|
|
30.12.2011, 16:53
|
|
Активный участник
|
Плющ, да это молозиво, можно надавить на сосок и увидишь, может пару капель появиться. Усе в норме...)))
Да, я уже с мужем пговорила, после праздников будем решать вопрос.
30.12.2011, 16:54
|
|
Мега-элита
|
чой-то сёдня доктора какие-то остервенелые....
я утром тоже была - у невролога - она так реагировала, что я ее даже попросила не интонировать так уж...  сауж назначила бы себе каких-нибудь капелек успокаивающих, невролог, блин...
|
|
|
30.12.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
У меня вчера сеть упала и только утром восстановился инет, но я частично успела вас перечитать, девочки!  Почти всё перечитала  Скоропись вернулась на прежние обороты 
Мы сегодня весь день наконец-то по закупкам продуктов промотались, на рынке фруктов набрали, в Ашане сыров французских  Мы покупаем продукты не потому что мы прям едим всю ночь НГ, а чтоб все каникулы не париться выездами в магазин за провизией 
Кстати!!! В аптеке в Ашане были витамины Solgar, девочки! Кому я говорила про NSH-complex- они его могут привезти по заказу, чтоб не попадать на геморрои с почтой России- я туда после праздников пойду заказывать витаминки свои, а для волос тоже там проще заказать- там цены европейские на Сольгар.  Сеть аптек называется "Мелодия здоровья". По городу их десять.
Финичек, я вас поздравляю с обретением своего жилья и пространства!  Всё же рождение ребенка- хороший залог для Вселенной, она всегда в ответ чего-нибудь подкинет  Вон какой хороший вариант вас дождался. Зайка-лужайка- самая простая формулировка этого закона
Саша, с заделом на будущее!  Муж- мужииииик!  А квартиру дождетесь, в Шушарах сейчас ультраактивно всё строят, потому что перспективным район из-за автозаводов считается.
Жака, у вас тоже первая годовщина в этом году!  Развития семейного вам желаю!  Крепнуть союзу, притираться, преумножаться  Поздравляем с первой годовщиной!  Систра  даже замуж почти одновременно вышли
Я постараюсь еще перечитать, пока несколько страниц последних не успела- три-четыре.
Лариса, с выпиской
|
|
|
30.12.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Свекровь нам аэрогриль дарит, предупредила вчера  Вопрос мультиварки отпал, а чудо-печь и так будет.
|
|
|
30.12.2011, 18:03
|
|
Старожил
|
Жака!! С годовщиной вас!!!!!!! ура-ура!!)))))
|
|
|
30.12.2011, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Свекровь нам аэрогриль дарит, предупредила вчера  Вопрос мультиварки отпал, а чудо-печь и так будет.
|
аэрогриль хорошая штука, но она не мультиварка))
так что не зарекайся, может потом тебе и каш разных захочется  )
|
30.12.2011, 18:07
|
|
Старожил
|
СМУРФА, а к кому ты ходила??
может и правда к заведующей, объяснить ей все по-человечески - поставит тебя к хорошему доктору??
Ты главное не волнуйся сильно щас.
и наверное не стоит отменять таблетки, не?
я в этом не сильна, но может девочки щас выскажутся по поводу таблеток...??
|
|
|
30.12.2011, 18:15
|
|
Элита
|
Смотря какие таблетки. Если утрожестан или дюфастон, тогда опасно бросать, да. И фолька нужна по-любому.
|
|
|
30.12.2011, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Assai
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю все невзгоды и печали оставить в уходящем году, с собой взять и приумножить и не побоюсь этого слова, приутрожить, все то хорошее, что было у вас в этом году.
Исполнения заветных желаний и свершения чуда. 
Всех люблю 
|
Приутро жить? У меня ассоциации сразу с утрожестаном
Жака, с годовщиной!
Девочки, я дома. Диваааааанчииииииик!!!!!!!
Я тоже уже сегодня успела в ЖК побывать. Там, конечно, аншлаг  Но я к своим попала, записалась на 10 января на приём, возьму направление и уже 11 или 12 в РД и до родов
ЗЫ. Ну почему в любом коллективе обязательно окажется какая-нить тупая овца занудная тиотка, у которой всё плохо, больница плохая, лечат плохо, кормят плохо, зачем тут ваще лежать, уйду домой  Достала, так и хотелось ей в башку запустить чем-нибудь.
И отдельный кирпич за "звОнит"  
|
30.12.2011, 19:14
|
|
Ветеран
|
Ладно, не буду устраивать священные войны  Я абсолютно не репрезентативная особь женского пола, ибо мои, как выяснилось, нормальные женские гормоны влияют только на настроение, а не на мозг, с техникой у меня лучше, чем у большинства знакомых мужиков, хотя они почти все технари (про математику я вообще молчу  ), работать с меньшей нагрузкой и меньшей зарплатой относительно мужского населения в своей специальности я категорически не согласна (могу просто не работать какое-то время, это да  ), любое проявление мужского шовинизма пресекаю на корню, ибо не фиг  Равенство - это отсутствие дискриминации, это равные права и возможности, а то что с точки зрения физиологии женщины и мужчины разные - это факт, который я оспаривать не буду  Так что равенство обязательно должно быть, в отличии от тождества, которого быть не может, мужики же не способны рожать, к сожалению
Все таки не удержалась от небольшого холивара
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
К вопросу о праздниках. Я поздравляю всех  Я люблю делать подарки и отдыхать  Так что по мне - какая разница-то чей праздник - был бы повод 
|
Наташа, приезжай пожить в Израиль! Тут практически у всех именно такой подход к праздникам, особенно у госслужащих  Я уже начинаю тихо ненавидеть праздники
Цитата:
Сообщение от Mammifere
ЗЫ. Ну почему в любом коллективе обязательно окажется какая-нить тупая овца занудная тиотка, у которой всё плохо, больница плохая, лечат плохо, кормят плохо, зачем тут ваще лежать, уйду домой  Достала, так и хотелось ей в башку запустить чем-нибудь.
И отдельный кирпич за "звОнит"   
|
Лариса, еще раз поздравляю с таким замечательным подарком - как НГ дома с мужем, а не в больничке! 
И полностью с тобой соглашусь, что всегда найдется тот, кто говорит "звОнит"  и всех достает своей тупостью
|
|
|