|
|
10.03.2011, 01:36
|
|
Наш человек
|
Да, кстати, к высветлению "лука купидона" я как-то опытным путём пришла ещё в школе. обычным консилером мазала.
Вообще высветленная и растушёванная зона вокруг губ смотрится хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:41
|
|
Старожил
|
Девочки, ну вот прямо требуется мастер-класс по всей этой примудрости
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
    за шиммеры обеим Олям
девочки, а можно мне - дундуку - посоветовать конкретно по маркам и оттенкам
вы ж меня видели (издалека  )
и еще - у меня вообще всегда после 4-5 часов после нанесения макияжа кожа блестит
не усугубят ли блестелки мою "блестящесть"?
я вот очень хочу "Светин продукт", он на Свете (и Света в нем) был просто потрясающ
но я реально боюсь жирного блеска

Оля, в очередной раз      за твои знания во всех областях
|
Аллочка, тебе спасибо за добрые слова.  Ей богу, у нас второй день какой-то День Благодарения, Прощения и Любви 
При всех моих необычайно великих знаниях и умениях  в жизни не было ни спец. хайлайтера, ни шиммера. Про хайлайтер писала, что использую вместо него консилер либо тени, а шиммер как-то и не хотелось покупать. Вот только недавно пришла к выводу, что можно чуть-чуть попробовать. А вообще использование различных сверкалок должно обратно пропорционально соответствовать кол-ву проблем на коже.
И это... хватит уже на себя наговаривать! Вай, какая девушка, а говорит такие вещи. Мы тут все чего-то знаем, чего-то не знаем.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:51
|
|
Элита
|
я бы тоже сходила а мастеркласс - где именно научат - а то достольки лет до жила - что такое хайлайтер - только сейчас прочитала
да и спасибо за совет - пойду канебо попробую
Цитировать ·
|
10.03.2011, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭленН
Постоянножительницы этого топа ! Посоветуйте плизз какая из новинок туши - самая классная! Надоело покупать все не то - свои ресницы довольно длинные и загнуты - не хватает объема - очень нравилась тушь ИСЛ - эфект накладных ресниц - где то на форуме посоветовали - потом все экперементировала - новая диор - не понравилась, MAC - объемная ничего особенного, еще куча всяких - ще один момент - я косметику с глаз сымваю умывалкой - вот надо чтобы тушь умывалкой хорошо смывалась - заранее - сенькьюю!
|
у меня свои ресницы длинные, сейчас пользуюсь "5 звезд" из белорусской косметики и очень даже рада, хит топа про бюджетные косметические средства. Еще нравится 2000 калорий Макс Фактор. Из люкса Ланком Гипноз и Хелена Рубинштейн, но забыла я какая...
|
10.03.2011, 02:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
я в шиммерах , равно как и в хайлайтерах-профан.
в инете вот, что нашла:
"Шиммеры / shimmer – средства с мерцающими и светоотражающими частицами, придающее коже сияние и блеск. Шиммер бывает жидким, бывает в пудре, бывает густой в кремах, бывает в стике. Это очень мелкие блестки, перемешанные с пигментами и тальком. При нанесении на кожу шиммер дает эффект влажного, сливочного сияния. Наносят шиммер обычно на скулы, центр лба, подбородок, если у вас кожа смешанная или жирная, то шиммер нужно наносить только на область скул, под брови, над и под губой (для эффекта пухлых губ).
Хайлайтер - корректор-высветлитель, маскирует не за счёт плотности текстуры, а за счёт содержания светоотражающих частиц. Помогает высветлить темные области на лице, служит для моделирования рельефа лица и придания свежести в макияже. Используется, как правило, для высветления кругов под глазами, области вокруг крыльев носа, носогубных складок. В отличие от люминайзеров хайлайтеры не обязательно придают коже сияние, их основное значение в создании светового рельефа. Например, нанесенные под бровь светлые тени выступают в роли хайлайтера: оптически увеличивают глаза и “распахивают” взгляд – этот прием используется для любого вида макияжа. Хайлайтеры так же наносят на скулы и другие части лица (на купидонову впадинку, на спинку носа) и зоны декольте для коррекции формы, придания рельефности, свежего вида. В отличие же от шиммеров хайлайтеры дают спокойное, сухое, можно сказать перламутровое свечение кожи.
