|
|
10.03.2011, 00:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
кстати, именно с Леночкой я начала общаться прежде всего
|
и я
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Да, вливаться сложно! Даже сейчас про похудательный топ вспомни! Эк я звонко там влилась  Или не влилась еще...не знаю...
А я пришла через топ про дешевые средства.
Боялась писАть туда ужасно
Мне Катрин 812 ответила на мой первый коммент.
А потом я решила купить смывку для глаз "Черный жемчуг" и мне Вика Соле Мио похвалила ее.
Потом я узнала, что есть еще какая-то аццкая болталка и тихонько читала ее. Открыла я ее как раз к моменту, когда Катя Катрин! создала группу насчет первой встречи.
Ну, что-то писАла, было мне, что сказать миру, а потом вы пригласили меня на встречу! Я была очень рада! А почувствовала я себя своей, когда Юля-Пумочка мне прислала в ЛС сообщение про микротоки и когда несколько девочек дали мне номер скидочной карточки в Родник Здоровья!
|
наконец я дочитала 100 непрочитанных страниц этого топа 
опять список на три листа
и мне вспомнилось, что я тоже через топ про дешевые ср-ва сюда пришла
долго читала, писать боялась, да и сейчас "побаиваюсь", ибо никаких открытий я не совершаю, а все копирую с вас. А слова шиммер, хайлайтер узнала только здесь и у меня, о, ужас, до сих пор нет ни того, ни другого  Я просто не знаю, что из них мне нужно и как это применять. И мне грустно 
и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко и почувствовала себя просто деревней-колхозом , т.к. мне до таких совершенных лиц (состояние кожи, макияж) и знаний как до Китая пешком 
в общем, остается мне читать-читать и учиться
Цитата:
Сообщение от pumochka
я тебя Света даже как-то побаивалась слегка  ,думала,ты вообще здесь великий человек,про простые секреты красоты топ организовала и т.п 
|
вот-вот, и я
Юля сформулировала мою мысль о том, что я Свету себе другой представляла
кстати, от всей души хочу сказать, что по моему мнению все постоянные обитатели этого топа - великие люди.
Меня на косметике "повернуло" летом прошлым. А раньше у меня было 3-5 постоянных продуктов (ну марки менялись, конечно, но основной набор у меня всегда был один - карандаш, тени двух цветов, тушь, тональник, румяна. усё. Ну пара тоников, пара кремов для лица, так... по мелочи совсем).
А сейчас мой список желаний растет ежедневно 
Муж в шоке  Когда он услышал, что у Ани было 17 тональников, он чуть руль не выронил из рук
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Да уж, сейчас мне гораааздо больше нравится!  
Геволя не было. Если нет аллергии на лекарственные травы, попробуйте Аквапилинг крем (про раствор ничего сказать не могу) и еще средство "Пяточки" есть.
|
О, вот ща блестну мнением 
Аквапилинг мне ОЧЕНЬ понравился. Добилась почти заявленного результата на коробке, но! все вернулось на круги своя после недели БЕЗ него. При этом я не переставла делать обычные процедуры. Просто все высохло и потрескалось заново, и стало как и былО.
Про "пяточки"... Оль, спасибо, что напомнила. Я его купила давно и куда-то забросила. Надо найти и попробовать
Цитировать ·
|
10.03.2011, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Весна ещё не наступила, а я уже "зацвела" (веснушки, пигментные пятна).
Срочно нужна инструкция, подробная! Как подружить уход , Мишу и т.д. Или пудру с SPF?
|
Я, как всегда, выступлю радикально 
Спецом залезла посмотреть твою фотку.
Лично мне очень нравится, когда ухоженные лица с веснушками. И тон так легко наносится, что веснушки просвечивают, а кожа фарфоровая.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
1. и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко и почувствовала себя просто деревней-колхозом , т.к. мне до таких совершенных лиц (состояние кожи, макияж) и знаний как до Китая пешком 
2.Муж в шоке  Когда он услышал, что у Ани было 17 тональников, он чуть руль не выронил из рук 
|
1. С ума сошла  Я вот твою красоту разглядела ещё у себя в тёмном коридоре. А уж стройность твоя в настоящее время
2. Это у кого 17 штук?
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Я, как всегда, выступлю радикально 
Спецом залезла посмотреть твою фотку.
Лично мне очень нравится, когда ухоженные лица с веснушками. И тон так легко наносится, что веснушки просвечивают, а кожа фарфоровая.
|
Олюшка, не поверишь: прямо сегодня всё полезло. Я и веснушки не очень люблю (да и "фарфоровая кожа" не про меня), а пятна...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 00:54
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 00:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Про Геволь не знаю, к сожалению. но у меня ещё 2 месяца назад была та же проблема! очень сухая грубая кожа, иногда с болезненными трещинами. стыдно было без носков ходить 
Помогает: паста салицилово-цинковая (мазала на ночь под носки) и крем с AHA (у меня был Avon с ши), но, наверно, можно с кислотами что-нибудь ещё найти.
Ровно 5 дней! понадобилось, чтобы ступни приобрели красивый ухоженный вид.
Мазалась 2 раза в день (утром и вечером), 1 раз в 2 дня ванночка для ног. перед кремом специальной педикюрной тёрочкой потереть все грубые места и намазать. Пемза как-то мне не идёт. Тёрочкой хорошо пользоваться прямо по сухой коже, не распаривая (хотя, конечно, можно и так, и так)
|
Оля, вот мне паста что-то совсем никак 
я прям расстроилась
я помню твои восторженные отзывы, я ж закупилась ею тогда, так и стоИт в холодильнике. Ни прыщам не помогает, ни на пятки не действует. Может, я неправильно мазала? Надо толсто-толсто? Я ее пыталась размазать сильно, она у меня просто забилась в кожу и все. Естественно, я терла перед этим, в носках спала-ходила. Но я 2 раза сделала и всё. Т.к. мне реально было оч тяжело ее потом отмыть.
А крем надо прям с пастой мешать или как?
хочу попробовать еще раз
Цитата:
Сообщение от annaalien
так. Олин (Зы Ван) совет мне кажется очень действенным.
Еще в свое время спасла Бодишоповская конопля для ног
А еще дерматолог соетоал Липобейз. Продается в аптеке, написано при выраженной сухости кожи, сопровождающейся шелушением
|
Липобейз у меня тоже есть
Рукам он в свое время не помог, а на пятки не пробовала
За то рукам мне НА УРА помогает Заживай-ка!
Анечка, спасибо тебе миллион раз, что рассказала мне про нее   
Буквально неделю назад на даче была генеральная уборка, перчатки одевала не всегда, да и на улицу постоянно выскакивала, иногда и с мокрыми руками. Руки были - мрак-мрак-мрак  Вот неделю мажусь этой заживайкой и уже почти все окей. Трещины ушли, не шелушится, кожа мягкая почти как новая  Вот уж где мастхэвизмастхэвов моих
много-много тебе, Феечка  
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
да, в аптеке. Салициловая кислота отшелушивает, а цинк - смягчает.
Если наносить на всю ступню, кроме серединки, то раза на 4 должно хватить
|
а я, балда, и на серединку мазала
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Олюшка, не поверишь: прямо сегодня всё полезло. Я и веснушки не очень люблю (да и "фарфоровая кожа" не про меня), а пятна... 
|
я тоже сегодня на солнышке погуляла, и если по молодости это заканчивалось веснушками, то теперь -пятна
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Постоянножительницы этого топа ! Посоветуйте плизз какая из новинок туши - самая классная! Надоело покупать все не то - свои ресницы довольно длинные и загнуты - не хватает объема - очень нравилась тушь ИСЛ - эфект накладных ресниц - где то на форуме посоветовали - потом все экперементировала - новая диор - не понравилась, MAC - объемная ничего особенного, еще куча всяких - ще один момент - я косметику с глаз сымваю умывалкой - вот надо чтобы тушь умывалкой хорошо смывалась - заранее - сенькьюю!
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и я
и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко
|
Алла, ты что???? ты такая хорошенькая, ухоженная, стройная!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
...да и сейчас "побаиваюсь", ибо никаких открытий я не совершаю, а все копирую с вас. А слова шиммер, хайлайтер узнала только здесь и у меня, о, ужас, до сих пор нет ни того, ни другого  Я просто не знаю, что из них мне нужно и как это применять. И мне грустно 
и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко и почувствовала себя просто деревней-колхозом , т.к. мне до таких совершенных лиц (состояние кожи, макияж) и знаний как до Китая пешком 
|
Аллочка, ты чудо
Извини, что процитировала только часть твоего сообщения, просто именно эта часть прямо как про меня написана  .
Мне тоже еще идти и идти пешком...дальше чем до Китая. Но тем не менее, комплимента от своего скупого на это дело мужа я таки дождалась - и вам всем за это огромное спасибо
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
и мне вспомнилось, что я тоже через топ про дешевые ср-ва сюда пришла
долго читала, писать боялась, да и сейчас "побаиваюсь", ибо никаких открытий я не совершаю, а все копирую с вас. А слова шиммер, хайлайтер узнала только здесь и у меня, о, ужас, до сих пор нет ни того, ни другого  Я просто не знаю, что из них мне нужно и как это применять. И мне грустно 
|
Алла, я в шоке. Ты что! Ты такая красивая, ухоженная, стильная, это просто какие-то комплексы у тебя в голове. А кожа у тебя абсолютно такая же!
Шиммеры к лету купи! Их наносят на щеки, скулы, в район висков. Немножечко и потом растушевывают. Чтобы свечение такое было. И еще на шею и область декольте.
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
я тоже сегодня на солнышке погуляла, и если по молодости это заканчивалось веснушками, то теперь -пятна 
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
Девы, однозначно в Японских марках есть средства для отбеливания кожи. Но я Японию в плане косметики не изучала подробно, не подскажу, что именно. Но у них веснушки и пигментные пятна ужас как не приветствуются и все повернуты на выведении их.
UPD И это, SPF тогда надо побольше... Кстати, тот же Миша, если мне не изменяет память, с spf 42 (но проверьте). у нас я не видела пудр с хорошей цифрой... снова лярошем блестеть буду летом, чувствую
Цитата:
Сообщение от ЭленН
Постоянножительницы этого топа ! Посоветуйте плизз какая из новинок туши - самая классная! Надоело покупать все не то - свои ресницы довольно длинные и загнуты - не хватает объема - очень нравилась тушь ИСЛ - эфект накладных ресниц - где то на форуме посоветовали - потом все экперементировала - новая диор - не понравилась, MAC - объемная ничего особенного, еще куча всяких - ще один момент - я косметику с глаз сымваю умывалкой - вот надо чтобы тушь умывалкой хорошо смывалась - заранее - сенькьюю!
|
О Канебо отзыв хороший http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=24883
|
|
Цитировать ·
|