|
|
27.09.2010, 11:27
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Вредная мама;48884053]Спасибо.
Сама делала  , ещё и деток подключила. 
QUOTE]
Как здорово!!!
А можно узнать технику (как это делается)...
Можно в личку... буду очень Вам признательно!!!
|
|
|
27.09.2010, 11:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Я сегодня притащила в сад конфетные букеты.
В саду тишина. Никакого намека на праздник (потом, на выходе увидела скромный плакатик о Дне Воспитателя).
В группе воспитательница очень засмущалась и сказала "ну что вы, не надо было никаких подарков!".
Кабинет заведующей был закрыт, пойду вечером ее ловить.
Жалею теперь что в группу не сделала плакат, я хоть родителям по телефону и говорила про этот праздник, но похоже все равно никто не в курсе. 
|
Прямо как про наш сад пишете.
Только вот у нас наши скромняшки опять от подарков отказывались.  А мы тоже такие классные букетики из конфет подарили и чаек.
|
27.09.2010, 11:30
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от @mushka@
Тоже сегодня отдарились, но правда только воспитателям и нянечке. А вот как мне заведующую поймать??? Она бывает только днём, а я первая привожу ребёнка и последняя его забираю...
|
Мы передали через воспитателей
|
|
|
27.09.2010, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
спасибо за комплимент 
вот и я так думаю, но как бы донести эту мысль до нянечки, своё опасение, чтобы не нагрубить и не испортить отношения к ребёнку. 
|
Цитата:
Сообщение от Вohème
Я думаю, что никак. В смысле, не получится и мысль донести, и не испортить отношения. Тв ведь уже принесли в сад... Потащит обратно домой - обидится.
Главное, чтобы телек дети не смотрели и воспитательница не отвлекалась на сериалы. 
|
Хм... а ведь есть дети и с проблемными глазками, которым вообще телек запрещён. Да и до 3-х лет желательно его не смотреть детям.
Хотя телевизор и облегчает жизнь взрослых.
Может предложить пособия какие-нибудь купить? Кукольный театр... По-моему заменит любые передачи развивательные, только работать правда придётся.
Нянечка может оставить телевизор и смотреть его , когда детки спят.
Девочки, а когда вы будете закупаться подарками к НГ? Боюсь проворонить, а собрания не было и когда будет не известно. Воспитатели просят не торопиться...
|
27.09.2010, 11:34
|
|
Элита
|
Ура! С одним праздником отстрелялись! Букеты подарили, конфеты раздали. Плакат-поздравлялку повесила. 
Сегодня при входе в сад повеселилась: в прошлом году я плакатик со стихами к 27.09 на А4 печатала, а вэтом году его перерисовали на большом формате (стихи те же) и все повесили при входе в садик. Наверное сами воспиттели постарались.
|
27.09.2010, 11:34
|
|
Участник
|
подпишусь
|
|
|
27.09.2010, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @mushka@
Хм... а ведь есть дети и с проблемными глазками, которым вообще телек запрещён. Да и до 3-х лет желательно его не смотреть детям.
Хотя телевизор и облегчает жизнь взрослых.
Может предложить пособия какие-нибудь купить? Кукольный театр... По-моему заменит любые передачи развивательные, только работать правда придётся.
Нянечка может оставить телевизор и смотреть его , когда детки спят.
|
Не, это я не к тому, что телек надо оставить, чтобы дети смотрели. Я против просмотра тв детьми в садике, дома этого хватает. Просто если не удастся убедить нянечку унести тв домой, то пусть он хотя бы в ее закутке на кухне стоит. Чтобы дети не имели доступа к нему.
|
|
|
27.09.2010, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вohème
|
Спасибо!!!
Пошла изучать!!!
|
|
|
27.09.2010, 11:36
|
|
Частый гость
|
Знающие ну посоветуйте пожалуйста!!!
Ранее: Девочки подскажите! Совершенно вылетело из головы про праздник воспитателя, когда пришла в сад так и вспомнила Родительского комитета пока нет, вот теперь сижу и думаю, чего дарить и сколько ... может просто в группу (цветов, чай и конфеты) или маловато будет? Расстроена, что так вышло.
|
|
|