|
|
13.02.2012, 23:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Мы теперь сидя в сиденье. В круге я устала  Коля все время пытался перевернуться/ кувырнуться/ изогнуться или просто вставал и стоял. Щас сидит в игрушечки играет/ красота  потом я его водичкой поливаю/ он пытается ВЗЯТЬ струю воды  а старше детки когда без круга ведь сидят же  я помню как мы с сестрой сидели в ванне
|
а что за сиденье у вас? тоже ищу альтернативу кругу...
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Мне не ламинарию ставили, а капельницу, рожала 8,5 часов. Шейку руками раскрывали, как вспомню  .
|
мне тоже с капельницей - то стимулируют, то эпидуралка, то ЭКГ, все роды почти пролежала на кушетке
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я тоже много с кем консультировалась по поводу зрения.
А сейчас у тебя не ухудшилось? Я читала, что после родов у кого коррекция зрение быстро падает.
|
я тоже делала операцию, 3,5 года назад, вроде после родов зрение не ухудшилось ттт...
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Можно дурацкий вопрос. А это больно (коррекция) 
|
ну Ира тебе уже ответила... я добавлю и соглашусь - это радость и счастье после долгих лет в очках
Цитата:
Сообщение от Andrina
нет, ощущения неприятные, но не больно.страшно было только. сердце стучало, а надо лежать ровно)))и самый страх - один момент, когда зрение отключается полностью, но это какие-то секунды. теперь я знаю как не видят слепые. Но! это того стоит! поверь мне. Это как чудо, как праздник, как подарок. Я с 7 лет ходила в очках. Не представляла жизнь без них. А теперь не ношу несколько лет и уже не помню как это-быть в них.
|
друх  я с 3 лет в очках ходила
|
13.02.2012, 23:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bobo
нельзя????я ни кому такое не жилаю пройти! я не знаю,что знающие люди могут сказать на такое!когда ты идешь с подругой, она почти 1. 8 с ногами от ушей, занимается легкой атлетикой, и я на родиках первый раз!и трое пацанов, пьяные.... давайте познакомимся , подруга- сначало отрезвейте, потом подходите! он стукнул ей, она за ним побежала, и два впереди шли, а я подальше ехала.. вещи подруги поднимала, которые она выронила при ударе, те поворачиваются и не разбирая с метров 15 с разбегу головой мне в голову. со всей силы.. я упала, подбегает второй. и тут начинают меня ставить на ноги.. один за одну руку держит другой рукой в лицо и тело бьет, другой так же с другой стороны..я теряю равновесие, и начинают меня бить ногами по спине, лицу, телу.я в тоот момент вообще молчала, не слова не сказла, но я в итоге и получила за всЁ! что сказать!?я падала заяву на них. был суд..приезжали бандиты города говорили со мной с братом старшим, но я не забрала заяву, я считаю такое не прощают.. даже этим 14 летнимм. сейчас избили, завтра убили! 
|
Подруга и повела себя по типу жертвы, а тебе надо было не вещи собирать, а мотать от туда по быстрому.
Первое правило, встретили пьяных, ничего не говоря в глаза не смотря, быстро уходим.
13.02.2012, 23:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Подруга и повела себя по типу жертвы, а тебе надо было не вещи собирать, а мотать от туда по быстрому.
Первое правило, встретили пьяных, ничего не говоря в глаза не смотря, быстро уходим.
|
я свою подругу не брошу,я не трус! и она не бросила. она когда меня били, бросалась на машины,чтобы помогли...и их отталкивала, пока не было отвлекающих меневров.
сказали, не говоря в глаза и шли себе дальше! но реакция была неожиданная! да если так посмотреть, то и вообще не с кем разговариватьь нельзя!
ты бы мне это сказала в мои 18 лет! я бы ответилаа по другому!
|
|
|
13.02.2012, 23:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МуSHIK
1. Я беру 200 мл воды и 4 полные столовые ложки. Когда начинала вводить, замеряла на обычных детских весах, сколько воды, столько и в граммах с кашей получается, если на каждые 50 мл 1 ложку класть.
