|
|
07.01.2011, 02:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
у меня скорее в меньшую сторону наврали  со старшей тоже за пару дней до родов ошиблись на 600 г - обещали 3600, а родилась 4200. А сейчас они у меня всю дорогу по размерам и весу опережают срок, поэтому даже не сомневаюсь, что крупненькие, тем более, расположены так, что друг другу не мешают, не объедают и почти одинаковые.
у мну сейчас верхний кажется решил в вертикальное положение перелечь, ан некуда...вдруг выперлось с дикой болью нечто длинное (спинка наверное) по диагонали, подергалось, пытаясь перейти в вертикаль, затихло и вернулось опять в поперечное  я аж повизгивала, честно говоря, что-то он поздно спохватился...
|
у меня старший как залег вниз головой так и до родов просидел, нямал и спал, а мелкий - шилопоп - за последние недельки минимум 3 раза перевернулся (подтверждено узи), это он вместо того, чтобы нямать - вертелся там туды-сюды... но в роды мои умнички оба в головном приехали
а про вес - для меня они в самый раз, я тоже из этих - дюймовочек  как узнавали что у меня двойня -аж ахали, куда ж тебе двое, сама то маленькая такая, и один то много 
|
07.01.2011, 02:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от asenka sun
у меня старший как залег вниз головой так и до родов просидел, нямал и спал, а мелкий - шилопоп - за последние недельки минимум 3 раза перевернулся (подтверждено узи), это он вместо того, чтобы нямать - вертелся там туды-сюды... но в роды мои умнички оба в головном приехали
а про вес - для меня они в самый раз, я тоже из этих - дюймовочек  как узнавали что у меня двойня -аж ахали, куда ж тебе двое, сама то маленькая такая, и один то много  
|
у мен нижний мельче чуток, но тоже дисциплинированный - изначально вниз головой сидел, потом перевернулся разик к 20 нед., а к 25 и в 32 уже правильно опять зафиксировался, а верхний поперечный, хоть и крупней, но вертится постоянно - за одно узи мог раз 5 туда-сюда головой перевернуться, но все это в одной плоскости, а сегодня задал жару  видимо, решил посмотреть, где его братан обитает
я вот читаю про вас, дюймовочек, и ваще не представляю, каково это! у меня дочь в 9 лет 150 см и 41 кг!!! а вы немногим ее больше и с двойнями....Абалдеть!!!!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 03:10
|
|
Элита
|
Ой, девочки! Спасибо за советы! Теперь точно понятно - комбезы буду покупать 56 размера, а то реально на 50 посматривала)))
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 13:48
|
|
Элита
|
А я буду комбезы покупать не меньше 62...а то и 68 
Мишки НМ купила уже на рост 62....вот думаю...а в них не холодно?.....все-таки они какие-то тоненькие мне кажутся...
|
07.01.2011, 14:09
|
|
Мега-элита
|
А я своих все таки думаю выписывать в одеяльцах с уголками и ленточками, в одеялах в зависимости от сезона, мне кажется, что так и практичнее и красивее, а комбезы и потом поносим
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
А я своих все таки думаю выписывать в одеяльцах с уголками и ленточками, в одеялах в зависимости от сезона, мне кажется, что так и практичнее и красивее, а комбезы и потом поносим
|
Девочки!всех с Рождеством!
Я конечно не дюймовочка,но при моем росте 1.72, весе до Б 54 и талии 62,сейчас на 27 неделе кажусь просто бегемошей.а том,что жду двойню знают только родственники,а для остальных хотим сюрприз сделать!
Мне кажется, что мои все-таки моно,т.к.девочки,по виду одинаковки,и вес практически одинаковый,на последнем узи в 22 недели лежали обе поперек и в одном направлении,щас не знаю,но спать мне не дают,всю ночь пихаются
По поводу камбезов,мне много вещей отдали, ничего не покупала,все муж купит после рождения, тогда мы точно будем знать их рост  ....а одеялки нам не подойдут,как их тогда в автокресло сажать
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
мне почему-то вещи 62 и 68р кажутся огромными! хотя врач говорит, что малыши длинненькие в папу, он 2м у нас. я пока только все 56р покупаю и упаковку бодиков 50р. а комбезики хочу типа конвертов, где ножки объеденены , не знаю как это правильно называется )
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а что в машине на руках разве нельзя детей перевозить? что родились и сразу в автокресло сажать? у меня несколько знакомых пар все в руках малышей держали когда домой из роддома ехали
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а что в машине на руках разве нельзя детей перевозить? что родились и сразу в автокресло сажать? у меня несколько знакомых пар все в руках малышей держали когда домой из роддома ехали
|
Если роддом рядом с домом,то я думаю ничего страшного,я-то собираюсь рожать в 18,а живу я на юз,т.е. нам по кольцу до дома или через весь город, а это уже не безопасно 
У меня сестра решила не сажать малыша в автокресло,мол до дома 5 мин ехать и на руках можно,а на дорогу из под машины выбежал подросток,ее муж резко затормозил,слава богу и подросток и малышка не пострадали,но сестра сильно ударилась головой о переднее кресло,боялась на малышку упасть,с тех пор только автокресло
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Если роддом рядом с домом,то я думаю ничего страшного,я-то собираюсь рожать в 18,а живу я на юз,т.е. нам по кольцу до дома или через весь город, а это уже не безопасно 
У меня сестра решила не сажать малыша в автокресло,мол до дома 5 мин ехать и на руках можно,а на дорогу из под машины выбежал подросток,ее муж резко затормозил,слава богу и подросток и малышка не пострадали,но сестра сильно ударилась головой о переднее кресло,боялась на малышку упасть,с тех пор только автокресло 
|
скажу своим чтобы тише ехали, рожать думаю тоже не рядом с домом, может тогда возьму у родственников 2 автокресла напрокат, своим попозже куплю. Ну я даже не понимаю как их сажать то в автокресла, девочек вообще сажать раньше чем они сядут сами- нельзя... да и мальчиков тоже не особо хочется сажать, вроде как горизонтальное положение естественно для первых месяцев жизни
|
|
Цитировать ·
|