СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 16:47
ответ для SlimBeauty , на сообщение « СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! »
*Леся*
Старожил

Девочки, правда не знаю, как быть. С одной стороны брать ребенка куда-то во время дневного сна, сами понимаете, ничего хорошего, с другой, все внимание она будет привлекать к себе, а наладить отношения вчера не получилось, стараюсь вообще не думать сейчас о будущем Достала меня позиция мужа, я как по жизни виноватая, пусть со своей башки корону наконец снимет. Ну вот как вам такое? Подошла обняла, еще зачем-то "прости" сказала, на вопрос "за что", ответила, дальше держит марку, в душ сходил, пришел и лег. Говорю "ты чего-то ждешь от меня", он-твоих действий, на вопрос каких "сделай м-т", говорю, а не обнаглел ли ты в конец, с чего я перед тобой виноватая такая вся, а тебе не за что ни прощения просить, ни хотя бы повернуться не можешь в мою сторону? В общем разругались, достало его такое поведение, ну недое...т у тебя, так посмотри хоть раз на себя объективно и подумай, а что сам делаешь не так? Получается, что я могу переступить через все обиды, а он даже король такой блин дотронуться до меня не может, так вот блин обижен, тьфу, противно. Как назло вчера агент по недв. наш позвонил и заговорил о продаже 2-й комнаты, а я после таких руганок и не знаю, надо ли...
*Леся* is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 16:52
ответ для *Леся* , на сообщение « Девочки, правда не знаю, как быть. С... »
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
Девочки, правда не знаю, как быть. С одной стороны брать ребенка куда-то во время дневного сна, сами понимаете, ничего хорошего, с другой, все внимание она будет привлекать к себе, а наладить отношения вчера не получилось, стараюсь вообще не думать сейчас о будущем
Лесь, а если поехать с коляской и дочу укачать в ней где-нить в тихом месте? И будет себе спать часик-другой, пока мы будем
Я в мр3-плейер накачаю песенок детских, дадим ей слушать, печенюшками займём в кафешке где-нибудь, книжками с картинками.. Прорвёмся, не волнуйся, нас же много будет!! Всяко это будет лучше, чем ты останешься дома!
Мужа совсем не уговорить с ней посидеть? Ну и пускай, покажешь ему, что ты и с дочей вполне себе самостоятельная и мобильная девушка
Старый 21.08.2009, 16:54
*Леся*
Старожил

Саша, увидела твое сообщение и подумала, какие ж вы оба молодцы! Я бы с радостью пошла себе мозги вправлять и мужу бы не мешало очень, но из-за одних финансов никуда не могу податься. Это еще один обидный момент - я ж не против, а только "за" решать наши проблемы, пошла бы куда надо. Муж тоже может пойти, но относится к этому... Примерно так "я и сам все могу решить, зачем ходить деньги выносить непонятно на что". А сам решал бы "не получилось и не надо, до свидания". До меня так и было в общем-то. Хреново, когда сам человек очевидно, что не понимает многого и не хочет спрашивать у других, знающих.
Старый 21.08.2009, 16:55
*Леся*
Старожил

Дана, она у меня уже 3-й день ведет себя, скажем, не очень хорошо, боюсь истерики будут и в дороге и на месте. Попытаюсь его спросить. Какое время точнее? И на сколько ориентируетесь (пробыть)?
Старый 21.08.2009, 16:59
ответ для *Леся* , на сообщение « Дана, она у меня уже 3-й день ведет... »
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
Дана, она у меня уже 3-й день ведет себя, скажем, не очень хорошо, боюсь истерики будут и в дороге и на месте. Попытаюсь его спросить. Какое время точнее? И на сколько ориентируетесь (пробыть)?
Ну мы с Сашей ориентировочно на 14.30 думали, но ты смотри, как тебе с дочей удобнее.
А вести.. ну все они себя плохо ведут что ж теперь, лишать себя удовольствия сменить обстакановку? Не-е-ет!!! Это совсем не повод!!! А доче наоборот всё будет интересно и истерик не будет, я уверена.
А сколько пробыть - да как пойдёт Можем где-то посидеть, можем погулять на улице, если доче надоест сидеть в помещении...
Уговаривай мужа, мотивируя тем, что боишься дочу брать в людное место, а НЕ тем, что ОН ДОЛЖЕН...
Старый 21.08.2009, 17:05   #2486
SlimBeauty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Оооо! Про "ЭТО" тоже много чего могу рассказать....сама прошла через это много лет назад..... только вот найду время прочитать, что же все написали за это время и если надо, обращайтесь за помощью Хоть и пережила все это, а до сих пор все живо в памяти
Аха.... пардон! я про другую созависимость подумала. Но тоже почитаю на досуге

Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево Посмотреть сообщение
Да если бы...
вчера поговорили с мужем - вывод один, надо ему опять к Екимову идти... Меня он не может услышать. А я уже так устала
Дана, знаешь, я читаю тебя, читаю, только без обид ОК?..... Мне кажется ты с ним слишком часто говоришь об этом, поэтому он и не хочет уже говорить на эту тему. Поэтому он так "пофигистично" реагирует на все.... Это как у нас до похода к О.А. муж каждый вечер разбирал диван слишком резко и он постоянно "съезжал с полозьев". Спать-то на нем было нормально, а вот по утрам мне его собрать стоило 30 минут мучений! И так каждый день Я уже язык стерла говорить ему об этом. А он так же как и твой - ага, понятно, хорошо, договорились, ну что ты пристала ко мне с этим диваном, не нравится - разбирай сама и бла-бла-бла...... Дык вот как только мы решили основную проблему, он стал его разбирать нормально!!! У меня даже Стасюха, привыкший, что если я раньше собирала этот чертов диван, каждый раз ругала папу и теперь он тоже пытается каждое утро говорить: "Папа! Опять?!" Приходится его успокаивать и говорить, что папа теперь хорошо разбирает диван
Старый 21.08.2009, 17:10
ответ для SlimBeauty , на сообщение « Аха.... пардон! я про другую... »
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Дана, знаешь, я читаю тебя, читаю, только без обид ОК?..... Мне кажется ты с ним слишком часто говоришь об этом, поэтому он и не хочет уже говорить на эту тему. Поэтому он так "пофигистично" реагирует на все.... Это как у нас до похода к О.А. муж каждый вечер разбирал диван слишком резко и он постоянно "съезжал с полозьев". Спать-то на нем было нормально, а вот по утрам мне его собрать стоило 30 минут мучений! И так каждый день Я уже язык стерла говорить ему об этом. А он так же как и твой - ага, понятно, хорошо, договорились, ну что ты пристала ко мне с этим диваном, не нравится - разбирай сама и бла-бла-бла...... Дык вот как только мы решили основную проблему, он стал его разбирать нормально!!! У меня даже Стасюха, привыкший, что если я раньше собирала этот чертов диван, каждый раз ругала папу и теперь он тоже пытается каждое утро говорить: "Папа! Опять?!" Приходится его успокаивать и говорить, что папа теперь хорошо разбирает диван
Ну вот нас был перерыв в разговорах на эту тему недели 2 как минимум. Это много или мало?
А вот последние несколько дней - я задала чёткий вопрос, а муж мне на него пытался ответить несколько вечеров подряд, по кусочкам, рассматривая разные аспекты.
Если моего мужа в этом плане не пинать, он вообще думать не будет над этой основной проблемой. Вот я с тобой сейчас соглашусь, что до его очередного похода к Екимову я даже затрагивать эту тему не стану, надоело мне самой уже.
Старый 21.08.2009, 17:12   #2488
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Девочки, кто ещё на встречу решился?
Иээээх завидуюююююю мне с моей малявкой пока не выбраться, хотя мы и ездим с ней по магазинам и кафешкам но с мужем, один ест другой укачивает ребенка
Цитата:
шепотом* для этого существуют клоны...
или... вы читаете топ, и примерно представляете проблему у каждой участницы. Личка тоже как вариант...
шепотом "новый ник тоже вариант"

Почитала я тут девочки про мам, грустно стало Смотрю на свою дочурочку и думаю "Боже дай мне сил и ума, вырастить тебя счастливой, нормальной девочкой, чтобы всегда ты чувствовала себя любимой и самой красивой, чтобы никогда не сомневалась, что мама поддержит всегда и будет рядом в трудную минуту" И каждый раз себе это повторяю, когда устала, когда она плачет а у меня уже нет сил, когда хочется спать или есть а она не слезает с ручек, а я её прижимаю к себе и говорю "Не плачь малышка, мама всегда рядом"
Старый 21.08.2009, 17:17
*Леся*
Старожил

Дана, я себя буду неловко чувствовать, если вы будете как бы постраиваться под меня с дочкой. Я пока даже не говорила с ним на эту тему, думала вообще уйдет до вечера, а он дома... Тут мотив не тот, что в людное место брать не хочу, у нас еще сопли недолеченные, а после такой поездки в общ.транспорте думаю в сад мы вряд ли пойдем через неделю.
Касательно дивана, Саш, я тут уже от незнания, как поступить, реально взяла и выкинула его носки, которые каждый день утром вижу на полу, а не в ящике для белья. Пока 3-й день встает и убирает.

Девочки, скажите мне вот что, что делать с такой фишкой? В последнее время как амнезия на его слова и поступки, достаточно проспаться, на след.день как забывается все. Вот вчера прям слово себе давала, что теперь точно не подойду первая, готова была морально остаться без него, даже подумала, что полегчает, если уйдет чичас. А сейчас готова пойти и обнять. Ну скажите, как быть с этим?
Старый 21.08.2009, 17:18
ответ для kalliopa , на сообщение « Иээээх завидуюююююю :)) мне с моей... »
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Иээээх завидуюююююю мне с моей малявкой пока не выбраться, хотя мы и ездим с ней по магазинам и кафешкам но с мужем, один ест другой укачивает ребенка

Почитала я тут девочки про мам, грустно стало Смотрю на свою дочурочку и думаю "Боже дай мне сил и ума, вырастить тебя счастливой, нормальной девочкой, чтобы всегда ты чувствовала себя любимой и самой красивой, чтобы никогда не сомневалась, что мама поддержит всегда и будет рядом в трудную минуту" И каждый раз себе это повторяю, когда устала, когда она плачет а у меня уже нет сил, когда хочется спать или есть а она не слезает с ручек, а я её прижимаю к себе и говорю "Не плачь малышка, мама всегда рядом"
я до 10 месяцев вообще не выбиралась практически с ребенком.. очень редко по магазинам, но времени на кафешки уже не было.

Этот топ очень полезен в плане воспитания деток, мне кажется, т.к. основное воспитание начинается с переоценки своего прошлого...

Добавить сообщение