| |
|
18.12.2008, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Планета
Девочки, я сегодня решила проверить купленную в ДМ Анабельку  , с мимикой она или нет? работает ли?
встала пораньше, закрылась в ванной, что,если деть встанет ,не найдет  , включила, она мне агукала, лепетала, потом я пошлаа искать бутылочку по квартире  , чтобы не откручивать новую от коробки, нашла, пришла, кошка моя уже круги вокруг куклы нарезает, видимо думала, что мы еще одну лялечку принесли  , кукла все это время лепетала там на своем не останавливаясь. Я дала ей бутылочку и боже мой  как начило у нее лицо все шевелиться и губы , и щеки , и нос
я чуть в обморок не упала от страха    , кукла еще в это время глазами маргает, вот прогресс.....
Кошке очень понравились звуки, наверное очень приближены к настоящим.
|
супер!а это какая?в белом или в розовом!?
мне анабельки тоже очень нравятся,только жалко у них росту маловато,наверно детские вещички на 50-56 ей совсем велики будут!
|
|
|
18.12.2008, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
PoliMama,обалдеть!!!впечатлили!!!
тоже так хочу!только у меня старшим уже все машинами заставлено...
где вы только храните все ваши сокровища!!!!
|
|
|
18.12.2008, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МИНА
супер!а это какая?в белом или в розовом!?
мне анабельки тоже очень нравятся,только жалко у них росту маловато,наверно детские вещички на 50-56 ей совсем велики будут!
|
В розовом
|
|
|
18.12.2008, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
я видела такие и недорого, но, возможно, во-первых, она маленькая по размеру ,во вторых, они для декора часто бывают, т.е. просто положить и не катать, эт уже комнату надо в своем собственном доме выделять под все это 
|
Написано, что для кукол до 50 см - нашим не подойдет  Ага, я тоже думаю, что больше для интерьера... но все равно красиво
|
18.12.2008, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
Смотрите, какие у буржуинов коляски игрушечные классные! И ведь стоит не так уж дорого, 75 $. Вот только доставка ужас как дорого выйдет 
|
Вы прям поколебали мою розовую мечту - о плетеной коляске Анабельки....
Цитата:
Сообщение от anime
я вот сегодня задумалась, как у ББ, который по сути, маленький ребенок, могут быть дом, лошадка, сноуборд и т.д.?????
|
ИМХО нет. Но у нас ББ заведомо ровестник дочки, а не малыш. Поэтому у него нет переносок, лежачих колясок и прочих причиндалов для новорожденных. Но есть пони - к котрой он ходит в гости, хочу купить велосипед лето, когд и дочке. Пусть вместе катаются...
Сноуборд не куплю, так как Настя не знает что это такое. А вот санки бы с удовольствием купила, но не сложилось...
Идею о ББ-принцессе с дворцом и пр. не приемлю совсем. Как я уже писала - пусть сначала волосы отрастит   
Автомобиль - тоже не планирую.... 
ИМХО, конечно.
Когда станем старше - куплю куклу-девочку... млею от готсов
|
|
|
18.12.2008, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МИНА
PoliMama,обалдеть!!!впечатлили!!!
тоже так хочу!только у меня старшим уже все машинами заставлено...
где вы только храните все ваши сокровища!!!!
|
все в одной комнате  и частично на кухне на стенке(новое, неподаренное)
|
18.12.2008, 16:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maple
Но мы же покупаем ребенку домики, говорящих пони, и на сноуборде фото двух-трехлетки я видела. 
|
ну так по идее ББ это МЛАДЕНЕЦ. Младенцы не разъезжают на сноубордах определенно, так же как и на лошадках. Или это только я ББ младенцем считаю? )))
|
18.12.2008, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
ИМХО нет. Но у нас ББ заведомо ровестник дочки, а не малыш.
|
Цитата:
Сообщение от anime
ну так по идее ББ это МЛАДЕНЕЦ. Младенцы не разъезжают на сноубордах определенно, так же как и на лошадках. Или это только я ББ младенцем считаю? )))
|
Монечка хорошо ответила. ББ - ровестник ребенка, поэтому для Вас пока младенец.
|
|
|
18.12.2008, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
.... и кроватка ничего так...  58 баксов.

...и приданное для бебика
|
|
|
18.12.2008, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
|
У нас Шушу младенец. А ББ - он лет до 3-4 будет по возрасту КАК НАСТЯ.... (Все расчитано-просчитано    )
Потом может и младенцем станет. 
Как пока с дочкой играть в младенцев я не знаю ... это потом - пеленальники, присыпки, кенгурушки, памперсы и прочее... дочка пока точно такую игру не оценит. Вижу это по Шушонышу... Она с ним почти не играет. Только что покормит и спать положит.
А КАК ВЫ ИГРАЕТЕ С КУКЛАМИ-МЛАДЕНЦАМИ? Может хоть идеи какие-будут...
|
|
|