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Аллочка, тебе спасибо за добрые слова.  Ей богу, у нас второй день какой-то День Благодарения, Прощения и Любви 
При всех моих необычайно великих знаниях и умениях  в жизни не было ни спец. хайлайтера, ни шиммера. Про хайлайтер писала, что использую вместо него консилер либо тени, а шиммер как-то и не хотелось покупать. Вот только недавно пришла к выводу, что можно чуть-чуть попробовать. А вообще использование различных сверкалок должно обратно пропорционально соответствовать кол-ву проблем на коже.
И это... хватит уже на себя наговаривать! Вай, какая девушка, а говорит такие вещи. Мы тут все чего-то знаем, чего-то не знаем.
|
с выделенным - ППКС. Поэтому и боюсь 
по всему остальному -  
а еще вспомнила, что немного смелости для пребывания тут мне придавало личное знакомство с Феечкой, хоть мы и общались мало и только "по делу", но все равно
Феечка, тебе отдельная порция   
как сейчас помню твою легендарную: "добровольцем быть могу, но не забываем! я - 47 кг в джинсах!" Может, пару слов в цитате переврала, но четыре последних слова - это класс  
я долго хохотала
Цитировать ·
|
10.03.2011, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
а еще вспомнила, что немного смелости для пребывания тут мне придавало личное знакомство с Феечкой, хоть мы и общались мало и только "по делу", но все равно
Феечка, тебе отдельная порция   
как сейчас помню твою легендарную: "добровольцем быть могу, но не забываем! я - 47 кг в джинсах!" Может, пару слов в цитате переврала, но четыре последних слова - это класс  
я долго хохотала 
|
мурмур!!!!   
Ты лучший орг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
И еще Человечище!!! О как.
А я да, без оных 45  *наворачивая маршмэллоу из ведра  *
|
10.03.2011, 10:14
|
|
Мега-элита
|
Таня(ДС),ты мне советовала Шанель Матт (пудру компакт),скажи,пож-та,к ней есть сменный блок или нет??
Про веснушки :у Диор была вроде пудра с сильным фильтром..у меня тональник Диор Форевер,у него фильтр 25..пудра,мне кааца ,тоже должна быть с большим спф
еще сыворотка была (у Диор),от пигментных пятен,в том числе,ее хвалили..
http://www.parfumshik.ru/shop/cosmet...erum-1009.html
короче,надо пройтись по Диору 
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:36
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки!
Третий день с базой Канебо - полет нормальный 
Я все-таки разглядела, что свечение она придает  такое, очень благородное... Довольная я!!! Вечером вчера пришла домой, посмотрела на себя в зеркало - очччень даже неплохо 
Правда, очень не хватает обалденного запаха белой базы Шанель - канебовская база вообще без запаха, даже без намека.
А еще я дундук.. Я, похоже, в выходные сожгла лицо Базироном((((((( кожа как корка, особенно вокруг рта.. и щеки немножко(((((((
Намазалась на ночь увлажняющим кремом, но не особо помогло. Кожа вся зудит и горит 
Чего делать-то????  
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Доброе утро, девочки!
Третий день с базой Канебо - полет нормальный 
Я все-таки разглядела, что свечение она придает  такое, очень благородное... Довольная я!!! Вечером вчера пришла домой, посмотрела на себя в зеркало - очччень даже неплохо 
Правда, очень не хватает обалденного запаха белой базы Шанель - канебовская база вообще без запаха, даже без намека.
А еще я дундук.. Я, похоже, в выходные сожгла лицо Базироном((((((( кожа как корка, особенно вокруг рта.. и щеки немножко(((((((
Намазалась на ночь увлажняющим кремом, но не особо помогло. Кожа вся зудит и горит 
Чего делать-то????   
|
Бепантеном?Или Заживайкой той же?
|
|
Цитировать ·
|