|
|
08.09.2008, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irix
Девушки, а расскажите, какие антицеллюлитные средства вам понравились, а какие категорически нет. В ближайшее время надо покупать, а что не знаю. Сейчас Биотерм, как-то никак.
|
мне и массаж никак

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sindy
Попробовала эту помаду.... очень интересный эффект, яркие губы без помады, никакого слоя, только цвет и не отпечатывается (ребенка поцеловала и никакого отпечатка), держится долго, можно еще сверху блеском.
Флакончик очень милый
Испытала тушь- Masсara effet liner effect- тушь с эффектом подводки (картинки на сайте еще нет), конечно к щеточки надо приспособится, но красит очень хорошо, прокрашивает все реснички, не растекается и не осыпается, не отпечатывается; ходила в воскресение в измороси, -все в порядке. Хорошо смывается смывкой.
Вот такие впечатления.
|
А какой оттенок помады взяли? Я их смотрела, мне они все слишком яркими показались.
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост.
Я - в своём единстве - разен:
Крылья у меня - и хвост! (Ф. Ницше)
-----------------------------------------------
Я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 23:08
|
|
Мега-элита
|
ага, они на губах средней яркости. На коже руки совсем иначе выглядят,я тоже думала, что будет почти в тон губам.
У меня что то с розой, 83(номерок сняла с флакона, и не запомнила), как на фотке левая. Купила из чистого интереса, что называется торкнуло :-)))
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 02:22
|
|
Наш человек
|
У меня консилеры YSL и Живанши. Оба ок, у YSL удобнее дозатор, нажимается как шариковая ручка.
Дайте, плиз, ссылочки какие-нибудь, а еще лучше видео мастер-класса как делать этот smoky eyes. Очень хочется попробовать.
А может посоветуете сходить куда-нибудь, чтобы накрасили
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 02:24
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
У меня консилеры YSL и Живанши. Оба ок, у Живанши удобнее дозатор, нажимается как шариковая ручка.
Дайте, плиз, ссылочки какие-нибудь, а еще лучше видео мастер-класса как делать этот smoky eyes. Очень хочется попробовать.
А может посоветуете сходить куда-нибудь, чтобы накрасили 
|
http://ru.youtube.com/watch?v=pWIk5c7jRuw
|
09.09.2008, 02:29
|
|
Наш человек
|
Ничего себе, Таня, просто молниеносно мне ответила! Может у тебя оповещение на компе стоит о новых сообщениях в топике?  Спасиб 
Буду смотреть щас. Тяжело это вообще в исполнении? Ты так красилась?
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 02:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Ничего себе, Таня, просто молниеносно мне ответила! Может у тебя оповещение на компе стоит о новых сообщениях в топике?  Спасиб 
Буду смотреть щас. Тяжело это вообще в исполнении? Ты так красилась?
|
Конечно стоит.У тебя разве нет?
Я так не красилась..тоже хочу попробовать..
|
09.09.2008, 02:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koroleva72
Конечно стоит.У тебя разве нет?
|
Ну, мне неудобно признаваться..., но да
Не знаю как у тебя, а у меня еще муж переодически в ночном корридоре появляется  интересуется, собираюсь ли спать  но я отстаиваю свои права.
Ну, да ладно...
Насмотрелась ссылок, ни фига се, все так по разному их делают. Принцип понятен. Но я с кистями не очень дружу  По твоей ссылке визажист на этапе 3 не поняла что делает? Он кистью набирает тени черные и промакивает ими поверх растушеванного карандаша? У модели, кста, губы очень красивые.
Но вернусь к смоки. Вот я еще не понимаю, ведь под глазами у них потом все черное, как синяки будет, они это что, никак не корректируют (вытирают в смысле  )? А как можно скорректировать, если, например снизу консилер или база?
Наверное есть наборы теней для смоки я так подумала. Хотя, я, наверное смогу у себя че-нить подобрать. Хочется уже попробовать
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 02:59
|
|
Наш человек
|
Я делаю изредка себе смоки. Мне нра. Это не так сложно, как кажется. Но с кистями лучше дружить, спонжики не дадут такой растушовки хорошей.
Чтобы не было черным черно под глазами под ними сильно припудривают, а окончив чистой широкой кистью сметают излишки пудры, так делают профи. Я так делала первые разы, мне не очень удобно, в итоге намастырилась изначально чисто красить. Главное хорошо стряхнуть излишки теней с кисти. Но так дольше по времени.
Могу поискать фотки со смоки.
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 03:07
|
|
Наш человек
|
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|