~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2490 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 10:46   #24891
NotEasy
Старожил

Девочки, пойду посплю. Сегодня легда в 12, встала в 3 ночи...

NotEasy is offline  
Старый 16.12.2009, 10:48
ответ для Lelyaz , на сообщение « И как ощущения с этого? Что чувствуется? »
Неточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
И как ощущения с этого? Что чувствуется?
после но-шпы с красавкой??? ну пока только чаще живот прихватывает и поясницу... и из дома терь выходить страшно:-))) вроде больше ничего... А ну еще у меня от красавки метеоризм

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 16.12.2009, 10:48
ответ для Юлюна , на сообщение « Мне знакомая рассказывала, что ее... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
Мне знакомая рассказывала, что ее подруга, с которой они постоянно по барам, клубам, алкоголь ..НЕ ЗНАЛА, что беременна!!! Просто живот сильно прихватило, она вызвала скорую, увезли, а потом звонит и говорит: я родила, девочка. Ее мама подумала, что дочь сошла с ума!
Обалдеть! Раз не знала, значит и таблеток и витаминов никаких не принимала.......а то, что месячных больше чем полгода не было, на это она внимания не обращала интересно?
Старый 16.12.2009, 10:49
ответ для Юлюна , на сообщение « Мне знакомая рассказывала, что ее... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
ты хочешьэто в домашних условиях повторить? хм, не рекомендовала бы... На магнезию часто всякие нехорошие реакции бывают... Даже если до этого все хорошо было
Просто хочу понять что делать будут и есть ли смысл? Просто я капельницы вообще не переношу! Магнезию мне в 18 недель на сохранении кололи внутримышечно, вроде все нормально переносилось! А что ещё делать могут????

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Я тоже в первый раз думала, что отлежала руки... Но не каждую же ночь!
Думаю, это недостаток кальция сказывается... Попытаюсь на этой неделе к хирургу попасть...
А мне сказали кальций не пить, так как он почки нагружает Хотя от него вроде полегче становилось... Как они симфизиопатию (или как её там...) диагностируют??? УЗИ надо делать??? Или они это так понимают???
Старый 16.12.2009, 10:49   #24895
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
после но-шпы с красавкой??? ну пока только чаще живот прихватывает и поясницу... и из дома терь выходить страшно:-))) вроде больше ничего... А ну еще у меня от красавки метеоризм
Что это такое?
Старый 16.12.2009, 10:52   #24896
MARY JANE
Гость

Девочки, подскажите ещё, кто стирал бортики в кроватку??? При какой температуре стирать??? И одеялко ватное, шерстяное и байковое??? А пеленки обязательно стирать при высоких температурах??? Они же новенькие...
Старый 16.12.2009, 10:55
ответ для MARY JANE , на сообщение « Девочки, подскажите ещё, кто стирал... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите ещё, кто стирал бортики в кроватку??? При какой температуре стирать??? И одеялко ватное, шерстяное и байковое??? А пеленки обязательно стирать при высоких температурах??? Они же новенькие...
Про бортики не скажу, там же вроде чехлы? А вещи я все дружно на 90 градусов засунула...
Кстати о порошке, вы с чем стираете? Мне сестра притащила "Фрау Шмидт" детский, дорогущий Стоит ли он того?

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline  
Старый 16.12.2009, 10:56
ответ для Lelyaz , на сообщение « Обалдеть! :001: Раз не знала, значит и... »
Юлюна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Обалдеть! Раз не знала, значит и таблеток и витаминов никаких не принимала.......а то, что месячных больше чем полгода не было, на это она внимания не обращала интересно?
ТОже первое, что приходит на ум: а задержа? Она говорила, что, мол, у нее такие задержки бывают))) Никак витамин не принимала, причем вела не здоровый образ жизни, главное ребеночек родился здоровенький, девочке уже годика 1,5-2 где-то.
Юлюна is offline  
Старый 16.12.2009, 10:58
ответ для MARY JANE , на сообщение « Девочки, подскажите ещё, кто стирал... »
Юлюна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Я все стираю на руках в тазике, поэтому температура не очень, байковое одеялко - в теплой воде, а все остальное - погорячее воду делала, потом ведь все равно утюгом горячим с паром пройдешься!!!
Юлюна is offline  
Старый 16.12.2009, 10:59
ответ для Юлюна , на сообщение « ТОже первое, что приходит на ум: а... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
ТОже первое, что приходит на ум: а задержа? Она говорила, что, мол, у нее такие задержки бывают))) Никак витамин не принимала, причем вела не здоровый образ жизни, главное ребеночек родился здоровенький, девочке уже годика 1,5-2 где-то.
да фиг с ней с задержкой, у меня тоже месячные раз в год по обещанию, а вот шевеления на последних сроках? это же сильно чувствуется?

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline