| |
|
13.10.2011, 14:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
От нянь в саду много зависит, как покормили, вовремя ли переодели и как на улицу одели, это в 4 года они сами одеваются и переодеваются а сейчас увы, поэтому указывать няне место дороже обойдется. Опыт старшего говорит, что надо не спорить, соглашаться и по правильному отмазываться. Есть еще и праздники, на них подарочки одинаковые для всех в отдельных пакетиках. вот так то, сейчас кадый себя пупом земли мнит и кто слабее или у кого есть дети в заложниках должны просто привыкнуть и приспосабливаться.
|
Во многом-Да,согласна.Но все же,если не дано любить чужих детей,то сколько не ублажай того же воспитателя,нянечку,учителя,ничего не измениться.Максимум при взрослых будут вести себя адекватно,а с детьми один на один как привыкли.
У меня так старшая несколько месяцев орала в саду.Еще на подходе начинала.Ничем не успокоить было.Пока,как то раз не увидела методы воспитания воспитательницы.На второй же день пошла переводить в другой сад.Не поверите,буквально через несколько дней ребенок спокойно пошел в группу.Можно сказать даже с радостью.Факт на лицо
|
|
|
13.10.2011, 14:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кто что пьет от нервов?))))) У меня сегодня звезды не сошлись.
|
Спокойствие...только спокойствие.Все пройдет, и это то же.Все будет хорошо
|
|
|
13.10.2011, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Спокойствие...только спокойствие.Все пройдет, и это то же.Все будет хорошо 
|
Сейчас с нашей няней еще по телефону поговорила и поняла, что надо подыскивать новую. Уже на ЛВ дала объявление. Она у нас не профессионал и вообще считает возможным нас учить воспитывать, у нее еще будет одна девочка и похоже что мой сын не укладывается в ее представления. Она раньше работала у знакомых и там мальчик спокойный а мой везде надо успеть, в итоге и получается, что ей сложно. Да и занятия у нас часто и днем бывает. В общем все будет хорошо!! только когда?
|
|
13.10.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Во многом-Да,согласна.Но все же,если не дано любить чужих детей,то сколько не ублажай того же воспитателя,нянечку,учителя,ничего не измениться.Максимум при взрослых будут вести себя адекватно,а с детьми один на один как привыкли.
У меня так старшая несколько месяцев орала в саду.Еще на подходе начинала.Ничем не успокоить было.Пока,как то раз не увидела методы воспитания воспитательницы.На второй же день пошла переводить в другой сад.Не поверите,буквально через несколько дней ребенок спокойно пошел в группу.Можно сказать даже с радостью.Факт на лицо
|
Мы тоже таких видели(((((( Но после того как мы переехали сюда, я покупаю презенты в знак благодарности и огромной любви. Сейчас я бывает звоню нашей воспитательнице, которая уволилась и ушла работать няней, но к нам она за деньги работать идти отказывается и были разы когда муж был в больнице приходила просто так сидеть с детьми и главное что и младший с ней сидит спокойно, но совесть не позволяет пользоваться бесплатно, а она обижается если деньги предлагаю. Расплачивалась борзыми щенками)))))))) но они же заканчиваютсяи моя фантазия иссякла. новерно все же хороших больше)))))))
|
|
13.10.2011, 14:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В общем все будет хорошо!! только когда? 
|
Я поняла,что жизнь прекрасна и что все проблемы фигня и они решаемы,когда было совсем плохо.
Сейчас когда какие то проблемы,говорю себе,что у кого то намного хуже.
Главное это моя семья и здоровье.А остальное решаемо
|
|
|
13.10.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Я поняла,что жизнь прекрасна и что все проблемы фигня и они решаемы,когда было совсем плохо.
Сейчас когда какие то проблемы,говорю себе,что у кого то намного хуже.
Главное это моя семья и здоровье.А остальное решаемо 
|
прямо как мой муж.    . Я у него вечно в панике и он как с ребенком со мной.    . Все завтра пойду салон красоты)))))
|
|
13.10.2011, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Вот..это правильно.А если мама будет с хорошим настроением,то и ее семье будет хорошо.Проверенно!!!!
|
|
|
13.10.2011, 16:13
|
|
|
Элита
|
Почитала ваши мнения. Я абсолютно согласна и с тем, что не ёё это дело и с тем, что ругаться с ней не надо. И про подарки я уже тоже думала.
В общем, соплей у Маргариты не было. Няня сказала, что один раз она ей нос высмаркивала (сморкаться Марго не умеет, кстати), Всё же на меня обиделась. сказала, что ничего больше говорит не будет.
И самое главное, что про сопли и заражение других детей она сказала ещё при одной мамаше.
Моя основная претензия к няне была, что не надо говорить, что мой ребенок заразен для остальных, если это не так. Тем более при чужих родителях.
Из хорошего - она сказала, что Маргарита чудесно играла с детками, съела банан, попила ряженки и вообще была всем довольна)))
А я сходила покаталась на тренажере по сноуборду))))
Оля, я не рядом с 38 садом живу. Я живу на Ситцевой (это улица, следующая за Богатырским в сторону Старой деревни). Вожу Игоря в школу на Уточкина, а потом еду на Авиаконструкторов в сад. И так каждый день)))
|
|
|
13.10.2011, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
ой, девочки,а мы сегодня ездили к неврологу на плановый осмотр в педиатр академию.Девочки, это ужос! у меня сложилось ощущение,что я попала в районную поликлиннику! мало того,что мы ее прождали минут 20-25 (с учетом записи -ее не было на месте), так еще отношение...меня прерывает, толком не распросила- не осмотрела. и при этом поставила нам диагноз - задержка в развитии, невротическое (!) состояние,нарушение адаптации! я в шоке!!!! буду звонить в страховую и просить переназначить нам врача.А в педиатричку - больше ни ногой!
|
|
|
14.10.2011, 01:06
|
|
|
Участник
|

Цитата:
Сообщение от Arin@
ой, девочки,а мы сегодня ездили к неврологу на плановый осмотр в педиатр академию.Девочки, это ужос! у меня сложилось ощущение,что я попала в районную поликлиннику! мало того,что мы ее прождали минут 20-25 (с учетом записи -ее не было на месте), так еще отношение...меня прерывает, толком не распросила- не осмотрела. и при этом поставила нам диагноз - задержка в развитии, невротическое (!) состояние,нарушение адаптации! я в шоке!!!! буду звонить в страховую и просить переназначить нам врача.А в педиатричку - больше ни ногой!
|
 от таких врачей вот....люди и болеют потом((((((((((((это ж надо таких диагнозов наставить  ....наверно специально,чтоб потом было от чего лечить и денежки тянуть(