✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 12:17   #24951
MaDi
Наш человек

И мне ссыль на годовасие, плиз А то я туплю совсем
Маришка, как ваш садик? С новой воспиталкой подружились?
Старый 04.11.2009, 12:58   #24952
*колок*Ольчик*
Мега-элита

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 04.11.2009, 13:11
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Маришка, как ваш садик? С новой воспиталкой подружились?
не очень еще. В саду ведет себя нормально, но вото когда ведешь его туду - тушите свет. Воспиталка отдирает его от бабы (в основном она водит Вовку, я только по средам). Но через минуту он плакать перестает.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
спасибо
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 04.11.2009, 13:41
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Вот и у меня муж такой-же От ОЗ спасает сейчас только практически полное отсутствие денег. Правда, тут тоже халтурка наметилась, пока к сожалению одноразовая. Но надеюсь очень и прошу ваших кулачков, чтобы стала регулярной и прибыльной
Насчет кальция - если к гомеопату ходите, он может назначить, ну или ауфбаукальк подавай, от него хуже всяко не будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб денежки текли рекой прямо к тебе в руки РЕГУЛЯРНО!!!

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Да, фото помню Вам знакомые отдали (или как-то очень дешево продали), да?

?
Усе правильно, коллега мужа за символическую плату в 500 рэ
Катаемся и ее добрым словом вспоминаем!

СОНЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Старый 04.11.2009, 13:44   #24955
RANITA
Старожил

Всем приветы!!! А у нас дома ТИШИНА!!!! И первый раз за 1 год 8 месяцев 3 недели и 3 дня мы с мужем дома одни.... отдыхаем!!!
Бабушка с дедушкой забрали Мишку в зоопарк и погулять, а мы вот дома остались.... А то раньше мы их только просилидома посидеть и сами куда-нибудь рулили, а тут Мишка из дома - а мы в тишине!!!! Даже как-то не привычно и не по себе...
RANITA is offline  
Старый 04.11.2009, 14:38
ответ для RANITA , на сообщение « Всем приветы!!! А у нас дома ТИШИНА!!!!... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! А у нас дома ТИШИНА!!!! И первый раз за 1 год 8 месяцев 3 недели и 3 дня мы с мужем дома одни.... отдыхаем!!!
Бабушка с дедушкой забрали Мишку в зоопарк и погулять, а мы вот дома остались.... А то раньше мы их только просилидома посидеть и сами куда-нибудь рулили, а тут Мишка из дома - а мы в тишине!!!! Даже как-то не привычно и не по себе...
Ну так вам нравится или нет, не поняла!
A85 is offline  
Старый 04.11.2009, 14:38
ответ для -Настенька- , на сообщение « С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!!!! Какие... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Вот и у меня муж такой-же От ОЗ спасает сейчас только практически полное отсутствие денег. Правда, тут тоже халтурка наметилась, пока к сожалению одноразовая. Но надеюсь очень и прошу ваших кулачков, чтобы стала регулярной и прибыльной
Насчет кальция - если к гомеопату ходите, он может назначить, ну или ауфбаукальк подавай, от него хуже всяко не будет
Маш, на халтурку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, повезло нам с мужьями (ттт)

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Так, а у твоего и Викиного мужа неоприходованных братьев нет? я все о своем о девичьем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насыплю

А чё меня никто не поздравляет с обретением второй работы?
Я теперь буду совсем-совсем
Алин, Пашкин последний брат был оприходован недавно
А вообще, хорошие мужики долго не залеживаются, их надо быренько "хвать" и все, мое, никому не отдам . Их же ведь сейчас не хватает на всех, бабы эх какие ушлые стали. Вовремя непошустришь, какая-нибудь попроворней быренько займет местечко. Мужики они ж как телята - кто быстрей того и место . Я вон сколько нервов себе подпортила прежде чем "мое" стало. Пришлось тяжелую артиллерию в ход пускать . Но зато сейчас давольнааааяяя. Это я к чему - если повстречается тебе на пути хороший добрый молодец, ты ворон не считай, обеспечь себе место под солнышком . Только главное встретить того добра молодца, с которым место себе и Андрюшику обеспечивать под солнышком, а это вопрос к сожалению в наше время куда более сложный . Может в инете? У меня вон сестра на сайте знакомств познакомилась с глубоко положительным человеком, летом свадьба намечается

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Может ему адресовать что-то "доброе", напечатать на бумажке и повесить на дверь в парадную?

Чаще всего это был изюм из компота А так по наличию в холодильнике: мелко порезанные яблоки или персики, курага, кусочки хлебцев. Кстати, на банан часто бывает аллергия.

Ты жалуешься или хвастаешься?

Девули, подержите, пожалуйста, за Ваню кулачки: завтра начну давать ему простую рисовую кашу.
Девочки, то ли я такая пессимистка, то ли еще чего, но мне кажется Линка ничего этого не будет . Мне кажется, что она из каши будет выбирать все эти ягодки-фруктики, а кашу выплевывать. Хотя попробовать конечно надо.
Ване на рис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
и сверху детские печеньки мелко-мелко покроши

О, у меня Колбасоня второй десяток уже разменяла!!!
Колбасоню с юбилеем
Настя и Лена, вы были замечены в закупке австралийских угг. Расскажите мне пожалуйста все про них - хорошие/плохие, как по качеству, как по ощущениям
Veroni is offline  
Старый 04.11.2009, 14:47
ответ для Veroni , на сообщение « Маш, на халтурку тебе... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Маш, на халтурку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, повезло нам с мужьями (ттт)
Мой ранше таким же был А потом весь его энтузиазм куда-то испарился
A85 is offline  
Старый 04.11.2009, 14:57
ответ для A85 , на сообщение « Мой ранше таким же был :008: А потом... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!!!!!!!
Ну все можете меня поздравлять!!!!!!!! ПРИВЕЗЛИ комбез Димке!
Уже сходили погулять в нем...попробывали порвать об гвоздь, ну и запачкали естетсно..комбез все стойко вынес Ткань новая "кордура" не убиваемая просто, Вообщем и целом можно сказать, я довольна..только не очень нравится крепление капюшона и сам капюшон и размер только-только....рукава вообщем не показалось коротковаты даже..НО теплющий + попа флисовая!!!!!! УЖАС! по-моему я переборщила с теплотой..надо было 150 гр утеплителя брать...Дима горяченный как уголь пришел..внизу только легкий х/б бодик был и колготки..с другой стороны..потетеь - не зябнуть!
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Соню с юбилейчиком!!!!!
+1!! Соню и маму с днюшечкой!!!!!:flowe r:

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а чё тут в хард&софте не спросила? чтоб тут не забанили?

Спросила уже...олна девочка вроде обещала помочь, остальные как всегда с поучениями и тыкалками в поиск..Вообщем компьютерщики чего с них взять

Allenochka is offline  
Старый 04.11.2009, 15:01
ответ для A85 , на сообщение « Мой ранше таким же был :008: А потом... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Оля, а вы разве рис не если? Это из-за аллергии? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб хорошо пошел!!!
Спасибо всем за кулачки, пока вроде никаких изменений.
В принципе мы его едим переодически, но у нас аллергия на глютен. Я решила постепенно начать вводить глютеновые продукты, а так как на рис особой реакции замечено не было, то начала с него.

Я тут еще озадачилась вопросом по онкологии: хочу пройти обследование у маммолога, гинеколога, ну и обследование брюшной полости. Куда лучше обращаться? Хотелось бы чтобы все анализы и обследования можно было сдавать в одном месте, а не бегать по всему городу. Видела какой-то онкоцентр в южных районах и слышала про Песочное, но может что-то хорошее имеется на севере города?
Кировчанка is offline