| |
|
24.10.2011, 01:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Очень хорошенькие!!
А как вы в таком круге купаетесь?
|
Спасибо, девочки
Всмысле как? Он плавает, ногами, руками гребет, иногда отталкивается - это если на спине. А на животе когда - так плавает суперски, как-будто всю жизнь только этим и занимался
|
24.10.2011, 01:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Ну вот, зато у вас теперь есть самое большое счастье!  
А муж... может еще щелкнет что-то  Все-таки 4 года отношений...
А в каком районе живете?
|
Ко мне на ты пжл. Счастье эт точно!
Жили на ваське. У мамы в кронштадте сейчас живем.
|
|
|
24.10.2011, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Забей,я тоже начинаю иногда загоняться, мы даже на бок перестали поворачиваться.
вот перевернется в тот момент когда не ждешь, отвернулся от дивана, пеленалки, знаю я эти попы маленькие 
|

возлагаю большин надежды на ноябрьский массаж и электрофорез
Цитата:
Сообщение от Faya
мама приехала в 9 утра выгнала его  потом была промывка мозгов бабке  на что потом она закрылась в комнате позвонила ему (мы подслушивали  )и сказала что им нужно расписаться  короче все только начинается!!Но слава богу сегодня он не пришёл!А то я б ментов вызвала!  я сегодня злая  а как говорится...не трогай г......ну и так далее!   
|
Оль, она себя, наверное, теперь видит этакой средневековой деУшкой, которой не разрешали с любимым видеться - романтика 
24.10.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Галя(Девочка из Конго) !Вроде ты писала, как лялю укачиваешь и ссылку давала про сон? Как успехи в укачивании ляли? Получается?
|
Да, я писАла. Про ночной сон в краватке и как Лялю вкладывать в эту самую краватку. Вот общая ссыль про сон.
Мы спим в краватке ночью с полутора месяцев. К себе в кравать забираю лялю не раньше, чем в 6.30, после того, как муж встанет (за все это время только 1 раз взяла пораньше - часа в 3 ночи). Так что успехи нормально. Иногда укладывается со второго-третьего раза, но я настойчива  мы уже убрали валики, которые образовывали "гнездо" и реже включаем грелку. По-прежнему пеленаем. Кстати, Ляля уже несколько раз и днем спала в краватке - видать, сильно уставшая была.  но минут по 40, не дольше.
|
24.10.2011, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Ко мне на ты пжл. Счастье эт точно!
Жили на ваське. У мамы в кронштадте сейчас живем.
|
далекоооо...  у меня тут просто мания по поиску соседей  читаю северных и завидую белой завистью: они толпой гуляют  а на юге нас только трое, включая меня
24.10.2011, 01:38
|
|
|
Гость
|
Спсибо за подержку!
Я теперь спокойная как танк по любому поводу. Дите так настроение мое чувствует. Если я нервничаю, то и он капризульничает. Не ожидала такого.
|
|
|
24.10.2011, 01:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
мама приехала в 9 утра выгнала его  потом была промывка мозгов бабке  на что потом она закрылась в комнате позвонила ему (мы подслушивали  )и сказала что им нужно расписаться  короче все только начинается!!Но слава богу сегодня он не пришёл!А то я б ментов вызвала!  я сегодня злая  а как говорится...не трогай г......ну и так далее!   
|
Может любовь всамделе
|
|
24.10.2011, 01:45
|
|
|
Небожитель
|
Обалденный фильм. Я в восторге. Посмотрели фильм «меняющие реальность» про предопределенность, судьбу и как этого избежать. И про настоящую любовь, конечно. Как я его пропустила?
|
|
|
24.10.2011, 01:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Спасибо, девочки
Всмысле как? Он плавает, ногами, руками гребет, иногда отталкивается - это если на спине. А на животе когда - так плавает суперски, как-будто всю жизнь только этим и занимался 
|
Я просто не поняла по фото, как голова в круге держится и не окунается 
У нас круг на шейке держится и за счет щек голова на поверхности, а тельце в воде..
24.10.2011, 01:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Всем привет!
А мы сегодня перевернулись на пузик  только ручку не достать пока.
Решили вам показаться
|
Симпатяжка  Молодцы, у меня Алина на живот не переворачивается еще.
Цитата:
Сообщение от Asonne
далекоооо...  у меня тут просто мания по поиску соседей  читаю северных и завидую белой завистью: они толпой гуляют  а на юге нас только трое, включая меня 
|
Оля, наш район тоже не собирается никак на совместные прогулки.
А я поймала, наконец, беззубый смайл