ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ - Страница 249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 03:41
ответ для Колибря , на сообщение « Девочки, кому Мери Кей со скидкой... »
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
Девочки, кому Мери Кей со скидкой 30%????
Хочу подписаться, чтобы для себя брать, а там надо стартовый набор выкупать, деньгоф мало! Давайте скооперируемся!
... и ты Брут

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline  
Старый 07.10.2010, 03:47
ответ для Калинка , на сообщение « да Маш, точно МММ :073::wife: ... »
Хорошая девочка
Хранитель

Девочки, ещё раз спасибо за кулачки всем!
Ника меня очень напугала. Вдруг стала открывать и растягивать рот и задирать вверх голову. Я подумала, что судороги и мама тоже. Испугались, я побежала звонить в неотложку, но муж вскочил (спал уже) взял её на руки. Посмотрел. Вообщем говорит, подождите, не звоните пока. А Ника наоборот разгулялась, смеётся, прыгает. А потом плакать начинает. Если чуть вверх её приподнимешь на руках - плачет. Наверное кости ломит. Вообщем напугались мы так, что у меня начался озноб и тряслись руки, а мама таблетки от сердца пила. Муж тоже очень напуган был. Что это было, я так и не поняла. Судороги же не такие??
Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Так и должна быть вялая! Ленусь,я бы оооочень удивилась,если бы ребёнок после таких "качелей" был бодр и весел!

Ага,амоксиклав-широкого....
Но мочу сдай завтра всё равно! (и Дима меня поддерживает

Ленк,и раз она так пить хочет,то пои! Единственное,следи,чтоб на пике температуры рвоты не было....
------------------------------------------------------------------

К запястьям,в подколенные ямки,в локтевые и подмышечные сгибы,а также на виски прикладывают "бинтики с водко-водные",так как там сосуды,в том числе и крупные, близко к коже и охлаждение быстрее происходит
Сдам мочу завтра утром обязательно. В Хеликс отвезу. У нас в Пушкине открыли. Спасибо большое за советы и поддержку!
Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Лен, у меня прошлой зимой Вано болел, был весь как кипяток, я его раздела полностью. И вялый жутко, много пил и спал. Так что думаю это допустимо, но я бы вызвала неотложку если есть малейшие сомнения - а то чего у нас только нет сейчас.... насмотришься по телику про разные случаи ттт. Нике здоровья и сил
Амоксиклав широкого спектра, но вроде его чаще при бронхитах назначают и инфекциях верхних/нижних дыхательных путей.
Вот нашла про дозировку:

еще вот

Видимо влияет какой концентрации суспензия:
5 мл готовой суспензии содержат амоксициллина (в виде тригидрата) 125 мг и клавулановой кислоты (в виде калиевой соли) 31,25 мг
или 5 мл готовой суспензии форте содержат амоксициллина (в виде тригидрата) 250 мг и клавулановой кислоты (в виде калиевой соли) 62,5 мг
Ага. Я купила обе бутылки аж. Но бабка наша (местная) сказала давать дозировку 125 мг.
Цитата:
Ленка, сделай чай ребенку: малины и душицы
малина темпу сбивает да и вообще полезно! Пусть пьет теплый с медом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще!!!
Куплю завтра же в аптеке!!!
Цитата:
Девочки, кому Мери Кей со скидкой 30%????
Хочу подписаться, чтобы для себя брать, а там надо стартовый набор выкупать, деньгоф мало! Давайте скооперируемся!
Я покупала Мери Кей, но потом мне одна знакомая сказала, что косметика гормональная и поэтому от неё сразу такой эффект хороший. Ну и я всё повыкидывала.
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

Лена, точно, вы суспензию правильно подобрали ??? тебе надо спокойно по инструкции прочест и высчитать
хотя, и правда, чего чудес ждать, 2 раза приняли всего.. завтра должно полегчать Нике ..
жаропонижающие надо тоже по весу ей, и 1 раз в 6 часов..
Найз сбивает хорошо и держит долго ..1 раз в 12 часов, т.е. 2 раза в сутки его можно, не чаще
Купила 2 бутылки. Бабка (педиатр местная) сказала давать дозировку 125.
Светочка, а Найз можно малышам таким как наши, я читала, что он вроде с 2 лет. Но если можно, я завтра обязательно куплю т.к. панадол что-то мало эффективен, а Нурофен как-то уже не хочется давать. Я его уже три дня даю и достаточно часто. Он держит дольше Панадола.
Хорошая девочка is offline  
Старый 07.10.2010, 11:15   #2483
Ирочек
Старожил

Привет всем!

