Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 12:21   #24931
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
тогда ты все равно опоздала получается? ведь даже если записываться сегодня, то мест все равно нет? или я не права?
нет, у меня ПДР 25 сентября

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:22   #24932
Федотики
Хранитель

Цитата:
всем боброго!! пошла анализы сдавать...как же она меня задолбали!!вот Оксана говорила, что мф обсуждаем беременные вкусности..да у нас-то вкусностей - узи да шевелюшки))) остальное все - нервы в ЖК, всякие страхи и тонусы!! не такие уж и вкусности...)))

вот и хорошо тебе, потому как не очень приятно и удобно - пошевельнулась - отдышалась - пошла, потому что с каменным животом ходить неудобно и неприятно...
Похоже ты и правда скоро родишь, мне как раз мама говорила, что перед родами живот как камень

Всем привет!!!!
Старый 18.03.2010, 12:23
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Девочки доброе утро! Да Валь спасибо... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Девочки я понимаю, что Б. не дешево, но когда ты одна работаешь и получаешь не супер пупер зарплату, а с нее нужно много сделать, но экономь не экономь все равно для меня 2800 это много, а муж мой спокоен как танк. и говорю когда он начнет приносит доход это под большим вопросом
ищи бесплатного нормального врача! можно один раз сходить на платный прием, чтоб все показали, рассказали, поставили диагноз, а потом можно ходить к НОРМАЛЬНОМУ врачу в ЖК с этими диагнозами и результатами...врача в любом случае найти надо! почитай отзывы о ЖК в разных районах - ты же можешь наблюдаться где угодно! почитай о врачах в своей ЖК, спишись с девочками лично, которые наблюдаются,у знай с какими они проблемами и какие результаты после лечения! и смело в бой! дешево, сердито и результативно! вот например свою Г я бы никому не рекомендовала! поэтому 77 ЖК для тебя отпадает, по крайней мере врач Шалашная)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:25
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Девочки доброе утро! Да Валь спасибо... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Яна а эндометрий может меняться? просто у меня беременность была
да он может меняться, это тоже с гормонами связано.....
У меня всегдо был хороший эндометрий, а в этом цикле на узи сказали тооооненький....
И крит. дни чего-то не приходят, по идее сегодня завтра должны нагрянуть а у меня даже мазни нет как обычно...
Боюсь как бы не получилось как у Лиды, из-за тонкого эндика и гормон. сбоя КД долго не приходили....
Старый 18.03.2010, 12:26
ответ для Masha , на сообщение « я была сегодня в ЖК, видела Олю :004:... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я была сегодня в ЖК, видела Олю там просто место встреч какое-то
Олю это меня
Старый 18.03.2010, 12:26   #24936
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
нет, у меня ПДР 25 сентября
так. тебе обменку дадут через 2,5 недели, т.е в крайний срок на запись ты попадаешь! сейчас начало марта - мест нет на начало сентября! ты обменку получишь в конце марта, тебе нужны места на конец сентября, по идее успеваешь!!! я бы просто звонила к ним (если они ни в какую не запишут без обменки!) и отслеживала ситуацию! и на всякий пожарный имела бы в виду еще один р/д про запас!
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Похоже ты и правда скоро родишь, мне как раз мама говорила, что перед родами живот как камень

Всем привет!!!!
ё-моё!! вот так новости с утра!)) ты меня пугаешь!)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 18.03.2010, 12:27
ответ для Федотики , на сообщение « Олю это меня:) »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Олю это меня
а я поняла, что тебя)))

Старый 18.03.2010, 12:27   #24938
Poliness
Хранитель

Цитата:
Да и вообще Полин, легко говорить по ту сторону баррикады так сказать, не то чтобы я совсем прямо таки загоняюсь, но осозновать тот факт что не получается, это тяжело. Я прекрасно понимаю что когда я заб. я буду вновь прибывшим скорее всего писать такие же слова, но пока это не произошло, не возможно
у меня нет больше аргументов

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:27   #24939
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
ищи бесплатного нормального врача! можно один раз сходить на платный прием, чтоб все показали, рассказали, поставили диагноз, а потом можно ходить к НОРМАЛЬНОМУ врачу в ЖК с этими диагнозами и результатами
за один раз никто диагноз не поставит четкий...
тогда сразу надо искать хорошего врача в ЖК, гин-эндокринолога, который специализируется на проблемах именно планирования
Оксан, попробуй тему новую создать, описать ситуацию, может посоветует кто бесплатного врача, потом уже отзывы по нему почитаешь....... а то перелапачивать все ЖК тяжеловато...
Старый 18.03.2010, 12:27
ответ для Stewie , на сообщение « Девчонки, приветик! Новеньким, добро... »
Shushа
Наш человек

Всем приветик! Ещё раз спасибо за все поздравления, и звонки. Очень приятно всех читать, но так как вчера днём, а тем более вечером было некогда отвечать, говорю вам СПАСИБО сегодня!!!
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение