Апрельские Дракошки (2012) - Страница 249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 12:28
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
katywkin
Активный участник

а меня вопрос стал беспокоить..вот уже многие сходили на узи..и про размеры пишут 4-5-6мм. и это на 6-7 неделях(я так понимаю от зачатия),а я ходила на узи нам было 3нед.от зачатия и мы уже были 6,7мм. это нормально?
katywkin is offline  
Старый 26.08.2011, 12:31   #2482
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
а меня вопрос стал беспокоить..вот уже многие сходили на узи..и про размеры пишут 4-5-6мм. и это на 6-7 неделях(я так понимаю от зачатия),а я ходила на узи нам было 3нед.от зачатия и мы уже были 6,7мм. это нормально?

Вот я тоже задавалась таким вопросом - скорее всего на 6-7 неделях это размер эмбриона. А на 2-3 недели - размер плодного яйца (мне самой нарисовали 2 недели и 6мм и 7 мм). Я так думаю.
Kлон is offline  
Старый 26.08.2011, 12:31   #2483
gholast
Гость

Цитата:
у меня на 5 неделе (т.е. 2-3 недели от зачатия) было 5.3 мм, так что наверное нормально, у всех по-разному...
gholast is offline  
Старый 26.08.2011, 12:32   #2484
ulan
Гость

Всем привет

Девочки, всем привет! ) Зарегестрировалась на ЛВ уже давно, а вот пишу впервые! )Нам уже шестая неделька идет. Врач с самого начала прописал утрожестан, так как были выделения небольшие вместо месячных... И еще была одна замершая. Вот сейчас начался токсикоз... и это конечно ужасно... Особенно утром и вечером. Совсем не переношу запах мяса... от него делается очень плохо... Но его же надо есть... А вот как - не знаю... Подскажите - кто и как борется с токсикозом?? Заранее спасибо! )

ulan is offline  
Старый 26.08.2011, 12:36   #2485
Кошасть
Частый гость

Цитата:
6.7 это зародыш или плодное яйцо? 4-5-6 мм-это размеры зародыша, плодное яйцо больше. В заключении-то что пишут? И хорошо ли сделали УЗИ-это ж сложная штука, если не удачный угол наклона датчика то и результаты недостоверные, или если прибор старый. Нервничать,наверно,не стоит.
Кошасть is offline  
Старый 26.08.2011, 12:38
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Kлон
Активный участник

В моем было написано про плодный яйца
Kлон is offline  
Старый 26.08.2011, 12:41
ответ для ulan , на сообщение « Всем привет »
Кошасть
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ulan Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! ) Зарегестрировалась на ЛВ уже давно, а вот пишу впервые! )Нам уже шестая неделька идет. Врач с самого начала прописал утрожестан, так как были выделения небольшие вместо месячных... И еще была одна замершая. Вот сейчас начался токсикоз... и это конечно ужасно... Особенно утром и вечером. Совсем не переношу запах мяса... от него делается очень плохо... Но его же надо есть... А вот как - не знаю... Подскажите - кто и как борется с токсикозом?? Заранее спасибо! )
Еду стараюсь не нюхать, а сразу есть. Помогает в этом насморк, хотя без насморка таки лучше. Еще лично мне помогает добавление в мясо домашнего ткемали-кислое, с чесноком, витамины, опять же, а главное запах еды меняет.
Кошасть is offline  
Старый 26.08.2011, 12:47   #2488
ulan
Гость

Цитата:
Сообщение от Кошасть Посмотреть сообщение
Еду стараюсь не нюхать, а сразу есть. Помогает в этом насморк, хотя без насморка таки лучше. Еще лично мне помогает добавление в мясо домашнего ткемали-кислое, с чесноком, витамины, опять же, а главное запах еды меняет.
Это идея! ) Не нюхать... да.. ))) иногда и правда хочется чтобы был насморк... )))

ulan is offline  
Старый 26.08.2011, 13:05
ответ для saha_80 , на сообщение « мы платили за конкретного врача с... »
Lambada-na
Участник

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
мы платили за конкретного врача с акушеркой (мне важен личный контакт заранее, а не в эйфории доктор не помню как вас зовут ), а также за люкс палату с двухспальной кроватью, тв и милыми шторками, где мы жили вместе с мужем и принимали кучу родни в гости, и врачи все на цыпочках ходили и мило говорили, именно это мне и было нужно, я по другому не могу, и видеть еще 3х рожени ц с их детьми мне не хочется! за это я готова поатить, мы можем себе это позволить! это все мое ИМХО))))
второго боду так же рожать!

Я вот тоже уже 9ку рассматриваю, благо близко совсем. Но в последнее время я неоднократно слышала, что там платники на поток поставлены, и поскольку в роддоме ажиотаж, врачи стали относиться к платным родам, как к само собой разумеющимся. То есть мотивация уже не та, что раньше, и к роженицам нет индивид. подхода. Очень надеюсь, что это не так. А вы как считаете?
Старый 26.08.2011, 13:12
ответ для gholast , на сообщение « у меня на 5 неделе (т.е. 2-3 недели от... »
ЕвгенияМА
Мега-элита

Доброе утро! Сижу сегодня дома, чуть простыла, горло першит, нос заложен, температуры нет.
Сижу и думаю, скажите, а кто и где будет делать первое УЗИ в 12 недель? Посоветуйте специалистов?

Любимый сыночек Димуля (04.03.2007г.)
ЕвгенияМА is offline