Ленк,судороги могут быть какие угодно! В этот момент температура была у Ники? Подробнее напиши,если сможешь(можешь в личку)-в этот момент она стояла-сидела-лежала,ручки-ножки как себя вели...как быстро прошло,описалась ли сразу после...

И ещё,подумала тут...Уши у неё не болят?

Про мочу расскажешь потом?Буду ждать...
Очень за малявку переживаю!!!
Старый 07.10.2010, 11:33   #2484
Su_samuru
Старожил

Всем приветы!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
хде брать?
в аптеке прополиса настойка продается... бутылочка рублей 20 стоит....

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А у меня Миха теперь спецом воду или чай проливает,чтобы "тряпу" принетси и вытерать )))
у нас такое тоже было... теперь если просто пролье, то за тряпкой несется... тут мебель фломастерами изрисовала... выслушала все мое мнение по этому поводу и ушла... возвращается с тряпкой и давай все оттирать, кряхтя... старательная

а тут друзья заходили с ребенком.. мальчику 5 лет.. они заигрались и Сашка, давно с ней такого не было, обсикалась.... постояла, посмотрела, сказала ой-ой-ой и тряпку принесла. все вытерла, отнесла назад, потом с себя штаны сама стянула... типа передевайте теперь...
Старый 07.10.2010, 11:42
ответ для Su_samuru , на сообщение « Всем приветы! болеющим @@@@@@@@@@@@@@@... »
Какашечка
Элита

Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем утра, мы тоже сопливые И я еще приболела чуток правда, тоже сопли
Старый 07.10.2010, 11:56
ответ для Какашечка , на сообщение « Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Паприка
Элита

Всем привет!
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее поправлялась!

Я сегодня снова к врачу ездила, прибавляю много и быстро фигня какая-то, вроде вес стараюсь контролировать, а все равно без толку.
Старый 07.10.2010, 11:56
ответ для Какашечка , на сообщение « Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Паприка
Элита

Цитата:
Сообщение от Какашечка Посмотреть сообщение
Всем утра, мы тоже сопливые И я еще приболела чуток правда, тоже сопли
Вам тоже не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07.10.2010, 12:16
ответ для Паприка , на сообщение « Вам тоже не болеть!!!!... »
*Ирочка*
Активный участник

Всем привет!
У нас тут вторую ночь подряд пипец происходит Веронья просыпается около часа ночи и начинает ОРАТЬ И никак ее не успокоить, бутыль не берет, на руки не идет, только ОРЕТ Я открываю дверь, она идет таки на руки и мы с ней обходим всю квартиру, только потом она спать ложится А сегодня утром заглянула ей в рот, мать моя... у нее все четыре тройки лезут сколько еще этот пипец будет продолжаться?
НИКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07.10.2010, 12:29
ответ для *Ирочка* , на сообщение « Всем привет!:017: У нас тут вторую... »
Хорошая девочка
Хранитель

Спасибо за кулачки, девочки!
Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ленк,судороги могут быть какие угодно! В этот момент температура была у Ники? Подробнее напиши,если сможешь(можешь в личку)-в этот момент она стояла-сидела-лежала,ручки-ножки как себя вели...как быстро прошло,описалась ли сразу после...

И ещё,подумала тут...Уши у неё не болят?

Про мочу расскажешь потом?Буду ждать...
Очень за малявку переживаю!!!
Ирочка, спасибо большое!! Сейчас напишу.
Мочу мне никак не собрать пока. Она с рук не слезает последние 2 дня. орёт. с горшка встаёт и плачет. писает в памперс. Уже антибиотик дала 4 раза. 3 вчера и 1 один утром в 6 утра сегодня. Надо сдавать всё равно?
Цитата:
Сообщение от La fleur Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее поправлялась!

Я сегодня снова к врачу ездила, прибавляю много и быстро фигня какая-то, вроде вес стараюсь контролировать, а все равно без толку.
А сколько ты уже прибавила??
Цитата:
Сообщение от *Ирочка* Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тут вторую ночь подряд пипец происходит Веронья просыпается около часа ночи и начинает ОРАТЬ И никак ее не успокоить, бутыль не берет, на руки не идет, только ОРЕТ Я открываю дверь, она идет таки на руки и мы с ней обходим всю квартиру, только потом она спать ложится А сегодня утром заглянула ей в рот, мать моя... у нее все четыре тройки лезут сколько еще этот пипец будет продолжаться?
НИКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, что скоро всё пройдёт!!! Держитесь!
Я вот думаю, а не может это у нас такая реакция быть на нижние клыки? (верхние у нас уже выросли).
Старый 07.10.2010, 12:30   #2490
Хорошая девочка
Хранитель

Всем деткам, кто болеет - Варюше, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@