Болталка о косметике и отзывы - Страница 2495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 00:45
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Да уж, сейчас мне гораааздо больше... »
Капризулькина мама
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
кстати, именно с Леночкой я начала общаться прежде всего
и я

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Да, вливаться сложно! Даже сейчас про похудательный топ вспомни! Эк я звонко там влилась Или не влилась еще...не знаю...

А я пришла через топ про дешевые средства.
Боялась писАть туда ужасно

Мне Катрин 812 ответила на мой первый коммент.
А потом я решила купить смывку для глаз "Черный жемчуг" и мне Вика Соле Мио похвалила ее.

Потом я узнала, что есть еще какая-то аццкая болталка и тихонько читала ее. Открыла я ее как раз к моменту, когда Катя Катрин! создала группу насчет первой встречи.
Ну, что-то писАла, было мне, что сказать миру, а потом вы пригласили меня на встречу! Я была очень рада! А почувствовала я себя своей, когда Юля-Пумочка мне прислала в ЛС сообщение про микротоки и когда несколько девочек дали мне номер скидочной карточки в Родник Здоровья!
наконец я дочитала 100 непрочитанных страниц этого топа
опять список на три листа

и мне вспомнилось, что я тоже через топ про дешевые ср-ва сюда пришла
долго читала, писать боялась, да и сейчас "побаиваюсь", ибо никаких открытий я не совершаю, а все копирую с вас. А слова шиммер, хайлайтер узнала только здесь и у меня, о, ужас, до сих пор нет ни того, ни другого Я просто не знаю, что из них мне нужно и как это применять. И мне грустно
и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко и почувствовала себя просто деревней-колхозом, т.к. мне до таких совершенных лиц (состояние кожи, макияж) и знаний как до Китая пешком
в общем, остается мне читать-читать и учиться

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
я тебя Света даже как-то побаивалась слегка,думала,ты вообще здесь великий человек,про простые секреты красоты топ организовала и т.п
вот-вот, и я
Юля сформулировала мою мысль о том, что я Свету себе другой представляла
кстати, от всей души хочу сказать, что по моему мнению все постоянные обитатели этого топа - великие люди.

Меня на косметике "повернуло" летом прошлым. А раньше у меня было 3-5 постоянных продуктов (ну марки менялись, конечно, но основной набор у меня всегда был один - карандаш, тени двух цветов, тушь, тональник, румяна. усё. Ну пара тоников, пара кремов для лица, так... по мелочи совсем).
А сейчас мой список желаний растет ежедневно
Муж в шоке Когда он услышал, что у Ани было 17 тональников, он чуть руль не выронил из рук

Цитата:
Да уж, сейчас мне гораааздо больше нравится!

Геволя не было. Если нет аллергии на лекарственные травы, попробуйте Аквапилинг крем (про раствор ничего сказать не могу) и еще средство "Пяточки" есть.
О, вот ща блестну мнением
Аквапилинг мне ОЧЕНЬ понравился. Добилась почти заявленного результата на коробке, но! все вернулось на круги своя после недели БЕЗ него. При этом я не переставла делать обычные процедуры. Просто все высохло и потрескалось заново, и стало как и былО.

Про "пяточки"... Оль, спасибо, что напомнила. Я его купила давно и куда-то забросила. Надо найти и попробовать
Старый 10.03.2011, 00:45
ответ для Голубица , на сообщение « Важнейший вопрос! »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Весна ещё не наступила, а я уже "зацвела" (веснушки, пигментные пятна).
Срочно нужна инструкция, подробная! Как подружить уход , Мишу и т.д. Или пудру с SPF?
Я, как всегда, выступлю радикально
Спецом залезла посмотреть твою фотку.
Лично мне очень нравится, когда ухоженные лица с веснушками. И тон так легко наносится, что веснушки просвечивают, а кожа фарфоровая.
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 00:54
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Я, как всегда, выступлю радикально:)... »
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
1. и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко и почувствовала себя просто деревней-колхозом, т.к. мне до таких совершенных лиц (состояние кожи, макияж) и знаний как до Китая пешком
2.Муж в шоке Когда он услышал, что у Ани было 17 тональников, он чуть руль не выронил из рук
1. С ума сошла Я вот твою красоту разглядела ещё у себя в тёмном коридоре. А уж стройность твоя в настоящее время

