| |
|
22.09.2009, 11:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
у меня уже два раза были, но цикл пока не понятный, больше 30 дней....вот жду второй день начала, надеюсь они будут 
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! 
А у тебя они нормально проходят?  У меня 4 день льёт как из ведра  Пользую прокладки которые в РД покупала  Такого раньше не было
22.09.2009, 11:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
ВСЕМ ПРИВЕТ! 
А у тебя они нормально проходят?  У меня 4 день льёт как из ведра  Пользую прокладки которые в РД покупала  Такого раньше не было 
|
Это не есть гуд  Попробуй попить настойку водяного перца - смахивает на кровотечение  Голова не кружится? Выделения яркого цвета?
|
22.09.2009, 11:23
|
|
|
Старожил
|
спасибо девочки... вчера я перацетамол не решилась выпила детский эффералган - на 16 кг  спали хорошо - сопли блин - а они у меня в гайморит моментом, я аж в беременность в больнице лежала - надо мне к доктору - чтобы определили круг допустимых лекарств при лактации - поскольку я в больницу совсем не хочу загреметь
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
ВСЕМ ПРИВЕТ! 
|
А кровь алая? Лен, мне моя Кузнецова рекомендовала крапивку пропить...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! 
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
22.09.2009, 11:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
|
и мы!!!! присоединяемся!!!!
|
22.09.2009, 11:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибо девочки... вчера я перацетамол не решилась выпила детский эффералган - на 16 кг  спали хорошо - сопли блин - а они у меня в гайморит моментом, я аж в беременность в больнице лежала - надо мне к доктору - чтобы определили круг допустимых лекарств при лактации - поскольку я в больницу совсем не хочу загреметь
|
Свечки эффералган с парацетамолом детские - весЧь  При лактостазе и температуре 39 только ими и спаслась  А на лактацию эффект минимум
|
22.09.2009, 11:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А кровь алая? Лен, мне моя Кузнецова рекомендовала крапивку пропить...
|
И алая и бордовая  После моих осложнений в РД  Вот я тоже об этом думаю  А как она тебе сказала её заваривать?
22.09.2009, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Это не есть гуд  Попробуй попить настойку водяного перца - смахивает на кровотечение  Голова не кружится? Выделения яркого цвета?
|
Да голова в порядке  Вроде не кровотечение-ошметки выходят
22.09.2009, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
от химии не скрыться  я даю, моей нравится...от баблукошко мы прыщами обе пошли, этот нормуль 
у бабушки моей болл живот, предложила ей попить этого чая..к вечеру прошёл
у меня уже два раза были, но цикл пока не понятный, больше 30 дней....вот жду второй день начала, надеюсь они будут 
|
А ты какой даешь, фенхель?
Я так же надеюсь
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Чудо с ямочками ) А причесон ваще улет (а мы почти лысики)
|
 Пасибки!
Цитата:
Сообщение от Туркменка
ВСЕМ ПРИВЕТ! 
|
У меня тоже так уже 3 месяца подряд... Ну, не 4, но 3 дня точно потоп и раньше никогда такого не было. На кровотечение совсем не похоже, и вообще, может, это нормально? У мамы своей спрашивала, она сказала, то же самое после родов было. Ну, крапивку, конечно, можно попить, наверное
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|