Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Если ты про церебролизин, то мы его кололи в 2.7 где-то. После него болтать начали без умолка. Но до этого мы церебрум пробовали, от него мало было эффекта.
|
нет, Галь, я про кор_тек_син (да помилуют меня модераторы).
В общем, позвонила я сегодня нашей неврологине

она все одобрила назначения, порадовалась, что ЭЭГ хорошая, сказала, что она так и думала, что та плохая ошибочная вроде, судя по ребенку, сказала все делать, и дала шпионское задание

выяснить, какие ванные типа джакузи стоят в НЦЗД, они себе тоже такие закажут
КТ легких у нас хорошая, слава богу!

Наша светило-пульмонолог (хи-хи) была приятно удивлена, сказала, что для наших всех дел, 24 дней с несколькими реинтубациями и прочим - все прекрасно, она не ожидала, похвалила наших врачей, что все очень грамотно сделали. Изменения в легких у Вари самые минимальные

Спасибо и низкий поклон за профессионализм неонатологам Одинцовского роддома и ОРИТ новорожденных г. Люберцы, Галине Николаевне и зав.отделением (эх, опять щас разревусь, блин).
У ортопеда тоже особых вопросов не было, похвалил меня, что у меня рука набита с Варей заниматься, лягушки делать (между делом иногда делаю, сказал, очень правильные движения)

так приятно. По поводу всех наших якобы сколиозов - нет, конечно, но типа, это вам звоночек, ну, оно и понятно. Про тутора поговорили, тоже все одобрил.
А еще сегодня были ЛФК, массаж, физио и жемчужные ванны (запаслась полотенцем, чепчиком кудри сушить и кругом плавать на завтра)... в общем, детя загрузили по полной программе. И укол!

Варя с синими кругами под глазами вообще в итоге от усталости... еще же дорога, устает...

но справляется неплохо, орет только на ЛФК, даже на уколе вскрикнула, но не рыдала потом.
В общем, вроде как хорошие новости, так я сразу себя как-то и человеком почувствовала

вроде как все правильно делали и делаем, ну, и ладненько. Мы ж как, мамы-то отвественные, да, девочки? Мы ж самое главное переживаем "а все ли я сделала для своей кровиночки?" "а хватит ли, или еще десяточек врачей прихватить, а то малоличо"

В общем, позитивно сегодня.