2. Это у кого 17 штук?
Цитата:
Я, как всегда, выступлю радикально
Спецом залезла посмотреть твою фотку.
Лично мне очень нравится, когда ухоженные лица с веснушками. И тон так легко наносится, что веснушки просвечивают, а кожа фарфоровая.
Олюшка, не поверишь: прямо сегодня всё полезло. Я и веснушки не очень люблю (да и "фарфоровая кожа" не про меня), а пятна...
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 00:54
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
DS(СПб)
Ветеран

Смотрите, какая штучка у Clarins есть
http://www.eto******/company/news/201..._Autobronzant_
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 00:55
ответ для Зы Ван , на сообщение « да, в аптеке. Салициловая кислота... »
Капризулькина мама
Небожитель

Цитата:
Про Геволь не знаю, к сожалению. но у меня ещё 2 месяца назад была та же проблема! очень сухая грубая кожа, иногда с болезненными трещинами. стыдно было без носков ходить
Помогает: паста салицилово-цинковая (мазала на ночь под носки) и крем с AHA (у меня был Avon с ши), но, наверно, можно с кислотами что-нибудь ещё найти.
Ровно 5 дней! понадобилось, чтобы ступни приобрели красивый ухоженный вид.
Мазалась 2 раза в день (утром и вечером), 1 раз в 2 дня ванночка для ног. перед кремом специальной педикюрной тёрочкой потереть все грубые места и намазать. Пемза как-то мне не идёт. Тёрочкой хорошо пользоваться прямо по сухой коже, не распаривая (хотя, конечно, можно и так, и так)
Оля, вот мне паста что-то совсем никак
я прям расстроилась
я помню твои восторженные отзывы, я ж закупилась ею тогда, так и стоИт в холодильнике. Ни прыщам не помогает, ни на пятки не действует. Может, я неправильно мазала? Надо толсто-толсто? Я ее пыталась размазать сильно, она у меня просто забилась в кожу и все. Естественно, я терла перед этим, в носках спала-ходила. Но я 2 раза сделала и всё. Т.к. мне реально было оч тяжело ее потом отмыть.
А крем надо прям с пастой мешать или как?
хочу попробовать еще раз

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
так. Олин (Зы Ван) совет мне кажется очень действенным.
Еще в свое время спасла Бодишоповская конопля для ног
А еще дерматолог соетоал Липобейз. Продается в аптеке, написано при выраженной сухости кожи, сопровождающейся шелушением
Липобейз у меня тоже есть
Рукам он в свое время не помог, а на пятки не пробовала
За то рукам мне НА УРА помогает Заживай-ка!
Анечка, спасибо тебе миллион раз, что рассказала мне про нее
Буквально неделю назад на даче была генеральная уборка, перчатки одевала не всегда, да и на улицу постоянно выскакивала, иногда и с мокрыми руками. Руки были - мрак-мрак-мрак Вот неделю мажусь этой заживайкой и уже почти все окей. Трещины ушли, не шелушится, кожа мягкая почти как новая Вот уж где мастхэвизмастхэвов моих
много-много тебе, Феечка
Цитата:
да, в аптеке. Салициловая кислота отшелушивает, а цинк - смягчает.
Если наносить на всю ступню, кроме серединки, то раза на 4 должно хватить
а я, балда, и на серединку мазала
Старый 10.03.2011, 01:00   #24946
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:

