С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 14:17   #2481
Annushka_L
Элита

Девочки ! Кому интересно про Д-димер.
У меня тут случилась в который раз ситуация, что в Отта количественным методом - норма, а в другой лаб-и полуколичественным - зашкал! И я позвонила в лабораторию Отта, и мне всё объяснили и рассказали. Вот пишу об условиях точного результата этого анализа.
- Д-димер должен забираться в вакуумную пробирку, не самотёком!
- Стабилизатор в пробирке самый лучший считается цитрат натрия. Соотношение стабилизатора и забранной крови должно строго быть соблюдено. Т.е. там на пробирке должна быть метка.
- Забранную кровь нельзя держать долго - сразу в лабораторию.
- Также надо учитывать, что при полуколичественном методе исказить конечный результат могут процессы фибринолиза.
Annushka_L is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 14:40   #2482
N&V
Частый гость

Всем привет! Была на первичном приеме в ЦН. (врач Самарская)! Назначили анализы, у мя вопрос, кроме ЖК30 на Маяковской (мне туда ехать не удобно), я где-нибудь могу еще сдать вот эти анализы: коагулограмма, гомоцестеин , например в том же МЕДЛАБЕ?
N&V is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 14:50
ответ для N&V , на сообщение « Всем привет! Была на первичном приеме в... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
Всем привет! Была на первичном приеме в ЦН. (врач Самарская)! Назначили анализы, у мя вопрос, кроме ЖК30 на Маяковской (мне туда ехать не удобно), я где-нибудь могу еще сдать вот эти анализы: коагулограмма, гомоцестеин , например в том же МЕДЛАБЕ?
гомоцистеин принимают в цн, я два раза у них сдавала, коагулограмму вообще мне она советовала именно там сдавать, сказала там самая качественная, но наверное стоит у нее и узнать на счет других мест.
Старый 11.02.2011, 14:56   #2484
shelly*
Элита

девочки, я тут писала вчера, что замершая, и вроде само все вышло. Ан нет, пошла к гинекологу, она меня осмотрела, сказла, что вышло не все, и отправила в больницу. Я согласилась и отправили меня в больницу при ЛОМО на Чугунной. Попала как в советский союз.. но врач вроде ничего. ВЫскоблили(( на следующий день, то есть сегодня сбежала, не могу там находится 5 дней - все равно врач забегает на минуту раз в день.. (конечно, надо было ехать самой в другую более приличную больницу, но меня гинеколог под белы рученьки как-то отправила..)

Вам как к самым знающим вопрос: о чем может говорить, что я совершенно не чувствовала себя беременной (ни тошноты, ни головокружений, ни чувствительности к запахам - НИЧЕГО не было). Хотя в прошлые две беременности (удачные) все это было.
И еще вариант: на той неделе, когда как оказалось беременность замерла, мой старшый дитенок заболел гриппом. Могло это быть причиной ЗБ? и покажет ли это гистология?
вот, одни вопросы и грусть безумная...(((
Старый 11.02.2011, 15:06
ответ для *enot* , на сообщение « гомоцистеин принимают в цн, я два раза... »
N&V
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
гомоцистеин принимают в цн, я два раза у них сдавала, коагулограмму вообще мне она советовала именно там сдавать, сказала там самая качественная, но наверное стоит у нее и узнать на счет других мест.
странно, а мне оба анализа написали делать там! но если ты говоришь, что там более качественная, то тогда и голову ломать не буду. а сдавать моно в любой день цикла?

а у тя как, продвижения есть у Самарской?
Старый 11.02.2011, 15:08
ответ для N&V , на сообщение « Всем привет! Была на первичном приеме в... »
Natalochka
Элита

Цитата:
Самарская мне говорила что лучше всего делать в ЖК30 т.к. там более развернутый анализ крови, это относительно коагулограммы. Я не уверена, но помоему еще где-то этот анализ правильно делают (я имею ввиду развернутый).
Старый 11.02.2011, 15:15
ответ для N&V , на сообщение « странно, а мне оба анализа написали... »
*enot*
Старожил

Цитата:
странно, а мне оба анализа написали делать там! но если ты говоришь, что там более качественная, то тогда и голову ломать не буду. а сдавать моно в любой день цикла?

а у тя как, продвижения есть у Самарской?
ну может теперь и там тоже сдают, мне две недели назад выписала очередное направление на гомоцистеин в цн.
да, это же не гормоны.
кстати, только в прошлый раз узнала, гомоцистеин надо на тощак сдавать.

подвижки пока только в падении гомоцистеина на 2 ед. и завтра начинаю лечить ХЭ.
Старый 11.02.2011, 15:17
ответ для gadosti , на сообщение « девочки, подскажите, мне нужно сдать... »
Бусинка_мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Беру свои слова назад!!!! Яворский ведет беременность!!!!!Так же смотрит на уровень гормонов, делает назначения и т.д.
У меня наступил момент, что снова поверила в горохи. От безумного количества таблеток стал болеть желудок, да и врачу анализы не понравились сказала что и на печень таблы влияют, в итоге докучи прописали эсенцеале и альмагель. Спрашивается "нафига козе баян?", одно лечим другое калечим. Вот так я снова вернулась к горохам!
Так что все по вере!
УРА!!!!!
Пиши, не пропадай!!!!
Я по четвертому разу за два года лечу уреаплазму.
В этот раз была плохая реакция на антибиотик. Назначили другой))))
Теряю веру в то, что я на правильном пути.
Старый 11.02.2011, 15:17   #2489
N&V
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Самарская мне говорила что лучше всего делать в ЖК30 т.к. там более развернутый анализ крови, это относительно коагулограммы. Я не уверена, но помоему еще где-то этот анализ правильно делают (я имею ввиду развернутый).
ааа.. спасибо! значит туда и пойду!

я тут видела сообщение, что ты пошла к Яворскому на лечение. у мя подруга 2 года уже к нему ходит, говорит, чтоб и я тоже пошла.. я в раздумьях..
но я так понимаю, что ты и в ЦН ходишь и к нему?
Старый 11.02.2011, 15:22   #2490
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от нуга-С Посмотреть сообщение
Девоньки, наверное я злыдня, раз такие мысли возникают... Сегодня узнала, что моя бывшая лучшая подруга родила второго ребенка. А бывшая лучшая она, потому что будучи беременной и замужем за другим, умудрилась увести у меня парня. Поигралась и выкинула. Вот теперь не могу выкинуть злые мысли - почему ее Бог не наказал, а меня наказывает???
То, что подруга увела парня - значит и не парень был. То что именно она увела - значит и не подруга была. Это как раз таки кто-то сверху отвел от общения с людьми, которые вам в жизни хорошего не принесут.
Я считаю, что Бог не наказывает людей, а дает им испытания. Которые они должны пройти, чтоб затем что-то хорошее - еще больше ценилось.
А чем больше у нас плохих мыслей, тем дольше наш путь к этом нашему хорошему.

Все будет, да и есть хорошо.
Просто все познается в сравнении. Всегда кажется, что у наши проблемы значимее и больше, чем проблемы других. Поэтому и такие всякие неприятные мысли.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение