|
|
14.12.2009, 17:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
да а смесь с рожка если даю то ест нормально. не извивается
|
так конечно - она сама льется  а грудь надо сосать. Мне кажется, тебе просто надо побороться. Я один день боролась тоже за грудь, так мой не ел часов 6 из-за этого, я ему только сисю в рот пихала - а он не хотел, тоже извивался. В итоге он потерял за этот день 100 г в весе, но грудь мы теперь кушаем
14.12.2009, 17:40
|
|
Старожил
|
всем приветик 
а нас сегодня папка закрыл,уходя на работу, поэтому мы без прогулки
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
мы тоже на "взрослых" весах взвесились... где-то 5300-5400, рост уже ближе к 62  были 3940 и 56 
|
вот это богатыри вы  молодцы! кушатете хорошо
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки всем привет
у меня беда, вот артемка мой берет грудь кушает минут 10 а потом начинает извиваться кричать дергать ножками и не берет грудь. я смотрю что конечно она после 10 ти минут уже мягкая но если надавить то есть еще молоко . я уже вторую пытвлась дать та же ерунда. и кричит пока не дашь рожок с смесью((((
мне наверное уже не светит гв((?
|
не отчаивайся...может стоит позвонить молочным феям?
Цитата:
Сообщение от vikki23
У нас в 3 недели такое началось, было где-то недели 1,5-2 врач сказал гормональная перестройка, я еще отваром лаврушки обтирала, а так все прошло через две недельки совсем! Может кстати еще и на грудки немного вскочить!
|
подскажи пожалуйста, как отвар делать...я забыла
Цитата:
Сообщение от SemOlga
А мы с улицы.... Хорошо там, солнышко.... правда холодно....
Таскались в поликлинику: Машку взвесили, Вовку в сад выписали... У коляски оказалось колесо проколото (я в нее Машку ложила, а сверху Вовку сажала), пришлось так добираться: Машку в слинг, Вовку в летнюю тросточку....
Но хорошо сходили.... Правда люди оборачивались.... Еще бы... Идет такая полоумная мамаша: мороз, мамаша без шапки, один ребенок в слинге, второй впереди в коляске.... Зрелищно 
|
картина маслом
Цитата:
Сообщение от Verta
девочки кто слингом пользуется - вам удобно? вчера пыталась туда своего хомячка определить и как то не получилось и жутко неудобно 
|
значит что-то не так делаешь
первый раз вообще сложно...потом втягиваешься
вот есть удобный сайт с инструкциями в картинках
http://garmonia.org/other/instructions/
14.12.2009, 17:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
так конечно - она сама льется  а грудь надо сосать. Мне кажется, тебе просто надо побороться. Я один день боролась тоже за грудь, так мой не ел часов 6 из-за этого, я ему только сисю в рот пихала - а он не хотел, тоже извивался. В итоге он потерял за этот день 100 г в весе, но грудь мы теперь кушаем 
|
молодец! железная выдержка
14.12.2009, 17:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
Ты можешь поделить на части раствор..я так делала,разрывала пакетик и ложкой делила на 4 части, но у меня он тоже не воспринимает его, тка если голодный, может выпить... а так мы даем бейби калм, я прямо перед тем как давать сиську выливаю из пипетки в рот...с ним получше, чем с эспумизаном...единственное, не могу понять скока раз в сутки давать этот бейбикалм..там просто написано "10 капель перед едой"...
|
мне подруженция советовала перед каждым кормлением по 10 кап......вот думаю ,что наверна его давать буду хотя б потому,что во-первых объем "левой"жидкости меньше(ведь при ГВ не надо допаивать, а плантекс как питье получается,к тому же 100мл это много мне каж-ся)
|
|
|
14.12.2009, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
надо набраться сил и чтоб слышать его плачь долгий
|
|
|
14.12.2009, 17:49
|
|
Активный участник
|
Девочки,я подпись потеряла,вы её видите иль тока я не вижу?????????????
|
|
|
14.12.2009, 17:56
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=kiarra;35698142]
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
ох уж эти прыщи - как они меня расстраивают    я думала это я чтото не то съела - все урезала до нельзя, только потом дошло до меня, что когда сыпь появилась, мы стали давать ему эспумизан (здорово от животика помогал, но тома ароматизатор и консерванты банановый - изза этого сыпануло не только лицо, но и грудь, шею, уши стали шелушится... теперь вот жду когда пройдет. сказали - аллергия.
