| |
|
03.08.2011, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
т.е.со Фтором))))
в общем-буду маски на зубы делать) спасибо 
|
а.фтор уже не поможет,он до 14 лет только действует.т.е.у подростков....
03.08.2011, 11:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
Танюша, могу тебя расстроить, это было ПОСЛЕ.  Я ж потом еще раз заходила к Маше, чтобы еды в дорогу сделать. Ну, а Янечка повел себя по принципу "Бабушка, дай воды напиться, а то так есть хочется, аж переночевать негде".
03.08.2011, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
У меня у них режим строгий. Все делаем одновременно, так как иначе я одна повешуся. Щас уже кушаем через 4 часа - все полегче. Благо хорошая практика в больнице была. Я даже иногда благодарю Бога, что так все сложилось. Там хоть все научили делать. Иначе я бы чокнулась.
У меня такое бывает у Савушки. Но только по вечерам. Иногда даю капельку Валерьяныхель. Када колики были врач рекомендовала каплю карвалола....Может погода быть, ты сильно не паникуй.
|
ты вообще молодца !!
у меня у Ро так бывало , но ужекогда в садик начали ходить
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.
|
@@@@@@@@@@@
Вер , напиши мне в личку подробнее - если хочешь- у меня у ромки гипоксия была и тоже по узи не все совсем хорошо
но потом все нормально так что если что тоо похожее- у вас . с радостью поделюсь опытом
Фотки у всех изумительные!! хочу к вам !!!
Лана , так отлично что ваша проблема решилась таким простым образом !!!!
|
03.08.2011, 12:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
все хорошо будет
И с четверочкой вас      :flower :  
Растите на радость маме и папе  
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
03.08.2011, 12:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Танюша, могу тебя расстроить, это было ПОСЛЕ.  Я ж потом еще раз заходила к Маше, чтобы еды в дорогу сделать. Ну, а Янечка повел себя по принципу "Бабушка, дай воды напиться, а то так есть хочется, аж переночевать негде". 
|
ах ,тусиндра ветренная девченка
а потом снова улыбаться будет  
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
03.08.2011, 12:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.08.2011, 12:07
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Ой девочки, у федьки что-то странное. Сегодня днем и сейчас была таааааакая истерика, просто ужас, успокаивается на ручках (это вообще что-то новенькое), не пойму, что это и как....темпу мерила, нету 36,4, зубы искала нету, что это может вообще быть, мне даж страшно, кать, может мне вызвать твоего педиатора????.....
Таня, я видела, что ты звонила, но я просто сегодня валюсь от усталости. Девы, дайте кулачков, чтоб это были случайные истерики и завтра такого ужаса не будет......
|
Катюша, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mananamama
согласна с девочками-погода фу! моя вчера тоже спать уложена была уже на ночь, как раз-и подъем с криком
сказали, что камня, как такового, практически нет, но у корней кариес пошел-еще во время Б( так некрасиво, будто за зубами вообще не слежу(
Вера, у тебя мяса было больше, а отбивную они просто тщательно отбили)))))
о да) у Яника был очень недоумевающий взгляд, но в итоге он даже полялякал с Тусей)))
|
Я все не могла понять, что за имя такое Туся, предположила, что от Натуся, а оказывается, дочка у тебя моя тезка 
Фотка Туси и Яника супер!
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
И вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с 4х месячьем очаровательного Слонопотамчика!
03.08.2011, 12:09
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
У некоторых еще ночь конечно (Махрун досыпает ешо)
Верочка все у Янечки есть и будет хорошо!!!! Ну ты же видишь что здоровый красивый хорошо развитый малыш! ттттттт на него! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то что они видят так это просто УЗкартинка...( не известно что там у нас)
Лана какое счастье что проблема найдена и она не в здоровье Львенка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая моя Катюша Фрэшка ! Если бы ты только могла представить сколько истерик нам всем предстоит еще выслушать и пережить!!!! Могу тебя огорчить, что это может быть довольно длительно и причем хитренько так в одно и тоже время! Я вот например орала в 22..хоть часы сверяй  И старший орал во сне...
Махрун вот уже три ночи подряд, засыпает так как будто его выключили аж головенка болтается и так же благополучно через 40 минут подъем..два дня ревел а вчера хохот...чего спрашивается происходит???? Не говоря уж о том что 2 ночи вааще не спали..
А вчнра на улице спал почти 3 часа с коротенькими перерывами по 5 мин на вопли..я естественно в панике "почему спит")))))))))))))))))
Короче богатая почва для материнских психозов))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купчинские встречалки просто загляденье  )
Похоже Янику придется драться с Саньком за такие щечки))) Туся бесподобна!)))
А Го и Полюшка хуууденькие такие)))
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
03.08.2011, 12:09
|
|
|
Участник
|
Могу вас посмешить, у меня муж вчера отличился.
Они с Лешкой по вечерам обычно в самолетик играют, муж его поднимает повыше и таскает по всей комнате с воплями "Полетели, полетели!" А вчера в какой момент полета Лешик громко и от души так пукнул, муж выдал "О, турбонаддув включил!"  
03.08.2011, 12:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
а это мы 
|
Малявочки какие)) Откормить ребенка!  )
Цитата:
Сообщение от Denial
Могу вас посмешить, у меня муж вчера отличился.
Они с Лешкой по вечерам обычно в самолетик играют, муж его поднимает повыше и таскает по всей комнате с воплями "Полетели, полетели!" А вчера в какой момент полета Лешик громко и от души так пукнул, муж выдал "О, турбонаддув включил!"   
|
 )) Пупончик еще и бомбордировку устраивает: слюни капают из хохочущего рта)))
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|