.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Ну наконец-то я дождалась приема почти, завтра иду, никогда так не хотела сходить к гинекологу 
А тут прямо жду не дождусь.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 20:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Ну наконец-то я дождалась приема почти, завтра иду, никогда так не хотела сходить к гинекологу 
А тут прямо жду не дождусь. 
|
Я тоже сравнила свои прежние гормоны с новыми которые получила очень обрадовалась , да еще и микоплазма и уреплазма не обнаружены из пастера у нас обои х
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 21:12
|
|
Участник
|
Главное доверять врачу и тогда появляется нстроение , когда подходит время следующего приема , но не только доверять,ещекогда по анализам сам видешь рзультат , это уже что то !!
|
24.10.2010, 16:14
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Сходила к ГГ, понравилась, хороший врач 
У меня вопрос, она сказала, что во время приема капелек и горошков нельзя пить кофе, курить и что-то еще, не помню... так вот - нельзя вообще или какое-то определенное время, например за час до и час после приема?
Подскажите, пожааалуйста   
А то завтра хочу уже начать принимать...
Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Девочки, привет!
У меня вопрос, она сказала, что во время приема капелек и горошков нельзя пить кофе, курить и что-то еще, не помню... так вот - нельзя вообще или какое-то определенное время, например за час до и час после приема?
Подскажите, пожааалуйста   
Заранее спасибо!
|
ну когда лечишься,то обычно не рекомендуется не пить и не курить. а вот про кофе впервые слышу. ну думаю можно просто снизить количество чашек в день,если злоупотребляете. но даже беременные пьют натуральный кофе
а мне вот кто-то говорил,что например,грейпфрут снижает активность гомеопатии и поэтому не рекомендуется его есть во время приема лекарств. вот не знаю..правда это
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от veraka
Главное доверять врачу и тогда появляется нстроение , когда подходит время следующего приема , но не только доверять,ещекогда по анализам сам видешь рзультат , это уже что то !!
|
поддержу!!
я после Галины Георгиевны мало доверяю другим врачам,особенно по ОМС если хожу. Столкнулась с гематологами...даже писать не хочу, как они лечат...мне до этого ГГ все выписала правильно,во время спохватились с анализами и начали лечить от гиперкоагуляции. и ТТТ результаты есть. А в простой ЖК мне сказали- меньше знаете лучше беременность отходите...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 18:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
поддержу!!
я после Галины Георгиевны мало доверяю другим врачам,особенно по ОМС если хожу. Столкнулась с гематологами...даже писать не хочу, как они лечат...мне до этого ГГ все выписала правильно,во время спохватились с анализами и начали лечить от гиперкоагуляции. и ТТТ результаты есть. А в простой ЖК мне сказали- меньше знаете лучше беременность отходите...
|
Обидно за женскую консультацию у меня вот получилась ЗБ хотя пришла спросила что надо для Б, так посмотрели сказали, что все в порядке Б можно , инфекции я пересдавала у них за 3 месяца до этого ничего не нашли а по анализу от выскабливания и хронический эндометрит и свертываемость повышена и гормоны не в порядке , так я туда не пойду ,нашла ГГ по сайту , думаю может к началу следующего года уже можно будет , даст добро , ну посмотрим , надеюсь каждый раз что даст отмашку , ждемс,  но сама знаю что раноно ждемс
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 19:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Девочки, привет!
Подскажите, пожааалуйста   
Заранее спасибо!
|
Машутка! я не раз спрашивала про кофе у ГГ, его все таки нельзя вообще пить при приеме горошков и капелек , если ГГ  не разрешит его пить по маленькой чашке не часто , и еще с молоком  ,а еще также осторожнее надо есть острое и соленое особенно в больших количествах, не пить и не курить , а когда большая компашка то гомеопатию вечером не надо принимать.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rimura
Машутка! я не раз спрашивала про кофе у ГГ, его все таки нельзя вообще пить при приеме горошков и капелек , если ГГ  не разрешит его пить по маленькой чашке не часто , и еще с молоком  ,а еще также осторожнее надо есть острое и соленое особенно в больших количествах, не пить и не курить , а когда большая компашка то гомеопатию вечером не надо принимать.
|
Спасибо большое за ответ!
А почему нельзя не спрашивали, они тогда положительного эффекта не окажут?
Главное что бы не было отрицательного.
Девочки, а кто-нибудь сдавал скрытые на Пастера? Там в субботу можно сдать анализы? И по записи или в порядке живой очереди? А то в будни мне никак...
Всем спасибо за ответы.
|
26.10.2010, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Спасибо большое за ответ!
А почему нельзя не спрашивали, они тогда положительного эффекта не окажут?
Главное что бы не было отрицательного.
Девочки, а кто-нибудь сдавал скрытые на Пастера? Там в субботу можно сдать анализы? И по записи или в порядке живой очереди? А то в будни мне никак...
Всем спасибо за ответы. 
|
Телефон регистратуты пастера 2370748, ездила сама в будний день.
|
|
Цитировать ·
|