как бы я хотела думать что это гормоны
аналогичная картина - то какашки то прыщи. уже разче что их не считаю - сегодня меньше - сегодня больше... у нас прыщики были красные в районе висков-щек, потом перешло на шею-грудь , плечики. сейчас они стали подсущиваться изза череды.также дематолог посоветовал их смазывать ФЛЕРЭНЗИМОМ - крем противоаллергический детский, стало получше.
|
а я бепантеном пару раз помазала,но стараюсь не трогать их.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Совместный сон
Большинство детей благополучно перебираются в собственную кроватку после трех лет. Когда малыш знает, что мама и папа ночью тоже рядом и заботятся о нем, он легко воспринимает тот факт, что он уже достаточно большой, чтобы иметь собственную постельку.
|
Мариш!спасибо за статью!!!  а то я скоро уйду спать в детскую кроватку,что Лера не плакала и маму рядом видела
Цитата:
Сообщение от trifle777
|
и я надеюь,что это оно..а то получается,что нас слишком много ,кто что-то не то съел
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
и у нас тоже самое!!!!!надеюсь это не аллергия!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
по поводу прыщиков мой супердоктор меня сразу предупредила,что если появится сыпь на личике и верхней части туловища,то не паниковать,это отмирают спец. железы,которые во внутриутр. развитии малыша вырабатывали ту самую белыю смазку и в возрасте с 3нед и до 2 мес,они сами проходят
Девочки,кто пользуется плантексом,как вы храните приготовленный раствор,в инстр. написано ,что малым надо давать свежий,это мне ради 5 мл новый пакет открывать надо иль раствор сутки при комн. темпе годен будет....а вапще ,сына у меня плантекс воспринимает ,как отраву,пить не хочет,вот думаю на бейби калм перейти ,там вроде дозировки по объему меньше,мож проще давать будет ?????
|
а что за супер-доктор?где его найти???   где они обитают?? 
бейби калм может и не плох-но я супер улучшений не заметила.да и греть надо перед приемом,что не очень удобно и у него срок годности всего месяц..саб симплекс даю,вроде что-то помогает..хотя,мне кажется,что в этом возрасте у них все-равно болит животик  пишут же везде-что эти лекарства для колик,как плацебо..т.е больше для мамы..ну и чуток снимаю напряжение в животике
|
|
|
14.12.2009, 17:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девочки,я подпись потеряла,вы её видите иль тока я не вижу?????????????
|
потеряла-потеряла!!!!
|
|
|
14.12.2009, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
всем приветик 
а нас сегодня папка закрыл,уходя на работу, поэтому мы без прогулки
вот это богатыри вы  молодцы! кушатете хорошо
не отчаивайся...может стоит позвонить молочным феям?
подскажи пожалуйста, как отвар делать...я забыла
картина маслом
значит что-то не так делаешь
первый раз вообще сложно...потом втягиваешься
вот есть удобный сайт с инструкциями в картинках
http://garmonia.org/other/instructions/
|
Мы делали 3-4 листа на стакан кипятка - остывает и я протирала 2-3 раза в день

|
|
|
14.12.2009, 18:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
А мой до двух проспал, потом кое-как до пяти утра...а потом был тихий ужас мы не спали до 10 утра...причем вижу, что засыпает, но через мгновение опять глаза открыты имы смотрим, руками ногами шевелим, можем похныкать и так до 10 утра.. .
|
у нас сегодня ровно то же самое! с 5 до 10 сна ни в одном глазу!
|
|
|