2. Делаю просто на воде. Мы аллергики, но даже нам такого не говорили.
3. Наш массажист брала немного нашего увлажняющего крема, т.к. у Максика тогда после аллергии кожа была сухая очень.
4. Максим вообще не любит спать под одеялом. Засыпает только с грудью и только раскрытый. Потом прикрываю его уголком своего, а сама засыпаю под тем, что осталось.
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
1. 2. Смотри сколько сьедает. Половину/ дели пропорции на два  ну и разводить до нужной консистенции. Мне никто не говорил смесью. Все водой. Но щас вообще не едим! Там же в каши и так черта в ступе добавляют! Каша сама по себе сытная/ если вы нормальные по весу зачем смесь? Имхо.
3. Хотела с детским кремом/ но из/за кожных реакции решили без всего! Скажи что сама ничем не мажешь / боишься высыпаний!
4. Сс . Одеяло одно на троих  стараюсь головой не закрывать. Ты сама одень пижамку чтобы не холодно было!!
Хотела гткрыточку прикупить сегодня/ так мороз   может сделать как??!  так Коля не дает..... спеку торт сердечком  я на свадьбу дарила коробку с открытками: 100 причин зазывать тебя Любимым
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
1. Я делаю на глаз, как на коробке написано сделала один раз, получается очень густо, ребенок давится. У меня сейчас в ходу много разных каш, везде пишут разное, поэтому на глаз.
2. Мы тоже на ГВ, сначало делала на смеси, кстати ,вкуснее получается, чем на воде, потмо перестала, и ребенок начал худеть  теперь опять делаю на смеси. Вообще, как я поняла на воде делают в самом начале и то, недолго, все-таки кашу варят на смеси или молоке.
3.Первая работала без масла, вторая чуть-чуть руки смазывала, и я ее понимаю, у меня у самой руки сухие постоянно.
4. Спит под моим, голову не накрываю, она еще умудряется все рвемя вытягивать руку.
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Я что подешевле добавляю, сначала тоже Нутрилон,потом Нестожен, сейчас Агуша, молочные пока не пробовала.
|
Цитата:
Сообщение от виир
1. Делаю кашу на глаз нужной консистенции на 180 мл,больше пока не требует.
2.Делаю на ГА Нутрилоне,каши все беру безмолочные.
3. Массаж делают с кремом Мрралюкс
4.Укрываем тоже,одна макушка торчит.
|
Девчата, какие же вы отзывчивые, спасибо!
Я так поняла смесью безмолочные каши для сытости разбавляют, видимо нужно попробывать
|
|
|
13.02.2012, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Значит мне не помогло 
А каким образом, в ней содержится что то?
|
Не знаю, может мышечный спазм снимает например 
Это как раз и есть "эпидуралка по показаниям", показание - слабая родовая деятельность
|
13.02.2012, 23:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Я вернулась, всем спасибо за кулачки.
НЕ СДАЛААА!!!!    из 60 вопросов сделала 3 ошибки (можно 2) Капец, чувствую себя очень погано, сто лет так не лажалась, ТУПИЦАААА 
|
не переживай!!!!сдашь.я тоже в автошколе 3 ошибки допустила(
Цитата:
Сообщение от ilyana
У меня сестра роды принимала, Она акушерка в Первом Меде.
|
прикольно наверное...се таки близкий человек!
Цитата:
Сообщение от bobo
а прикол в том был, что нам по 18 с подругой, а им по 14.
обидно было"! меня держали за руки каждый и бил куда попадет!это конечно сейчас жесть и вроде спокойна, но ведь могла быть по другому,один удар в почку и всё. меня бы не было сейчас
|
 ужас какой!
