Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови! - Страница 249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2010, 14:17   #2481
strigixa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Таню с Даниилом и Свету с Марусей с семимесячьем!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! Здоровья КАРАПУЗАМ!!!!!

Всем Привет! И сразу пока!
Мы на дачу!!!!!
Приеду...ну незнаю еще когда!!!!! ЦАЛУЮЮЮЮЮЮ Всех!
strigixa is offline  
Старый 25.07.2010, 15:02
ответ для minx , на сообщение « вот и у нас также. однажды купила... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от minx Посмотреть сообщение
вот и у нас также. однажды купила качель ей Грако, с музыкой и игрухами, так она наотрез отказалась там сидеть, такой рёв поднимала, сдали в магаз обратно. Вот теперь с опаской покупаю крупногабаритные развлекалки, хотя так хочется ходунки.
наша тоже не хотела сидеть, а сейчас каждый раз в ночь засыпает в ней на последней скорости и с музыкой
Старый 25.07.2010, 15:04
ответ для Юлькин 73 , на сообщение « А я добрая душа, со всего литра... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
А я добрая душа, со всего литра сделала, старший излишки слопал.
Тань, не придумывай, никакие у нее уши не разные! И вообше она красотка у тебя, личико, как у пупса! (ТТТ)
Пока я тут сижу ( а еще по совместительству мясо жарю, погуляли сейчас часик, так муж проголодался, больше гулять не пойдет) моя кура "папа" сказала, после дневного многочасового зомбирования. Я еще думала, кто раньше скажет, она или попугаи. Так папа наш теперь ходит и светится весь, как голый зад при луне! (блин, зависть - плохая штука, но почему не "мама")

класс)
моя непроизвольно мамамамам говорит когда хочет заплакать
Старый 25.07.2010, 15:07
ответ для minx , на сообщение « да, я знаю, должны за 2 месяца... »
неведома
Элита

Цитата:
да, я знаю, должны за 2 месяца уведомить и выплатить три выходных пособия. Просто боюсь, что у нас это делать не собираются, я конечно в суд в таком случае обращаться буду. Просто думаю, вдруг кто-то на практике через это проходил, в частности через суд, и чего добились.
нашу фирму закрывали и увольняли постепенно всех....
подали в суд. суд присудил конечно. вынес приговор фирме...а что толку, они счета свои закрыли и типа нет денег. ну должны, ну признаём....фирму перерегистрировали и счета закрыли.
пока ни кто ни чего не получил ещё..
Старый 25.07.2010, 15:23
ответ для неведома , на сообщение « :046: класс) моя непроизвольно... »
Санчеs
Наш человек

всех именниников с их праздником! всем остальным - хорошего дня

Цитата:
вот и у нас также. однажды купила качель ей Грако, с музыкой и игрухами, так она наотрез отказалась там сидеть, такой рёв поднимала, сдали в магаз обратно. Вот теперь с опаской покупаю крупногабаритные развлекалки, хотя так хочется ходунки.
у нас тоже кресло-качели от Граго - дедушка подарил на 1 мес. Сидит по настроению.Музыку не включаю - как-то она его не вдахновляет. Раньше качался на 6-й скорости, а потом заметила,что это нервирует))) щас качается на 1-й.
В основном сажаем,когда сами садимся кушать.

Цитата:
девочки, никто не сталкивался с увольнением в период отпуска по уходу за ребенком?
если что,то есть типа трудовой комиссии,где можно проконсультироваться или обратиться за помощью.У меня подруга к ним обращалась - ее пока она была в отпуске по уходу за ребенком,как случайно выяснилось,понизили в должности,с занесением в трудовую книжку.
В итоге ее потом восстановили.

Цитата:
Сообщение от ladava Посмотреть сообщение
сегодня во время прогулки набрели на большую песочницу с чистым как мне показалось песком (в сравнение с ранее виденными), рискнула пустить дочу поползать, прикольно так - песок в рот вообще не тянула, брала ручками и сквозь пальцы пропускала с удивлением, порезвились мы с ней вместе, а потом пришел кошак сделал там свои дела - больше не пущу (((
а мой пытался есть пенну в ванне. Причем сколько уже в ней купали,все было нормально.А недавно она его заинтересовала и все пытался ее сесть (благо пена от мустеллы, хоть не сплошная химия)

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение

класс)
моя непроизвольно мамамамам говорит когда хочет заплакать
аналогично, мама говорит,когда гундосит

а где все-таки искать координаты остеопата? никто не помнит где писали?

представляете, у меня подружка поехала в Новгород обл отдыхать на выхи вместе с мол челом (у них там коллектив отдых намечался).По дороге ее скрутило. Приехали на место встречи, там была скорая - обратились к ним с жалобой.Подругу увезли в больницу на осмотр,взяли пункцию - там кровь.В итоге срочно прооперировали.Оказалось,что лопнула киста на одном яичнике и началось внутреннее кровотечение....вот так сездили отдохнуть. Это хорошо,что скорая оказалась рядом. А то где бы они ее искали в незнакомом месте,да еще в области?

