|
|
09.04.2010, 19:36
|
|
Старожил
|
Тока сейчас увидела, что ты, Настя, его попросила убрать, а не просто ушла...
Вот, блин, обидно... заигрался он... вот пусть в выходные и готовит и посуду моет - как провинившийся!!!
|
|
|
09.04.2010, 19:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Это смотря где, если хороший РД выбрать — все отлично пройдет и бесплатно. Это неправда, что врачи только за большие деньги хорошо работают, а наши так вообще
|
да я не говорю, что врачи только за деньги работают, мне просто страшно и все. А я паникерша та еще
|
|
09.04.2010, 19:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Тока сейчас увидела, что ты, Настя, его попросила убрать, а не просто ушла...
Вот, блин, обидно... заигрался он... вот пусть в выходные и готовит и посуду моет - как провинившийся!!! 
|
да так и будет, тем более что его выходные выпадают на мои рабочие дни
|
|
09.04.2010, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
да я не говорю, что врачи только за деньги работают, мне просто страшно и все. А я паникерша та еще 
|
А страшно что? Одной остаться во время родов? Платные роды все равно не гарантируют присутствия врача. Лучше настраиваться на хорошее, страх- плохая штука. А еще могу сказать, что тут не факт- может и не быть страха именно в родах даже если человек ДО родов думает иначе. Тут не сравнить сдругими ситуациями в жизни и не понять- будешь бояться или нет
Но не надо себя настраивать на то, что если вдруг не будет денег на роды то будет все плохо. Это совсем не так.
|
09.04.2010, 20:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у меня чего-то голова сегодня сильно разболелась. Съела таблетку такипирина (парацетамол). СИжу думаю, чеем бы еще заесть не особо вредным, такипиринмне обычно мало помогает
|
Мне врач от головы сказала пить никошпан - он беременным не вреден. Там ношпа и никотиновая кислота. У меня обычно голова болит в повышенного внутречерепного давления.
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
да так и будет, тем более что его выходные выпадают на мои рабочие дни 
|
Вообще мужчины слабый пол  у меня муж в выходные пока я в больнице была решил сделать сюрприз к выписке - убрать всю квартиру. Пропылесоссил, полы помыл, пыль вытер, постирал белье ( в машинке конечно же) и на пол дня свалился - давление так подскочило, что чуть скорую не пришлось вызывать....
а я каждую неделю такую уборку делаю - и ничего  Так что слабенькие они)))))
09.04.2010, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Странно , я специальным для интимной гигиены подмывалась, да и вообще там не смотрят кто что делает в туалете!
Я в Снегиревке рожала
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
девочки, в свете последних событий в 10ке (я там первого рожала)... я к Снегиревке присматриваюсь
вы остались довольны? с кем вы рожали и за сколько???
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
09.04.2010, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А страшно что? Одной остаться во время родов? Платные роды все равно не гарантируют присутствия врача. Лучше настраиваться на хорошее, страх- плохая штука. А еще могу сказать, что тут не факт- может и не быть страха именно в родах даже если человек ДО родов думает иначе. Тут не сравнить сдругими ситуациями в жизни и не понять- будешь бояться или нет
Но не надо себя настраивать на то, что если вдруг не будет денег на роды то будет все плохо. Это совсем не так.
|
сейчас на роды денежка есть и я исхожу из этого, а вот если бы не было, тогда думаю и мыслей бы не было про платные. Я вообще всегда исхожу из возможностей))))))))
|
|
09.04.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Вообще мужчины слабый пол  у меня муж в выходные пока я в больнице была решил сделать сюрприз к выписке - убрать всю квартиру. Пропылесоссил, полы помыл, пыль вытер, постирал белье ( в машинке конечно же) и на пол дня свалился - давление так подскочило, что чуть скорую не пришлось вызывать....
а я каждую неделю такую уборку делаю - и ничего  Так что слабенькие они)))))
|

|
|
09.04.2010, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
девочки, в свете последних событий в 10ке (я там первого рожала)... я к Снегиревке присматриваюсь
вы остались довольны? с кем вы рожали и за сколько???
|
Я бесплатно рожала и честно говоря даже не помню/не знаю с кем...
Но я по большому знакомству. Я сначала 2 дня на 3-ем ДО лежала потом в субботу схватки утром, позвонила- ко мне спустилась врач (которой позвонил другой врач- наша знакомая, которая заведует послеродовым отделением) и я пошла в родилку. Так что я с дежурной бригадой рожала. Никого не выбирала. Потом лежала в палате на 2 человека с ребенком. Все меня устроило. Ну теперь опять туда же, по той же схеме. Мужа ко мне тоже потом пускали и маму.
|
09.04.2010, 20:13
|
|
Частый гость
|
а я не о возможностях думаю...не умею я так...
я хочу платные роды, чтоб мой муж был рядом....потому что я вообще не поеду в род дом иначе....я так панически боюсь врачей....... даже в поликлинике и жк пока жду приема тахикардия начинается и рученки трясутся.....
|
|
|