Цитата:
Сообщение от Насказка
Оля, как жалко!@@@ Вам с Платошей на поправку! Хорошо, что есть кому за вами ухаживать
Тут прочитала, смеялась, может и тебя повеселю:
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…
|
прикольно.хотела стырить в контакт,но он че-то глючит на этом ноуте(
|
13.02.2012, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bobo
нельзя????я ни кому такое не жилаю пройти! я не знаю,что знающие люди могут сказать на такое!когда ты идешь с подругой, она почти 1. 8 с ногами от ушей, занимается легкой атлетикой, и я на родиках первый раз!и трое пацанов, пьяные.... давайте познакомимся, подруга- сначало отрезвейте, потом подходите! он стукнул ей, она за ним побежала, и два впереди шли, а я подальше ехала.. вещи подруги поднимала, которые она выронила при ударе, те поворачиваются и не разбирая с метров 15 с разбегу головой мне в голову. со всей силы.. я упала, подбегает второй. и тут начинают меня ставить на ноги.. один за одну руку держит другой рукой в лицо и тело бьет, другой так же с другой стороны..я теряю равновесие, и начинают меня бить ногами по спине, лицу, телу.я в тоот момент вообще молчала, не слова не сказла, но я в итоге и получила за всЁ! что сказать!?я падала заяву на них. был суд..приезжали бандиты города говорили со мной с братом старшим, но я не забрала заяву, я считаю такое не прощают.. даже этим 14 летнимм. сейчас избили, завтра убили! 
|
Ты прости, но такой подруге язык оторвать бы... Ну или чуток подкоротить...
|
13.02.2012, 23:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bobo
я свою подругу не брошу,я не трус! и она не бросила. она когда меня били, бросалась на машины,чтобы помогли...и их отталкивала, пока не было отвлекающих меневров.
сказали, не говоря в глаза и шли себе дальше! но реакция была неожиданная! да если так посмотреть, то и вообще не с кем разговариватьь нельзя!
ты бы мне это сказала в мои 18 лет! я бы ответилаа по другому!
|
Ну что значит не трус. Ты бы в этот момент о родителях подумала, а что если бы они тебя убили. Бежать хотя бы до первой помощи надо было. Хотя у нас с этим туго.
Не надо было подруги говорить, сначала протрезвейте, это для пьяного красная тряпка.
Большинство жертв пьяных, те кто говорили с ними грубо, большинство жертв изнасилований, раскрепощенное поведение, одежда, большинство жертв уличных ограблений, те кто гуляют подвыпившие с часа до четырех ночи.
Это наука, психология и статистика, надо это знать и быть аккуратнее.
Это не в СПб было?
13.02.2012, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
1. я делаю на глаз - где-то на 170 мл. воды около 10-12 чайных ложек. в общем смотрю по консистенции.
2. каши на воде делаю, не понимаю зачем на смеси, в каше вроде тоже витамины есть... может если детка мало весит...
3. делали проф массаж 1 раз в 3 мес. - без средств
4. у нас СС где-то с 2 ночи, я укрываю, но не с головой, к утру Настёна сама раскрывается и ноги сверху кладёт))))
|
Мы хорошо весим, я так понимаю , кашу разводить смесью не из-за веса
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Я вообще думала молочную начать давать скоро, пока кукурузу безмолочную купила.
|
у нас по графику безмолочная греча, потом безмолочная кукуруза.
Я тебе все написать забываю -муж потратил полвыходного и восстановил фотки с носителя -там контакт отходит.
И все равно , спасибо вам с мужем за участие в нашей проблемке и желание помочь  
|
|
|
13.02.2012, 23:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Ты прости, но такой подруге язык оторвать бы... Ну или чуток подкоротить...
|
девочки! нам 18 лет!амбиции! и прочее! вспомните себя в этом возрасте!!!!тем более и кто знал что такое будет! и сказала то вроде те вещи которые не выводят на такие эмоции и действия!!! Отрезвей и подходи!!!!Все!!!!тем более они младше нас были, кто мог подуматьчто там стока силы и злости!
|
|
|