Санчеs is offline  
Старый 25.07.2010, 15:24
ответ для radistka-cat , на сообщение « неведома, про творожок... На стакан... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от radistka-cat Посмотреть сообщение
неведома, про творожок... На стакан молока- 1 чайную ложку хлорида кальция. Довести до кипения и выключить. Слить через сито Я Ксюше туда еще пюре фруктовож добавляю, вот она трескает А про уши Фимусика... Симметричных людей действительно не бывает! Вот у Ксюши одно веко больше другого. Мы в 3 месяца пошли к невропатологу, а она изрекла, что люди симметричными становятся перед смертью. Вот я в осадок выпала... Медицинский юмор видать
сварила я пока из кефира, но что то не хочет есть его. т.к. там мелкие глопья и она их я зыком выталкивает. хотела в пюре взбить в блендере , но тоже не вышло( добавила чернику в творожок....в общем так и поставила пока в холодильник. вот эти мелкие хлопья ей не нравятся, это что надо вообще перетирать что ли...
потом ещё попробую туда пюре добавить что б вообще почти не чувствовалось их.
Старый 25.07.2010, 15:26   #2487
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от radistka-cat Посмотреть сообщение
детки праздничные, с вашим маленьким юбилейчиком! Растите здоровенькими! И всем доброе утро!

и от нас
Старый 25.07.2010, 15:27
ответ для Сайгон , на сообщение « Лето, солнышко дари! Мама, я... »
Санчеs
Наш человек

не помню уже кто интересовался прививкой...
вобщем вчера сделали Пентаксим и первый гепатит. Целый день оч мало ел - гр 70-50 (благо сегодня ночью в полудреме сел 160). Вчера к вечеру темпа поднялась до 37,4, но он сильно капризничал,плакал. Было видно,что ему плохо.Дали эфералган, а на ночь поставили Вибрукол. Спал хорошо,аппетит уже немного восстановился. Днем опять начал капризничать и темпа была 37,3. Опять решила ему поставить вибрукол.Щас спит.
Вот
Санчеs is offline  
Старый 25.07.2010, 15:32
ответ для Санчеs , на сообщение « всех именниников с их... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
всех именниников с их праздником! всем остальным - хорошего дня

у нас тоже кресло-качели от Граго - дедушка подарил на 1 мес. Сидит по настроению.Музыку не включаю - как-то она его не вдахновляет. Раньше качался на 6-й скорости, а потом заметила,что это нервирует))) щас качается на 1-й.
В основном сажаем,когда сами садимся кушать.

если что,то есть типа трудовой комиссии,где можно проконсультироваться или обратиться за помощью.У меня подруга к ним обращалась - ее пока она была в отпуске по уходу за ребенком,как случайно выяснилось,понизили в должности,с занесением в трудовую книжку.
В итоге ее потом восстановили.

а мой пытался есть пенну в ванне. Причем сколько уже в ней купали,все было нормально.А недавно она его заинтересовала и все пытался ее сесть (благо пена от мустеллы, хоть не сплошная химия)

аналогично, мама говорит,когда гундосит

а где все-таки искать координаты остеопата? никто не помнит где писали?

представляете, у меня подружка поехала в Новгород обл отдыхать на выхи вместе с мол челом (у них там коллектив отдых намечался).По дороге ее скрутило. Приехали на место встречи, там была скорая - обратились к ним с жалобой.Подругу увезли в больницу на осмотр,взяли пункцию - там кровь.В итоге срочно прооперировали.Оказалось,что лопнула киста на одном яичнике и началось внутреннее кровотечение....вот так сездили отдохнуть. Это хорошо,что скорая оказалась рядом. А то где бы они ее искали в незнакомом месте,да еще в области?
остеопата мне тоже киньте координаты , пожста!!

про подругу..жесть...это страшно ...моего двоюродного брата избили из-за девушки и оставили, а у него оказалось внутреннее кровотечение.....уже 12 лет как его нет.
Старый 25.07.2010, 16:10   #2490
flame26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
и меня интересуют координаты остеопата.Где их искать?
Девочки, телефон остеопата, который приезжает на дом со своим столом ))) правит как деток, так и взрослых
954-30-93 Вадим Анатольевич.
Взрослые - 1500 руб, детки 1300

Цитата:
девочки, никто не сталкивался с увольнением в период отпуска по уходу за ребенком?
права уволить конечно не имеют, но лучше проконсультироваться у юристов (на ЛВ же есть какой-то топ)... как лучше поступить. Девочки правильно пишут - одно дело выиграть суд, другое, что они все равно уйдут от ответственности
Моя приятельница выиграла суд с пол пинка, но денег ей так никто и не заплатил ребенку в октябре будет 6 лет

А у нас сегодня День военно-морского флота Мы сперва это событие отметили, а затем рванули в ресторанчик к другу на ДР Там была наша подружка (старше Димку на 1 месяц), вот они порезвились. В общем, весь день седня в разъездах

Эх, не успеваю я за вами Нам уже спать пора укладываться (времени 22 часа)... утром просыпаюсь, хочу почитать что вы тут за день написали, а меня на форум не пускают