| |
|
04.11.2009, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
С долгожданным комбинезоном вас
|
|
|
04.11.2009, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
УРА  Поздравляю! 
Показывай давай  очень интересно глянуть на такой выстраданный комбез
мы в рейме сейчас ходим на футболку с длинным рукавом и колготки, не мерзнем. при этом еще и варежки снимает- видите ли жарко ему  , правда как только садится на качели или куда-нибудь лезет, где железки холодные - одеть просит обратно
Соню с днюшкой!
Алина, со второй работой тебя
ААААААААА, больше ниче не понмю 
весь мозг занят поиском модели коляски для мелкого, и мыслями как и где ее покупать.
|
|
|
04.11.2009, 15:40
|
|
|
Птица-Говорун
|
Алёна,
с комбезом!!! 
а что ты за тепло волнуешься? ещё ж и не зима
Соню с юбилеем!  
Алина,
с работой! а что за работа? я что-то не нашла пост об этом!
|
|
|
04.11.2009, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, с комбезом, наконец-то это свершилось
Цитата:
Сообщение от A85
Мой ранше таким же был  А потом весь его энтузиазм куда-то испарился
|
Это ты к чему? Типа зря не радуйся?
|
|
|
04.11.2009, 15:57
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!!
Уляль
Цитата:
|
Наш врач говорила, что появление на голове младенческих корочек в более позднем возрасте свидетельствует о наличии аллергического фона в организме.
|
В данный момент у дочки нет этих корочек,но часто бывают.наверно надо найти хорошего врача и сдать анализы.т.к наша педиатр говорила просто их вычесывать(
Оля Ванюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaDi что бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik Вам поздравления с новой работой!!!!
Veroni
Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные
AllenochkaС комбезом вас!!!
Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.  очень скучаю по нему 
Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото
|
|
|
04.11.2009, 15:59
|
|
|
Элита
|
Всем приветы! 
Мы до сих пор у тети живем и у меня двое деток на руках целый день (брату 9 лет и по школам у нас карантин, а тетя приходит поздно очень с работы) 
Всё бы ничего, но почти целый день готовлю, так как он едят разные блюда  мы же с нашими анализами (копрограммы результат получили) на диете теперь...
В стране просто паника...
Из того что помню:
Маша и Алина - с новой работой вас!   ( Маша, пусть будет регулярной)
Катя, молодец, что решила завязать с этим делом (работой)  , пусть твой пузожитель больш не переживает лишних стрессов!
Марина, Вовчику @@@@@@@@@@@ чтобы не болел!
Соню и ее маму с первым юбилеем!   Маме не бояться приближени переходного возраста  (вот у меня он только в 24 начался  )
Вика, с покупочками! Ждем фоток-хвасталок  А муж - молодец  , в моем понимании абсолютно правильный муж  - наверное я потому не замужем - для меня такое поведение мужчины - само собой разумеещееся....
Алина, Вика правду говорит - нам надо бы присмотреться к младшей возрастной категории - так сказать вьюношей
Алена - урраа! с комбезом вас!!!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
УРА  Поздравляю! 
Показывай давай  очень интересно глянуть на такой выстраданный комбез
мы в рейме сейчас ходим на футболку с длинным рукавом и колготки, не мерзнем. при этом еще и варежки снимает- видите ли жарко ему  , правда как только садится на качели или куда-нибудь лезет, где железки холодные - одеть просит обратно
Соню с днюшкой!
Алина, со второй работой тебя
ААААААААА, больше ниче не понмю 
весь мозг занят поиском модели коляски для мелкого, и мыслями как и где ее покупать.
|
Присоединюсь - показывай!
оооо - а у меня проблема - не покупают мою инглезину - просят отдать дешевле чем польский Роан с таким ж пробегом  - типа Роан все знают, а что такое Магнум - нет 
|
|
|
04.11.2009, 16:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алёна,
с комбезом!!! 
а что ты за тепло волнуешься? ещё ж и не зима
Соню с юбилеем!  
Алина,
с работой! а что за работа? я что-то не нашла пост об этом!
|
у нас тем более зима не скоро, но я теперь озаботилась 
так надеялась всё купитььв Питер сраз...
Цитата:
Сообщение от Natilina
Всем добрый день!!
Уляль
В данный момент у дочки нет этих корочек,но часто бывают.наверно надо найти хорошего врача и сдать анализы.т.к наша педиатр говорила просто их вычесывать(
Оля Ванюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaDi что бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik Вам поздравления с новой работой!!!!
Veroni
Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные
AllenochkaС комбезом вас!!!
Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.  очень скучаю по нему 
Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото 
|
Класс!  какие молодцы - я не иду на фотосессию потому что у меня Макс совсем не любит позировать 
Мужу респект!
про угги - а ничего что они совсем плоские? вот у меня плоскостопие и мне обевь бз маленького каблучка совсем не подходит  болят ноги..
|
|
|
04.11.2009, 16:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Столько всего написали,что мой беременный мозг не успевает  .Сегодня была в ЖК,отстаяла 2 часа,еще хорошо,что девушка одна пропустила вместо себя,а то ще 1 стоять  .Через 3 месяца рожать,а через 4 Лёшке 2  ,как представлю 
|
+1  008:
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Полина появляйтесь почаще
эти упакованные я не фоткала, в 3 часа ночи как то не до этого было  , есть фотки в контакте с мастер класса, http://vkontakte.ru/album482355_97897210
мы смотрим, только прыг-скок команда у нас большей популярностью пользуется, а фея фиалка больше для мамы чем для Тимы
|
Не смогла посмотреть, опять в контакт не зайти!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девы, зайдите в топ годовасный! отметьтесь,   Ульяна уже список начала составлять..надо ж примерно представлять себе кол-во народа...хотя бы +/- 20чел  ..чтоб зал искать..или не искать 
|
А ссылку  ??
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Может ему адресовать что-то "доброе", напечатать на бумажке и повесить на дверь в парадную?
Девули, подержите, пожалуйста, за Ваню кулачки: завтра начну давать ему простую рисовую кашу.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
и сверху детские печеньки мелко-мелко покроши
О, у меня Колбасоня второй десяток уже разменяла!!!
|
Поздравляем!!!!!  
04.11.2009, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Разболелась я не на шутку  , выгнали меня из дома  , дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети!
|
|
|
04.11.2009, 16:44
|
|
|
Элита
|
Извините з грамотность - что-то тут клавиатура пропускает буквы
Девочки, а никому не надо 10 тыр н детской карточке (ил чуть больше -не помню...)? купить что-то со скидкой? я подумала - если у меня на карточке - ноябрь 2009 то я даже если н смог приехать - успею ее передать в Питер - а расплачиваясь ведь не надо пасопртпредъявлять?
|
|
|