Олюшка, не поверишь: прямо сегодня всё полезло. Я и веснушки не очень люблю (да и "фарфоровая кожа" не про меня), а пятна...
я тоже сегодня на солнышке погуляла, и если по молодости это заканчивалось веснушками, то теперь -пятна
Старый 10.03.2011, 01:02
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
ЭленН
Элита

Постоянножительницы этого топа ! Посоветуйте плизз какая из новинок туши - самая классная! Надоело покупать все не то - свои ресницы довольно длинные и загнуты - не хватает объема - очень нравилась тушь ИСЛ - эфект накладных ресниц - где то на форуме посоветовали - потом все экперементировала - новая диор - не понравилась, MAC - объемная ничего особенного, еще куча всяких - ще один момент - я косметику с глаз сымваю умывалкой - вот надо чтобы тушь умывалкой хорошо смывалась - заранее - сенькьюю!
Старый 10.03.2011, 01:02   #24948
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
и я

и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко
Алла, ты что???? ты такая хорошенькая, ухоженная, стройная!
Старый 10.03.2011, 01:09   #24949
zajas
Старожил

Цитата:
...да и сейчас "побаиваюсь", ибо никаких открытий я не совершаю, а все копирую с вас. А слова шиммер, хайлайтер узнала только здесь и у меня, о, ужас, до сих пор нет ни того, ни другого Я просто не знаю, что из них мне нужно и как это применять. И мне грустно
и вообще побывав на встрече, я закомплексовала жутко и почувствовала себя просто деревней-колхозом, т.к. мне до таких совершенных лиц (состояние кожи, макияж) и знаний как до Китая пешком
Аллочка, ты чудо
Извини, что процитировала только часть твоего сообщения, просто именно эта часть прямо как про меня написана .
Мне тоже еще идти и идти пешком...дальше чем до Китая. Но тем не менее, комплимента от своего скупого на это дело мужа я таки дождалась - и вам всем за это огромное спасибо
Старый 10.03.2011, 01:13
ответ для ЭленН , на сообщение « Постоянножительницы этого топа !... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
и мне вспомнилось, что я тоже через топ про дешевые ср-ва сюда пришла
долго читала, писать боялась, да и сейчас "побаиваюсь", ибо никаких открытий я не совершаю, а все копирую с вас. А слова шиммер, хайлайтер узнала только здесь и у меня, о, ужас, до сих пор нет ни того, ни другого Я просто не знаю, что из них мне нужно и как это применять. И мне грустно
Алла, я в шоке. Ты что! Ты такая красивая, ухоженная, стильная, это просто какие-то комплексы у тебя в голове. А кожа у тебя абсолютно такая же!
Шиммеры к лету купи! Их наносят на щеки, скулы, в район висков. Немножечко и потом растушевывают. Чтобы свечение такое было. И еще на шею и область декольте.

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
я тоже сегодня на солнышке погуляла, и если по молодости это заканчивалось веснушками, то теперь -пятна
Цитата:
Девы, однозначно в Японских марках есть средства для отбеливания кожи. Но я Японию в плане косметики не изучала подробно, не подскажу, что именно. Но у них веснушки и пигментные пятна ужас как не приветствуются и все повернуты на выведении их.

UPD И это, SPF тогда надо побольше... Кстати, тот же Миша, если мне не изменяет память, с spf 42 (но проверьте). у нас я не видела пудр с хорошей цифрой... снова лярошем блестеть буду летом, чувствую

Цитата:
Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
Постоянножительницы этого топа ! Посоветуйте плизз какая из новинок туши - самая классная! Надоело покупать все не то - свои ресницы довольно длинные и загнуты - не хватает объема - очень нравилась тушь ИСЛ - эфект накладных ресниц - где то на форуме посоветовали - потом все экперементировала - новая диор - не понравилась, MAC - объемная ничего особенного, еще куча всяких - ще один момент - я косметику с глаз сымваю умывалкой - вот надо чтобы тушь умывалкой хорошо смывалась - заранее - сенькьюю!
О Канебо отзыв хороший http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=24883
Oh-la-la is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение